Ну Элинаааа! Ты хочешь сказать, что они не знакомы? Мэр Киева, все-таки... А, кстати, идея! Поймать Виталика на очередном городском мероприятии, когда он с народом общается и в лоб спросить, почему не приглашает.)))
Поддерживаю инициативу!!!
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 09.12.2014 ZDF/ Volle Kanne/ Полная чаша
Ну Элинаааа! Ты хочешь сказать, что они не знакомы? Мэр Киева, все-таки... А, кстати, идея! Поймать Виталика на очередном городском мероприятии, когда он с народом общается и в лоб спросить, почему не приглашает.)))
это едва ли не лучшее исполнение гимна моей страны
Совершенно согласна...!!!
Да, исполнение очень лирическое и душевное получилось, не пафосное) Мне тоже очень нравится)
usd написал(а):
Этот вопрос уж точно Виталика в ступор введет))))))))) Вкупе с прочими проблемами теперешней жизненной обстановки)
Не самое лучшее сейчас время для визитов, к сожалению...( даже и в Киев. Все - таки вопросы безопасности... Да и политическую окраску и подоплеку сейчас всему придать пытаются, это тоже неприятно...
Не самое лучшее сейчас время для визитов, к сожалению...
Но должно же это безобразие когда нибудь закончиться.
Когда - нибудь, конечно...
usd написал(а):
И я за!!! Вот Наташу и делегируем к Кличко с прошением!!!)))
Спасибо! Титанический труд! И море радости для всех нас.
Я совсем недавно узнала о Дэвиде. Нахожусь в бессознательном состоянии от его обаяния . Счастлива, что существует на земле такой светлый человечек. Но я сейчас как щенок, который тычет мордочкой в неизвестные ему вещи. Девочки, подскажите, где можно почитать про украинскую бабушку Дэвида. Спасибо.
ольг9, что-то почитать про бабушку Дэвида не получится)))...есть просто информация, что она родом из Киева. Никаких статей и подробностей по этому поводу нет
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
СПИСОК ВСЕХ ТВ-ПЕРЕДАЧ С УДОБНЫМ ПЕРЕХОДОМ В ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ТЕМУ | TV | 20.07.2017 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 09.12.2014 ZDF/ Volle Kanne/ Полная чаша