Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

[взломанный сайт]

0

582

Helga написал(а):

Я по вам скучаю.... Не меньше чем по Девиду....

и мы скучаем))ждем,ждем тебя   [взломанный сайт]

0

583

Helga написал(а):

Ждеееееееееееем еще как!!! Прям как выход "Скрипача дьявола"!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

584

Elina написал(а):

Так сконвертируй видео в мп3 и будет тебе счастие)))...

Так дело в том, что я не умею...((( :D

0

585

Helga написал(а):

Мы тоже скучаем...)))

0

586

Nata написал(а):

Так дело в том, что я не умею...((( :D

давай ссылку на именно то видео, которое надо сконвертить...

0

587

Elina написал(а):

давай ссылку на именно то видео, которое надо сконвертить...

Вооот ссылка)) Как это вообще делается??

0

588

Очень просто - скачиваешь программу Free YouTube to mp3 Converter. И, в принципе, всё)))...в поле вставляешь линк видеоклипа, и программа сама конвертит в мп3...

...через пару минут загляни на почту)))...

0

589

Elina, спасибеще! теперь буду знать, если что))))

0

590

Кстати, вот вчера, впрочем как и всегда, я слушала Дэвида [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  , играло что-то классическое(Паганини, вроде) и тут входит мама. И говорит мне " Как ты можешь это слушать, я 5 лет в музыкальной школе училась и меня тошнило от этого..." Ну как так??? Она раньше вешалась от рока, а теперь и от классики [взломанный сайт]   А как ваши домашние относятся к Дэвиду и его творчеству??? [взломанный сайт]

0

591

У меня маме что-то нравится, но слушать его целыми днями, как я, она не может. "Помилуй мои нервы!"  [взломанный сайт]  Но при этом каждый день спрашивает, женился ли он.  [взломанный сайт]

Отредактировано Svetlana (29.06.2012 18:47)

0

592

Svetlana написал(а):

Но при этом каждый день спрашивает, женился ли он.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

593

Svetlana написал(а):

Но при этом каждый день спрашивает, женился ли он. 

Отредактировано Svetlana (Сегодня 20:47)

хахахах [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  А если женился, то что будет?

0

594

Мы с мамой будем молиться, чтобы молодожены были счастливы  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

595

Svetlana написал(а):

Мы с мамой будем молиться, чтобы молодожены были счастливы

хахахах
Я тоже буду! [взломанный сайт]  Хочу, чтобы мой любимый Дэвид был счастлив! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

596

Nata написал(а):

хахахах
Я тоже буду!   Хочу, чтобы мой любимый Дэвид был счастлив!

Значит он будет счастлив  [взломанный сайт]  Хотя он уже счастлив  [взломанный сайт]  А будет еще счастливее  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

597

Svetlana написал(а):

Значит он будет счастлив    Хотя он уже счастлив    А будет еще счастливее

Да будет так, ибо мы все будем молиться за его счастье! :D [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

598

Мне Девида вообще папа нашел)) Маме тоже нравится)) она терпеливо слушает мои рассказы о нем))) Но не такой восторг он у них вызывает... Пару раз приход домой обнаруживала что они его на тихую слушают!!! Папа подкалывает все время... Но поездка на его концерт для меня все так же нереальна пока....

0

599

Helga, для меня странно, что папа нашел [взломанный сайт]  Как это произошло? :)
Мой папа теперь тоже знает о Дэвиде, потому что как ни посмотрит, то я на всяких форумах о нём [взломанный сайт] и на его ноутбуке поставила заставку с Дэвидом [взломанный сайт]    Ему теперь приходится смотреть на Дэва каждый день, хахах))))

0

600

Nata написал(а):

и на его ноутбуке поставила заставку с Дэвидом     Ему теперь приходится смотреть на Дэва каждый день, хахах))))

Молодец))))) У меня на моём ноуте тоже Дэвид на фоновой картинке)
Мои домашние.. ну, привыкли уже, даже мама нормально воспринимает мои рассказы о его жизни и о том, какой он гениальный)) Вечно подкалывает тоже))
Папа просто им восхищается и он рад, что Дэвид на меня так хорошо повлиял в музыкальном плане)

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать