Miracle, мы с Вами не знакомы совсем, но вот как-то прямо больно , физически больно читать Ваш пост...вернее крик души. Понятно что были причины у Вас на это, это Ваше право.
Но вот если Вам тут было хорошо и для Вас это был островок счастья, зачем себя его лишать, что ж Вас так разочаровало.... Это не вопрос, это просто рассуждения. Жалко. Как бы там ни было, счастья Вам, целый воз))) Жаль я картинки вставлять не умею тут(...
Просто поболтать
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72106.12.2012 17:22
Поделиться72206.12.2012 18:29
Сайяна - в форме ответа есть значок "изображение". Там можно выбрать источник загрузки - с компьютера или из интернета. Ну дальше разберёшься)...если что - спрашивай)...
Поделиться72306.12.2012 19:15
А на форум пришла зима Хоть здесь снежок)))
Поделиться72406.12.2012 19:32
Что интересно - вчера полдня занималась оформлением сайта, всё выбирала покрасивше..за окно не смотрела долго...а потом вечерком, когда закончила со снежком и со всеми остальными финтифлюшками - выхожу на балкон, и что я вижу? Тихонько так, нежненько, падает снежок!!! Села на стульчик, смотрю на эту красоту...и тут происходит нечто, что на момент заставило меня поверить в съезд крыши)))))....если вы заметили, нашим снежком можно управлять - он двигается за мышкой)))...так вот - смотрю на балконе на снег в свете фонаря и понимаю, что и реальный снежок движется туда-сюда! Ну всё,думаю, приехала, мать! Отрубай инет и дай отдохнуть глазам и голове! А потом подышала несколько минут свежим морозным воздухом и обнаружила, что таки есть лёгкий ветерок, который и управляет снежком. Вздохнула с облегчением и зашла снова домой.
Поделиться72506.12.2012 19:42
Elina, хмммм.... Себе что ли провести подобный ритуал?) Вырезать снежинки,например)) А ну как сработает!))
Поделиться72606.12.2012 20:05
попробуй)))...должно сработать)))...
Поделиться72706.12.2012 20:53
если что - спрашивай)...
Обязательно)))спасибо!)
Поделиться72807.12.2012 20:34
)))))) А на форуме снежинки - как падающие звёзды... Можно загадывать желания.))))))
Поделиться72909.12.2012 01:12
А потом подышала несколько минут свежим морозным воздухом и обнаружила, что таки есть лёгкий ветерок, который и управляет снежком. Вздохнула с облегчением и зашла снова домой.
И снова села за форум с новыми силами:)).
Спасибо за такое чудесное оформление:))Очень нравится^^
Колокольчики,игрушки..это так мило:))И снежок волшебство таки навевает:)).
И в голове сразу:
O holy night, the stars are brightly shining;
It is the night of my dear Savior’s birth!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться73014.12.2012 18:34
Как я давно тут не былааааа.
А ведь это моё любимое, тёплое такое, уютное гнёздышко.
Безумно соскучилась по любимому форуму [взломанный сайт]
Элиночка, это не оформление, а сказка рождественская! Спасибооо [взломанный сайт]
Поделиться73114.12.2012 18:59
Как я давно тут не былааааа.
где ж ты была так долго?)
Поделиться73214.12.2012 19:21
где ж ты была так долго?)
Я была там, где и обычно... Просто в школе нереальные нагрузки, потом занятия скрипкой + хлопоты дома с братьями... Времени нет:(
Поделиться73314.12.2012 20:12
Присоединяюсь к Лере! Здесь уже не просто снежок, а сказка! Так приятно здесь быть наконец-то....
Поделиться73413.01.2013 00:00
Рассказывала уже Лерке,дай,думаю,и вам расскажу:))
Примерно недельку назад снится мне Дэвид:).
Мы были в здании,которое потом оказалось моей бывшей школой:))
Там проходило какое-то мероприятие,почему-то показалось,что праздник был в честь нового года.
Помню,была в черном и очень красивом платье до колен,обтягивающее такое,волосы собраны вверх,каблуки и поверх платья белый пиджак:)).
И фужер шампанского в руках:).Я то ли с кем-то разговорила,то ли просто стояла.. В самом помещении было темновато,как при сумерках:)).
Я что-то разглядывала,как вдруг,почувствовала опасность какую-то.
Поворачиваюсь,и через толпу иду влево влево,и смотрю,мне на встречу выходит Дэээээээвид.ааааа..Такой..высокий,красивый,с собранными в его любимый пучок волосами^^
Он протягивает мне руку,я за нее хватаюсь и мы бежим..
И у него за спиной еще скрипка в футляре была:)
Выбегаем из школы,как он вдруг остановился,развернулся,и бросился обратно в здание и прокричал:
- Маркус!
я ему назвала имя какого-то парня и говорю:
-..он позаботится о нем.
он кивнул,подошел ко мне и мы побежали дальше.
На выходе с территории школы у нас невысокий,железный заборчик,и вместо того,что бы его обойти,я решила прелесть
На каблуках и в платье
Дэвид не преминул прикольнутся,и сказал что-то:
- Лучше бы ты его обошла..))
Я даже ухмылку его помню!
Потом,мы оказались в другом здании.И полезли то ли на балкон,то ли на широченный подоконник,я не поняла)).
Он достает лист с ручкой,и говорит:
-Помоги мне написать поздравительное письмо.
я ему:
-Можно помедленнее и по-русски?
Он кивнул и повторил.
Я у него спрашиваю,для кого нужно строчить это письмо.Для подруги,девушки или бывшей возлюбленной.
Он так мило заслушался,и сказал,что подруге.Она выиграла какой-то конкурс и ее нужно поздравить.
И назвал ее имя.Которое я не поняла и не расслышала:))но на конце было что-то вроде "гер"
Я рассмеялась и говорю ему:
- Вооот это имя!
Затем,начинаю диктовать ему.
-Ну, начни с "Дорогая моя"..как ее зовут еще раз?- спрашиваю я.
он пробурчал ее имя и опять это..
-...гер.
И я опять ударилась в смех
Смеюсь,и прижимаю к себе непонятно откуда взявшуюся подушку.ахаха
и сквозь смех ему:
-Прости,прости..
А сама думаю,вот возьмет сейчас и обидится,что я смеюсь над именем его подруги.
Но,обиделся он,или нет,я так и не узнала.Взяла и проснулась:).
А одет от был как-то так:)
Рядом с ним было очень тепло,надежно и весело.Я даже ощущала некую дружескую связь:).
Сон,конечно,бредовый такой,я так и не поняла,куда мы бежали,от кого и зачем:).Но увидеть его во сне всегда здорово,правда же?.
Отредактировано Алла (13.01.2013 00:04)
Поделиться73513.01.2013 01:01
Алла, клёво так, бегать с Дэвидом за ручку))...да без разницы - куда, от кого, зачем...)))...
Поделиться73613.01.2013 15:29
Алла, офигенный просто сон Дааа, бегать с Дэвидом даже во сне приятно)))
Поделиться73713.01.2013 18:47
Алла, здорово))))) забавно так))) вот снятся же людям такие сны.....
Поделиться73813.01.2013 20:29
Алла, оочень даже милый сон)
хотела бы я такой)
Поделиться73904.02.2013 08:40
Алла, клёво так, бегать с Дэвидом за ручку))...да без разницы - куда, от кого, зачем...)))...
оооо,еще как:))
это ж руки гения:))мягкие и теплые:)
я бы бежала так с ним,и бежала ахахах
Поделиться74014.02.2013 04:08
продолжая тему снов: бло, надо точно мне время найти чтоб написать рассказец) он мне уже снится самой