чего это начальство сидит уже полчаса над планшетом с отсутствующим видом)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 11.10.2014 Berlin - O2 World/CLASSIC REVOLUTION Tour
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лёна написал(а):
Ага)). И начинает улыбаться к тому же сама себе))).
Если зрение меня не подводит - Джефф Аллен за контрабасом))
Элина, а о чем Дэвид перед началом композиции рассказыват?))
За находку спасибо Миле))
Отредактировано Лёна (13.10.2014 21:19)
Элина, а о чем Дэвид перед началом композиции рассказыват?))
"В 2001 году я переехал в Нью-Йорк, чтобы учиться в школе Джульярда у Ицхака Перлманна. В то время для меня было очень важно получить солидное музыкальное образование, которое включало бы в себя не только игру на скрипке. Курсы дирижёров, камерная музыка, читка партитур, развитие слуха и, конечно же, музыкальная литература - всё эти вещи, позволяющие лучше понимать музыку. Без этого образования моя жизнь была бы другой. Следующее произведение - моё личное посвящение городу, изменившему мою жизнь".
всё. выносите меня...
После Моцарта можно меня можно было выносить....
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 11.10.2014 Berlin - O2 World/CLASSIC REVOLUTION Tour