Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Лерка - Валерка написал(а):

Не знаю как вам, а мне это исполнение Чардаша выносит мозг далеко не в хорошем смысле этого выражения...
http://www.youtube.com/watch?v=8-0sH720 … re=related

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

562

Не знаю как вам, а мне это исполнение Чардаша выносит мозг далеко не в хорошем смысле этого выражения...

Это было до идеализма БЛЕСТЯЩЕ)) Они мега мастера своего дела! Просто слов даже не достаточно для описания.... [взломанный сайт]

0

563

http://www.youtube.com/watch?v=8-0sH720 … re=related

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

564

Ну вот...не была целый день и запуталась тут)Столько много новых сообщений))

0

565

Девочки, кошмар...Уж не знаю, что я узрела час назад. Смотрю телевизор. Вдруг тени из окна стали падать по-другому. Выглядываю: свет в кубике есть (да и мой телек работает исправно), а фонари погасли. Я  живу на 14 этаже. И тут по небу на достаточно высокой скорости летит какой-то красный шар. Причем видно, что он еще и вокруг своей оси успевает крутиться. Пролетел - фонари зажглись. Не утверждаю, что это было НЛО, но не самолет точно. А три дня назад я видела шаровую молнию.  Была страшная гроза. А я люблю на ночной город с высоты птичьего полета смотреть... Досмотрелась... В дерево во дворе шибанула какая-то аномально широкая молния. Потом от нее отделился шар. Он был бледно-оранжевым и по структуре как мыльный пузырь. Какой-то неустойчивый. И начал лететь прямо ко мне... Удирать уже поздно было. Я смотрела программу про шаровые молнии года три назад. Так вот там сказали, что самая страшная ошибка, которую можно совершить - это резкие движения. Стою как вкопанная. Честно говоря, даже если бы я и хотела убежать, то не смогла бы. Шок, наверное. Короче это чудовище медленно растворилось напротив моего окна, а я еще несколько минут боялась пошевелиться. Дело было в два ночи. Я сидела к экзамену готовилась. С кем-нибудь случалось подобное?

0

566

Svetlana написал(а):

я еще несколько минут боялась пошевелиться. Дело было в два ночи. Я сидела к экзамену готовилась. С кем-нибудь случалось подобное?

Жесть....

0

567

Сейчас еще жестче. Я бы этому всему такого значения не придавала, если бы не кот... Когда этот шар летел, он с окна спрыгнул и убежал под стол. Сидел там и шипел. Я его вытащила, долго обнимала. Он дрожал. Через несколько минут успокоился. Вот я и думаю, что меня могло глючить, но не кота.

0

568

ого !!!!  ну и явления Свет!!!! а кот незря шипел....  мой кот перед сильныи толчками (ты знаешь нас потрясывает) на балкон не выходит и смотрит на улицу тревожно.....
что ж это могло быть?????

0

569

Я не знаю. Но жутко на самом деле. На википедии интересную вещь из жизни Николая Второго нашла.
Случай из жизни Николая II
Последний российский император Николай II в присутствии своего деда Александра II наблюдал явление, которое он назвал «огненным шаром». Он вспоминал: «Когда мои родители были в отъезде, мы с дедушкой совершали обряд всенощного бдения в Александрийской церкви. Была сильная гроза; казалось, что молнии, следующие одна за другой, готовы сотрясти церковь и весь мир прямо до основания. Вдруг стало совсем темно, когда порыв ветра распахнул врата церкви и потушил свечи перед иконостасом. Раздался гром сильнее обычного, и я увидел, как в окно влетел огненный шар. Шар (это была молния) покружился на полу, пролетел мимо канделябра и вылетел через дверь в парк. Моё сердце замерло от страха и я взглянул на дедушку — но его лицо было совершенно спокойно. Он перекрестился с таким же спокойствием, как и когда молния пролетала мимо нас. Тогда я подумал, что испугаться, как я — это неподобающе и немужественно … После того, как шар вылетел, я снова взглянул на дедушку. Он слегка улыбнулся и кивнул мне. Страх мой исчез и я больше никогда не боялся грозы».
Мораль: надо и мне не бояться грозы (хотя, до того дня я ее не боялась), и не бояться НЛО).
По поводу НЛО: в начале июня у краснодарцев чуть ли не массовый психоз был. Все, мол, НЛО видели. Потом официальные лица сказали, что это от ракеты ступени отделялись. Если сравнивать то явление с этим, то ничего общего не найти.

Отредактировано Svetlana (12.06.2012 22:31)

0

570

Svetlana написал(а):

И тут по небу на достаточно высокой скорости летит какой-то красный шар.

ого.....я б там померла со страху...

0

571

Валерия написал(а):

ого.....я б там померла со страху...

Я чуть не померла. Но как-то быстро успокоилась. Только кот меня озадачил.  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

572

Svetlana, ого, кошмар какой! У нас только вчера гроза была и я боялась(хотя обычно не боюсь..)... После таких рассказов, я еще больше буду бояться ночной грозы [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

573

Я грозы вообще не боюсь, но шаровые молнии за мной еще не гонялись...

0

574

Девчонки, помогите мне плиз..))) я совсем потеряла где перевод с Livesteam...Дайте ссылочку пожалуйста))) [взломанный сайт]

0

575

Nata написал(а):

Девчонки, помогите мне плиз..))) я совсем потеряла где перевод с Livesteam...Дайте ссылочку пожалуйста))) [взломанный сайт]

Подпись автора

Weißt du, dass du sehr schöne Augen hast?

держите)))
http://davidgarrettfans.diary.ru/p177501155.htm

0

576

в теме промо Легаси в америке))

0

577

Ооо, спасиибо! Сейчас буду пересматривать уже с переводом))) [взломанный сайт]

0

578

Вот я опять с просьбами...Есть где-нибудь трэк "Groovy Kind Of Love" в исполнении Дэвида? Очень мне нравится, а видела только видео..

0

579

Так сконвертируй видео в мп3 и будет тебе счастие)))...

0

580

Я по вам скучаю.... Не меньше чем по Девиду....http://s1.uploads.ru/t/j/y/g/jyg8k.jpg

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать