Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Инна, не надо пауков!!! У меня с детства фобия)))Можешь быть.... Змейкой?..))))))

0

522

Helga написал(а):

Я ее уважаю,но не понимаю-таково мое к ней отношение если коротко

более того - как слушатель от себя ты имеешь полнейшее право добавить "и не принимаю"
Мое частное мнение именно такое: "достойно уважения и права на жизнь, но абсолютно не для меня"

Ну, я ж предупредила - есть в музыкальном мире и такой персонаж)))

0

523

Elena написал(а):

Ну, я ж предупредила - есть в музыкальном мире и такой персонаж)))

Мы ж не против, теперь и о таком персонаже узнали, разширили кругозор))) высказали свое мнение, а это важно)))

Helga написал(а):

Можешь быть.... Змейкой?

Нет такого смайла((

0

524

Charmed написал(а):

Мы и ДОЛЖНЫ баловать себя хорошей музыкой)))

Инн, да разве кто запрещает! Или заставляет слушать Эмили? Естественно - каждый выбирает сам. Это просто бит информации - есть на свете такой музыкант. Не по душе - и ничего страшного. Тут нормальна любая реакция -положительная, негативная, нейтральная. Но - только от себя и для себя, без "приличная девушка не выдержала бы и пяти минут"))

Простите, девочки, меня чё-т проняло. Просто по жизни у нас постоянно находятся желающие направить "ты туда не ходи, ты сюда ходи". А я (не смейтесь) лишь сравнительно недавно осознала простейщую вещь: а почему, собственно? на каком основании? а можно, я как-нибудь решу сама? И как ни странно, осознав это про себя, я стала гораздо лояльнее к свободе выбора окружающих. Если мне чем-то этот выбор не нравится - это только мои проблемы. Человек имеет право делать (в широком смысле) что угодно, пока это не угрожает чьей-либо безопасности. Знаете, с этим пониманием стало здорово проще жить.
Уфффф....))

Отредактировано Elena (28.05.2012 22:08)

0

525

Elena написал(а):

Инн, да разве кто запрещает! Или заставляет слушать Эмили? Естественно - каждый выбирает сам. Это просто бит информации - есть на свете такой музыкант. Не по душе - и ничего страшного. Тут нормальна любая реакция -положительная, негативная, нейтральная. Но - только от себя и для себя, без "приличная девушка не выдержала бы и пяти минут"))

А я где-то сказала, что кто-то заставляет, или запрещает? что-то не помню...
Да, это бит инфы...я так и сказала, для общего кругозора...
Последнюю фразу не поняла((
На счет выбора - согласна с тобой!

0

526

Charmed написал(а):

А я где-то сказала, что кто-то заставляет, или запрещает? что-то не помню...

я среагировала на общую категоричность в духе "ужас, нормальный человек слушать не сможет, куда катится наш мир" Вот и понесло меня с призывами к толерантности.

Последняя фраза - я перестала париться сама и перестала парить других. К чужому мнению прислушиваюсь, но не до чувства вины, свое стараюсь держать при себе, пока не спросят. Как-то так

0

527

Elena написал(а):

так что прекрасно все насчет себя понимает

шизофреник не может ПОНИМАТЬ ВСЁ насчёт себя...

Elena написал(а):

Кстати, тот же Найджел Кеннеди очень уважает ее творчество

хм...я бы не стала опираться на мнение НК...

0

528

Elina написал(а):

шизофреник не может ПОНИМАТЬ ВСЁ насчёт себя...

она не шизофреник, у нее биполярное расстройство - "в интермиссиях психика и личностные свойства больного полностью восстанавливаются". И она понимает главное: что больна. Кстати тем же страдали(ют) Шуман, Курт Кобейн, Вивьен Ли, Ван Гог, Эдгар По, Мел Гибсон и еще куча творческого народу

Elina написал(а):

хм...я бы не стала опираться на мнение НК...

отчего же. Он выглядит как попугай-панк, но он при этом профессионал. Хотя, возможно, не совсем объективен чисто по-человечески

0

529

Elena написал(а):

Кстати тем же страдали(ют) Шуман, Курт Кобейн, Вивьен Ли, Ван Гог, Эдгар По, Мел Гибсон и еще куча творческого народу

..а вот тут ни разу не возражу)...все творческие  личности чем-то больны...мне кажется, что нормальных-то среди них и нету...хотя - а что такое вообще есть НОРМАЛЬНО?))...понятие субъективное...

0

530

Elina написал(а):

а что такое вообще есть НОРМАЛЬНО?))...понятие субъективное...

как говорят, "нет абсолютно здоровых людей - есть недообследованные"))) а уж творческие...

+1

531

Класс)) Теперь на одной из лицевых картинок Девид-эльф)) Очень нравится!!!!! СПАСИБО))))

0

532

Helga написал(а):

Теперь на одной из лицевых картинок Девид-эльф))

Где это?  [взломанный сайт]   :crazyfun:

0

533

Ты форум главную страницу посмотри))) Там где обычно пишется чем на данном этапе Девид занимается

0

534

М) прикольная фотка!  мне нравится, когда он "при параде" в галстуке и именно таком тонком, как на фото)))

0

535

Я не очень внятно свои мысли выразила))) только проснулась)) Но обожаю эту серию фоток и Девид и правда чем-то на эльфа похож)))

0

536

Всех школьников и студентов нашего форума поздравляю с окончанием учебного года!  [взломанный сайт] 
Желаю Вам всем хорошо отдохнуть летом, съездить куда-то, насытиться свободой))) и подготовить все дом. задания к следующему уч. году! Учится - это очень класно! И только по настоящему образованный человек никогда не будет считать свое образование достаточным для него. Он всегда стремится к совершенству и отточке навыков и умений! Вы всего лишь переступили на следующую ступеньку в сфере своего образования. Помните, что никакие институты-университеты не дадут вам того, что вы можете выучить самостоятельно (имеется ввиду по собств. желанию). Планируйте и воспорхайте в высоту, достигайте своих целей и наслаждайтей результатами своей работы! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Ну это коротко о главном)))

0

537

Инночка,спасибо большое))) Все пожелания принимаются к сведенью и берутся на вооружение))) Будем порхать по ступеням образования))))

Отредактировано Helga (31.05.2012 10:14)

0

538

Иннуууля, спасибо!  [взломанный сайт] 
Очень здоровское поздравление :)

0

539

Спасибо,Инна))
Я только увидела)Со школы пришла))

0

540

Ну, как созданный мною в игре Дэвид?:)
http://uploads.ru/t/1/Y/J/1YJaV.jpg

Отредактировано Лерка - Валерка (31.05.2012 19:12)

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать