Инна, не надо пауков!!! У меня с детства фобия)))Можешь быть.... Змейкой?..))))))
Просто поболтать
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться52228.05.2012 21:43
Я ее уважаю,но не понимаю-таково мое к ней отношение если коротко
более того - как слушатель от себя ты имеешь полнейшее право добавить "и не принимаю"
Мое частное мнение именно такое: "достойно уважения и права на жизнь, но абсолютно не для меня"
Ну, я ж предупредила - есть в музыкальном мире и такой персонаж)))
Поделиться52328.05.2012 21:50
Ну, я ж предупредила - есть в музыкальном мире и такой персонаж)))
Мы ж не против, теперь и о таком персонаже узнали, разширили кругозор))) высказали свое мнение, а это важно)))
Можешь быть.... Змейкой?
Нет такого смайла((
Поделиться52428.05.2012 22:06
Мы и ДОЛЖНЫ баловать себя хорошей музыкой)))
Инн, да разве кто запрещает! Или заставляет слушать Эмили? Естественно - каждый выбирает сам. Это просто бит информации - есть на свете такой музыкант. Не по душе - и ничего страшного. Тут нормальна любая реакция -положительная, негативная, нейтральная. Но - только от себя и для себя, без "приличная девушка не выдержала бы и пяти минут"))
Простите, девочки, меня чё-т проняло. Просто по жизни у нас постоянно находятся желающие направить "ты туда не ходи, ты сюда ходи". А я (не смейтесь) лишь сравнительно недавно осознала простейщую вещь: а почему, собственно? на каком основании? а можно, я как-нибудь решу сама? И как ни странно, осознав это про себя, я стала гораздо лояльнее к свободе выбора окружающих. Если мне чем-то этот выбор не нравится - это только мои проблемы. Человек имеет право делать (в широком смысле) что угодно, пока это не угрожает чьей-либо безопасности. Знаете, с этим пониманием стало здорово проще жить.
Уфффф....))
Отредактировано Elena (28.05.2012 22:08)
Поделиться52528.05.2012 22:11
Инн, да разве кто запрещает! Или заставляет слушать Эмили? Естественно - каждый выбирает сам. Это просто бит информации - есть на свете такой музыкант. Не по душе - и ничего страшного. Тут нормальна любая реакция -положительная, негативная, нейтральная. Но - только от себя и для себя, без "приличная девушка не выдержала бы и пяти минут"))
А я где-то сказала, что кто-то заставляет, или запрещает? что-то не помню...
Да, это бит инфы...я так и сказала, для общего кругозора...
Последнюю фразу не поняла((
На счет выбора - согласна с тобой!
Поделиться52628.05.2012 22:27
А я где-то сказала, что кто-то заставляет, или запрещает? что-то не помню...
я среагировала на общую категоричность в духе "ужас, нормальный человек слушать не сможет, куда катится наш мир" Вот и понесло меня с призывами к толерантности.
Последняя фраза - я перестала париться сама и перестала парить других. К чужому мнению прислушиваюсь, но не до чувства вины, свое стараюсь держать при себе, пока не спросят. Как-то так
Поделиться52729.05.2012 23:00
так что прекрасно все насчет себя понимает
шизофреник не может ПОНИМАТЬ ВСЁ насчёт себя...
Кстати, тот же Найджел Кеннеди очень уважает ее творчество
хм...я бы не стала опираться на мнение НК...
Поделиться52830.05.2012 17:03
шизофреник не может ПОНИМАТЬ ВСЁ насчёт себя...
она не шизофреник, у нее биполярное расстройство - "в интермиссиях психика и личностные свойства больного полностью восстанавливаются". И она понимает главное: что больна. Кстати тем же страдали(ют) Шуман, Курт Кобейн, Вивьен Ли, Ван Гог, Эдгар По, Мел Гибсон и еще куча творческого народу
хм...я бы не стала опираться на мнение НК...
отчего же. Он выглядит как попугай-панк, но он при этом профессионал. Хотя, возможно, не совсем объективен чисто по-человечески
Поделиться52930.05.2012 18:40
Кстати тем же страдали(ют) Шуман, Курт Кобейн, Вивьен Ли, Ван Гог, Эдгар По, Мел Гибсон и еще куча творческого народу
..а вот тут ни разу не возражу)...все творческие личности чем-то больны...мне кажется, что нормальных-то среди них и нету...хотя - а что такое вообще есть НОРМАЛЬНО?))...понятие субъективное...
Поделиться53030.05.2012 21:06
а что такое вообще есть НОРМАЛЬНО?))...понятие субъективное...
как говорят, "нет абсолютно здоровых людей - есть недообследованные"))) а уж творческие...
Поделиться53131.05.2012 08:58
Класс)) Теперь на одной из лицевых картинок Девид-эльф)) Очень нравится!!!!! СПАСИБО))))
Поделиться53231.05.2012 09:23
Теперь на одной из лицевых картинок Девид-эльф))
Где это? [взломанный сайт]
Поделиться53331.05.2012 09:36
Ты форум главную страницу посмотри))) Там где обычно пишется чем на данном этапе Девид занимается
Поделиться53431.05.2012 09:51
М) прикольная фотка! мне нравится, когда он "при параде" в галстуке и именно таком тонком, как на фото)))
Поделиться53531.05.2012 09:54
Я не очень внятно свои мысли выразила))) только проснулась)) Но обожаю эту серию фоток и Девид и правда чем-то на эльфа похож)))
Поделиться53631.05.2012 10:08
Всех школьников и студентов нашего форума поздравляю с окончанием учебного года! [взломанный сайт]
Желаю Вам всем хорошо отдохнуть летом, съездить куда-то, насытиться свободой))) и подготовить все дом. задания к следующему уч. году! Учится - это очень класно! И только по настоящему образованный человек никогда не будет считать свое образование достаточным для него. Он всегда стремится к совершенству и отточке навыков и умений! Вы всего лишь переступили на следующую ступеньку в сфере своего образования. Помните, что никакие институты-университеты не дадут вам того, что вы можете выучить самостоятельно (имеется ввиду по собств. желанию). Планируйте и воспорхайте в высоту, достигайте своих целей и наслаждайтей результатами своей работы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну это коротко о главном)))
Поделиться53731.05.2012 10:12
Инночка,спасибо большое))) Все пожелания принимаются к сведенью и берутся на вооружение))) Будем порхать по ступеням образования))))
Отредактировано Helga (31.05.2012 10:14)
Поделиться53831.05.2012 10:25
Иннуууля, спасибо! [взломанный сайт]
Очень здоровское поздравление
Поделиться53931.05.2012 13:20
Спасибо,Инна))
Я только увидела)Со школы пришла))