09.10.2020
Alive - My Soundtrack включает в себя интерпретации Дэвида Гэрретта замечательной кино-, теле- и игровой музыки. Он вовлекает нас в путешествие по захватывающему миру Голливуда, при этом не забывая о своих классических корнях. Новый альбом содержит в себе 16 треков на стандартном CD и 23 трека на двойном CD делюкс-версии. В скором времени в своих соц.сетях Дэвид раскроет полный список композиций
Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 21.11.2014 RTL/ Die ultimative Chart Show


21.11.2014 RTL/ Die ultimative Chart Show

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Сегодня трансляция шоу на немецком канале RTL, в 21.15 по европейскому времени (запись программы была 10 ноября 2014 г.). Шоу называется "Die ultimative Chart Show", программа была посвящена Майклу Джексону)).

RTL

Перевод беседы с Дэвидом в посте 19...

+3

2

Столько интересных совпадений... (?) Майкл Джексон одновременно с Куртом Кобейном (с его недолгой карьерой) были в чартах, тот вспоминал о нем, и одновременно в чартах за первое место соревновались "Nirvana" и Майкл. Майкл, невероятно талантливый, но отдавший многое из внутреннего на "Развлекай нас, всяких, убогих, заразных" (отсылка к "Smells like Teen Spirit"), и Курт, спевший то же, но в критичном, саркастичном ключе... Как плюс и минус...
Я к тому, что Курт глубоко впечатался в Дэвида в подростковом возрасте...
Настолько, что он даже, опять непостижимым образом, смог его повторить... Да Вы и сами знаете, их трудно отличить на некоторых фото и видеозаписи...
Дэвид - это что-то невероятное. ...
Запредельное. И бесконечно красивое...

0

3

Лёна, спасибо за ссылку http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

+1

4

lena написал(а):

Лёна, спасибо за ссылку http://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif

Пожалуйста)). Это больше не мне, а админу оф.странички Дэвида в ФБ))

0

5

А по ссылке то ничего и нет, обидно

0

6

Allitera написал(а):

А по ссылке то ничего и нет, обидно

Я тоже не вижу. Сайт телеканала тоже как-то не хочет показывать((. Хотя, подозреваю, что я просто не знаю, какую кнопку нажать....

0

7

Так, наверное, у РТЛ нет лайвстрима...

0

8

Да, по ссылке только реклама) А я почему - то подумала, что будет лайв)))))

0

9

http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk … aspx#61095

http://sa.uploads.ru/t/qfmGE.jpg

0

10

Anita21, извините, но наступили на любимую мозоль)))))))))))))

про Майкла - "развлекать" можно по-разному.. можно просто попой трясти бездумно, сиськи показывать, развлекает каждый в силу своего интеллекта и воспитания. Майкл воспитывал и образовывал своих зрителей и слушателей, делая все очень просто чтобы вы даже без перевода и субтитров поняли о чем он поет и чем вот этот фильм, которые многие окрестили клипом, все его истины и убеждения предельно понятны и не требует какой-то особенной подготовленности. ОН изменил социально культурное положение во всем мире, разрушив барьеры не только между черной и белой музыкой, но и приучив весь мир к тому что есть просто хорошая музыка, есть плохая - она не делится на цвета. Тоже самое он проделал с выступлениями, хореографией, режиссурой шоу, дизайном одежды, он практически создал канал МТV сняв свой великий Триллер, а когда ему перекрыли возможность снимать его видео канал МТV приказал долго жить. Майкл изменил отношение к СПИДу, отношение к благотворительности и экологическим проблемам в мире. Он дважды был номинирован на Нобелевскую премию мира за его беспрецедентный вклад в благотворительные проекты, он самый награждаемый человек в мире по версии Книги рекордов Гинесса... Один миллиард человек во всем мире оторвали свои зады от диванов и пошли в магазины  за его музыкой.... И многие миллионы любят его до сих пор... И эта передача одно из доказательств того, что то что он сделал со всем миром это не было просто развлечение........

с любовью)) член российской MJ-семьи, поклонница с 24 летним стажем))))

Пы.Сы небольшая заметка Курт Кобейн и Майкл Джексон:

http://sa.uploads.ru/t/nIQc1.jpg

Курт, носящий рубашку с Майклом Джексоном после выхода их альбома Nevermind, который сместил Dangerous с положения номер один в американских чартах.
Брюс Пэвитт вспоминает о Курте “Я провел некоторое время с Куртом Кобейном за кулисами после шоу 'Saturday Night Live' Нирваны. Это было очень хорошей откровенной рэп-сессией. Он говорил о подписании автографов для детей, и я думаю, что это заставило его чувствовать себя действительно хорошо. Он был чувствительным парнем, которому действительно нравились дети и животные. Я помню первый раз, когда я посетил его квартиру, он имел три различных клетки для песчанок.
У меня создалось впечатление, что ему нравились животные больше, чем многие из  людей. Он говорил о возможном открытии детского зоопарка. Он размышлял над этим. Энергия, которую я получал была отчасти волшебной: Я могу очень многое сделать, все что захочу.. Я хотел бы открыть детский зоопарк.”
“На той неделе Нирвана выбила Майкла Джексона из чартов. Большим количеством способов Курт напоминал мне о Майкле Джексоне. Подумайте об этом: Neverland … наличие страсти к детям и животным. Я счел его несколько нелепым. Если бы я услышал те  же самые слова, исходящие от Майкла Джексона, то я не был бы удивлен вообще.”
Когда Курта спросили об обвинениях против Майкла в октябре 1993, он сказал, что думает, что они были "смешны" и что они не имели никакого права даже предположить такое, и закончил словами: “Я просто чувствую себя действительно виноватым перед ним.”

P.S. приблизительно через год Курта не стало. Он умер 5 апреля 1994 года
http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 242968323/

+3

11

Кусочек программы:

+3

12

вроде в анонсах было что будет еще Earth Song.......... или там не одно выступление у Дэвида было?

0

13

Я ещё не смотрела, что-то времени не хватает совсем(((...

0

14

Elina, ты повтор глянуть сможешь? а то для всех кроме Германии опять недосупно

0

15

и фанские пять копеек по поводу выступления: танцующий силуэт это был не Майкл, а какой-то левый толстый, негибкий дядька))))))
и очень боялась, что таки достанется Джермейну смычком в глаз)))))

0

16

Повтор у меня в телеке записан, в течение двух недель смогу посмотреть ещё

0

17

Запись чуть больше по времени, но с телевизора и через телефон, похоже)). Элина, я не знаю, насколько она тут нужна, но пусть пока побудет?)).

0

18

http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk … aspx#61142

http://sa.uploads.ru/t/pghuk.jpg
http://sa.uploads.ru/t/pien4.jpg
http://sa.uploads.ru/t/matUG.jpg

+3

19

Дэвид исполняет Medley из композиций Майкла Джексона. Во время выступления фразы на экране. Среди них: «Майкл Джексон был большим поклонником классической музыки». Проходи на диванчик.

Оливер: привет, мой дорогой! Приветствую тебя! О, у тебя тоже модные джинсы!

Дэвид: и у тебя!

Оливер: садись со мной. Когда ты впервые сыграл композицию Майкла Джексона на скрипке?

Дэвид: первое, что я сыграл, это был „Smooth Criminal“. Уже ребёнком я любил эту композицию, и она замечательно легла на скрипку. Она невероятно виртуозная, и в вокале тоже, она должна быть невероятно точно спета. В общем, это было первым произведением, которое я постарался сделать на этом инструменте.

Оливер: как это происходит? Ты сидишь дома один, думаешь: «Должно получиться с Майклом Джексоном!» Берёшь в руки Страдивари и пробуешь что-то сделать, или как?

Дэвид: да, пробовать! Особенно на этом инструменте нужно много пробовать. Но вообще-то песни Майкла Джексона получаются довольно легко – замечательные мелодии, виртуозность его голоса…так что, они очень хорошо подходят для скрипки.

Оливер: новый альбом…

Дэвид: классический альбом…

Оливер: как раз хотел сказать. Назад к классике. Там всё и началось, да?

Дэвид: да, фундамент очень важен. Я считаю, что каждая профессия должна базироваться на хорошем фундаменте. Скрипка – это классическая музыка. И если ты можешь хорошо играть классику, то можешь и всё остальное. С этим альбомом исполнилась моя большая мечта – великий дирижёр Зубин Мета, израильский филармонический оркестр, и, конечно же, два великих немецких композитора – Брамс и Брух.

Оливер: сыграешь нам немного? (Дэвид играет отрывок из третьей части концерта Брамса). 

Оливер: у тебя есть любимое видео Майкла Джексона?

Дэвид: „Earth Song“ – это офигительный номер!

+7

20

ну вот и всё, что было с Дэвидом. Потом его отпустили домой)))...

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » TV » 21.11.2014 RTL/ Die ultimative Chart Show