аналогично...
01.06.2014 Der Popstar kann es/ Поп-звезда умеет играть
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться2206.07.2014 19:33
Готов ВТОРОЙ ответ на критику (там же, во втором посте)........
готовы все три ответа...
Поделиться2306.07.2014 19:35
Я очень удивлена рецензией на концерт и задаюсь вопросом, находился ли критик в том же концертном зале и интересовался ли он вообще карьерой Дэвида Гэрретта?
Вот и я о том же.
Поделиться2406.07.2014 19:39
да, договор уже в ВОСЕМЬ лет, да))..хоть бы Википедию она, что ли, почитала...
Поделиться2506.07.2014 20:47
У меня автор статьи вызвал ...не совсем то слово, но нечто вроде жалости.
Вот прям весь твой пост меня покорил. И писать ничего не надо, Ленок уже всё написала. Для полноты картины, хотелось бы лицезреть сею "богиню", т.е. автора критики. Мне не понравилось всё, что она написала, задав изначально плохой тон. В статье много намёков, нехороших.
В 24-м Каприсе Паганини хроматические пассажи, стремительные пиццикато и флажолеты соревнуются в сверкании с кольцом в форме черепа на правой руке Гэрретта, однако рискованные двойные ноты частично теряются на фоне слишком густого (преувеличенного) сопровождения оркестра.
А тут вообще каша какая-то: и пассажи у неё, и кольца, и двойные ноты. Ну красота.
Она своей критикой напомнила мне товарища из Далласа, кот. слегка осведомился на ютубе и на оф. сайте о том, кто такой Дэвид Гэрретт вообще. ))) Правда он не позволил себе сомнительных высказываний по поводу публики.
Комменты порадовали. Особенно вот это.
Неужели не настало время понять, чего Дэвид Гэрретт достигает своей музыкой? Разве это не то, что мы должны хвалить, чтобы классическая музыка и культура продолжали жить? Разве музыка должна быть привилегией для определённых слоёв общества? Это было бы печально и уж совсем не то, чего хотели бы музыканты. Музыканты хотят тронуть людей, одаривать их, делиться, вдохновлять! Именно это и удаётся Дэвиду Гэрретту, и его поклонники больше чем благодарны ему за это.
Поделиться2606.07.2014 21:38
хотелось бы лицезреть сею "богиню", т.е. автора критики.
..ксттаи да, забыла, собиралась же посмотреть, кто такая....чуть позже, ладно?
Поделиться2706.07.2014 22:23
Пролистала страниц 20 гугла...ничего конкретного о ней, как о персоне, кроме того, что она - журналист в сфере культуры и сотрудник газеты "General-Anzeiger"...наткнулась на множество её рецензий. Естественно, на почитать неохота тратить время.
Поделиться2807.07.2014 07:17
А вообще эту статью можно прокомментировать одной фразой "собака лает - караван идет"))). Я там не увидела нормальной профессиональной критики, так - клыки с ядом выпустил, попытался укусить и всё)))). Только клыки маловаты))).
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Всё очень правильно подмечено. Автор "критики" просто плевался ядовитой слюной, но ветер был встречный.
Элина, спасибо за переводы (титанический труд)!!!
Поделиться2907.07.2014 13:07
Элина, спасибо за переводы (титанический труд)!!!
Да сама в шоке)))...
...не за что!...
Поделиться3022.03.2020 10:25
Девочки, у кого-нибудь сохранились видео с этого концерта? Ну ни одного "живого" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3122.03.2020 10:41
Могу сказать одно - это писал делетант.
И врач на больных, и неразумных не обижается😊