Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

хехе)))у меня на рабочем столе 35 его фоток и они меняются каждые три минуты))))муж уже косо смотрит))))

0

602

Nata, У меня отец рок любит))) И к классике уважительно относится. Однажды лазил по торренту искал чего бы послушать и наткнулся на Rock Symphonies))) Ну и понеслась моя крыша))))

0

603

Helga написал(а):

Nata, У меня отец рок любит))) И к классике уважительно относится. Однажды лазил по торренту искал чего бы послушать и наткнулся на Rock Symphonies))) Ну и понеслась моя крыша))))

Классный у тебя отец! [взломанный сайт]   Мой бы если б ещё слушал рок и классику...) хаха)) Но относится уважительно)

0

604

Ой девочки, хотите что-то смешное расскажу? - Думаю, что у вас нет выбора)))
Вообщем, мне сегодня кое-что приснилось...не могу удержаться, чтобы не поделиться с вами. Снится мне группа Нирвана, прикол в том, что я даже их лица толком не помню, но почему-то уверенна что это именно они!! Они сидят на каких-то камнях и курят, при том выдыхают дым на прохожих людей)))) Позади них стоит Дэвид и играет что-то, крутится-вертится по сторонам. Все это происходит на улице, как будь-то в деревне. Он все играет и никого нет из слушателей. Тут подхожу я, просто пришла потому, что понравилась музыка. "Нирванцы" начали выдыхать дым и на меня, что меня невероятно разозлило и я решила их проучить. Подошла к одному, к тому что сидел на корточках и положила руки ему на колени и посмотрела в глаза и подняла правую бровь))) Типа хотела показать "ну что слабо выдохнуть прямо мне в лицо?!"Он перестал курить.... все это время я поглядывала на Дэвида, типа заметит, или нет, что я пришнуровала этих "некультурных" собратьев))) Он как-то смотрел на меня, но не так как я хотела, поэтому я просто отвернулась и ушла оставив их на произвол судьбы)))))
Так то....

0

605

Инн, может это "нирвановцы" специально дым пускали.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  А ты пришла им и художественный прием сорвала  [взломанный сайт]

0

606

Ну и зря дымом не подышала))...глядишь - в нирвану бу и ушла)))))).....чё курили-то?)))...

0

607

Я так думаю, что это к концерту Дэвида  [взломанный сайт]  , если уж пришла на звуки его музыки, то и на концерте попадешь. А Нирвана-это значит Рок концерт и с множеством спец. эффектов .  [взломанный сайт]

0

608

Так-то значит, да, Ольга? ладно...я очень даже не против концерта)))) даже очень за))))
Коментарий Светы повеселил, я даже и не подумала об "издержках производства")))
Элин, не знаю что курили, но это были сигареты...

0

609

Charmed написал(а):

Элин, не знаю что курили, но это были сигареты...

С ментолом... [взломанный сайт]

0

610

Ахахахахах))))..
Классный сон, Иннуль! :)

0

611

olga lebedeva написал(а):

Я так думаю, что это к концерту Дэвида

Ооо,дай Бог,дай Бог))

Charmed, таки не сон,а фильм какой-то:)

0

612

Я вас обожаю http://media.tumblr.com/tumblr_m640xhd5tM1qd5iye.gif [взломанный сайт]

Отредактировано Алла (04.07.2012 18:43)

0

613

Теперь у меня приключения... Только не во сне...  [взломанный сайт]  Вчера позвонили из универа, пригласили на лекцию представителя Великобритании в ЕС. Сегодня иду на мероприятие, читаю афишу... Как вы думаете его зовут? David Barrett.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Было так здорово задавать ему вопрос...
- "Mr. Barrett...?"  [взломанный сайт]  Второй случай: захожу сегодня ВК, а там меня в друзья очередной рекламщик добавил. Присматриваюсь к аве.... В общем, лот номер один на сегодня в этом "контактовском каталоге" - клатч с черепами.  [взломанный сайт] 
http://s1.uploads.ru/t/3FMNi.jpg

0

614

Svetlana написал(а):

Теперь у меня приключения... Только не во сне...   

Ого.У тебя прям целый комплект  всегда ))
Точно  не просто так ))

0

615

Svetlana написал(а):

В общем, лот номер один на сегодня в этом "контактовском каталоге" - клатч с черепами.

А клатч мне понравился)))) :D

0

616

хахах, классные у вас истории)))) :) порадовали)))
вот день не зашла, и как назло тут все исписали, мне теперь целый день это читать :D

0

617

Ахаххаа, обалдеееть, Светкаа, вот это совпадение с именами!))))
Просто круто :D

0

618

Svetlana написал(а):

- "Mr. Barrett...?"

Я бы машинально сказала "Гарретт" :D

0

619

Девочки,у меня не получается размер фото уменьшить что б загрузить сюда .....
Что можно сделать?я обрезала что б размер уменьшить....и все равно....

0

620

Пришли мне на мыло...

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать