Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Девчонки, смотрите чем меня сегодня мама порадовала ^^
http://s1.uploads.ru/t/95xab.jpg
http://s1.uploads.ru/t/LQZBa.jpg

0

642

Лерка - Валерка написал(а):

Девчонки, смотрите чем меня сегодня мама порадовала

прикольные черепки ^^ Только я не пойму, что это...? :)

0

643

ремень это))...поздравляю! Но только вы всё-таки поосторожнее с такой атрибутикой)... [взломанный сайт]

0

644

Да, это ремень)))..
Да, Элин, я понимаю))

0

645

Лерка - Валерка, ой, классно :))) надо бы тоже себе чего нибудь с черепами прикупить  [взломанный сайт]  а то у меня только одна кофта с черепком... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

646

Elina написал(а):

Свет, я даже сама собирала эти компьютеры))....как-то довелось работать на комп. фирме ACER. Знаю там каждый проводочек))...

Аккуратно пылесосом прочищаю компы своим мужикам))...

Круто!  [взломанный сайт]  Я вот первый раз отважилась феном с холодным воздухом орудовать!  [взломанный сайт]  предварительно попрощалась с компом... Развинчиваю, а внутри все сжимается как в тот раз, когда впервые в жизни укол делала... Тогда страшно было в живого человека такую иглищу всаживать..., а сейчас своими кривыми ручонками в обитель проводов и микросхем лезть...  [взломанный сайт]  Потом, когда развинтила, то поняла, что там все не так уж и страшно.  [взломанный сайт]  У меня видеокарта чуть не слетела. Биос мне неделю про нее пиликал, а я игнорировала.  [взломанный сайт]  Блин, но когда включала его на следующий день после самодеятельности...  Ожидала как минимум взрыва! [взломанный сайт]  Вроде ничего, жив. Даже шуметь как харлей дэвидсон перестал. Я кулеры посмазывала.  [взломанный сайт]

0

647

День прошел отлично, перешел в ночь, и уже в новый день... Когда же мне дадут волшебного пендаля, чтобы я уже оторвалась от Дэвида и пошла спать...  [взломанный сайт]

0

648

Такого пендаля никто не даст)))...

0

649

Даст :) Сейчас гроза начнется, тут уж как ни крути комп выключать придется :)

0

650

)))...а как же пример Дэвида, который продолжал играть во время грозы в Люксембурге?)))...

0

651

Я уже во всю следую его примеру :)

0

652

Svetlana написал(а):

Я уже во всю следую его примеру

Ахахаха, не перестарайся, сон тоже нужен, в конце концов)

0

653

Я же безбашенная. Мне 3 часов хватило :) Но сегодня повторять не буду. День для шалостей неподходящий :)

+1

654

Svetlana написал(а):

Но сегодня повторять не буду. День для шалостей неподходящий

Почему?:)

0

655

Дел много :)

0

656

Ой, у меня сегодня здоровский день :)
Ходила с мамой и братишками на фильм "Новый Человек-паук" (кстати говоря, переводчики меня опять убивают, так на заметку, оргинальное название "The Amazing Spider-Man")
Так вот, отличный фильм, безумно мне понравился ^^
Актёры потрясающие, играли здорово, реально я почувствовала любовь между главными героями  :love: (собственно, оно и понятно, они и в жизни пара)). Также Эндрю нужно отдать должное, потому что он не играл паука, он был им!
Вот так, отличные эмоции на весь день, и у меня появился новый любимчик ^^

0

657

Лерка - Валерка, клааасно! рада, что тебе понравился фильм :) может тоже посмотрю)))) А кто новый любимчик? ^^

0

658

Nata написал(а):

А кто новый любимчик?

Я же говорила тебе, Эндрю Гарфилд :) Тот, кто играл главную роль)

0

659

Лерка - Валерка написал(а):

Ой, у меня сегодня здоровский день

ого....а я не хотела смотреть с другим актером,но теперь появилось желание посмотреть)

0

660

Девчееенки,я еде домой!!! Только застрелится от жары в поезде хочется...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать