Charmed, ну, это уж не ко мне претензия =)
Не-нее, ты ж тут не при чем...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать
Charmed, ну, это уж не ко мне претензия =)
Не-нее, ты ж тут не при чем...
это как раз конкретный ответ на конкретный вопрос, я тогда единственный раз на ФорумКлассик отважилась прийти с приветом от себя лично. Ибо взыграло)) а в основном - цепляешь случайные обмолвки. Кто-то где-то чего-то...Но общее впечатление складывается именно такое
Собственно, с тем я сюда и пришла - прояснить точку зрения профессионалов на вот этого музыканта. По большому счету прояснила
Charmed, кстати про Мэй сам Дэвид как-то обмолвился. емнип, когда его спрашивали про Найджела Кеннеди, он тогда сказал что-то вроде "действительно хороший скрипач, ну уж точно не Ванесса Мэй"
Случайно обнаружилcя еще и вот такой персонаж. Чудо в перьях вроде Найджела Кеннеди - ну да недаром он ее кумир с детства.
Emilie Autumn
Идеальный слух, скрипка с четырех лет, генетическое психическое расстройство. Очень своеобразный имидж, творчество - эммм...на любителя (таких немало, надо сказать)
"Свой сценический образ Эмили Отем называет викторианским ...викторианские времена – это век морали и запретов по отношению к самому себе, которые при определённых условиях вполне могут вылиться в расстройство личности. Однако «викторианский» образ вызывает и другие ассоциации, например, с кабаре, бродвейскими мюзиклами, имиджем «готической лолиты», а особенно — с эпохой барокко. ...Такие качества, как повышенное внимание к деталям и общая вычурность, характерные для барокко, относятся и к бурлескным шоу Эмили Отем.
Связь с барокко подчёркивается ещё и тем, что Эмили Отем – большая любительница академической музыки. На её концертах можно услышать как классические, так и весьма нетрадиционные интерпретации произведений барочных композиторов. В музыке Отем индастриал с его «болезненными» коннотациями органично сплетается с инструментами, популярными в эпоху барокко, – клавесином, скрипкой, виолой да гамба. Эмоциональная насыщенность композиций подчёркивается характером вокала: голос Эмили в одной фразе может меняться с нежного драматического сопрано до агрессивного рыка"
Кое-кто, однако же, считает, что Emilie Autumn and David Garrett should have babies, they’d be violin gods
Ох, мамочки, у меня никакой фантазии не хватает))
Случайно обнаружилcя еще и вот такой персонаж. Чудо в перьях вроде Найджела Кеннеди - ну да недаром он ее кумир с детства.
Emilie Autumn
Отредактировано Валерия (28.05.2012 20:48)
Эмили Отем
[взломанный сайт] Я не могу сказать,что она плоха... Но она СЛИШКОМ странная для меня... На любителя...
Кое-кто, однако же, считает, что Emilie Autumn and David Garrett should have babies, they’d be violin gods
Ох, мамочки, у меня никакой фантазии не хватает))
Бррр.. Моей фантазии тоже не хватило)) Это кто ж так высказался????))))
О нет! Каждый, конечно, может считать что ему в голову взбредет, но публиковать...
Да она одна на миллион и это хорошо! (в смысле, что не больше), больше плюсов я не вижу....какое-то сумашествие, помню мы учили такое направление в институте. Мне почему-то этот стиль мне напоминает авангард, а не викторианский. Я считаю, что делать кросовер - это очень ответственно и именно по этому это удается не всем. Нельзя же подряд все смешивать и называть это исскуством. Где баланс? Где красота? Где гармония? Не знаю, может я ошибаюсь, но человек со здоровой психикой просто не выдерживает более 1 минуты ее "игры"....
Это кто ж так высказался????))))
поклонник(и) Эмили Отем))) мне кажется, это все же слишком жестоко по отношению к Дэвиду))))
это все же слишком жестоко по отношению к Дэвиду))))
Вот-вот)) Я бы опасалась за его психическое здоровье!!!
Я считаю, что делать кросовер - это очень ответственно и именно по этому это удается не всем. Нельзя же подряд все смешивать и называть это исскуством. Где баланс? Где красота? Где гармония? Не знаю, может я ошибаюсь, но человек со здоровой психикой просто не выдерживает более 1 минуты ее "игры"....
Слова разумного человека!!! Нужно каждому фану Эмили прописать перед сном принимать это как истину!!!
Ну про бэби это уж правда слишком)
А так мне кажется что она может хорошо играть....если правильно подобрать композицию....
Я не могу сказать,что она плоха... Но она СЛИШКОМ странная для меня... На любителя...
СЛИШКОМ СЛИШКОМ.
Но играть она может(если постараться)))
Каждый, конечно, может считать что ему в голову взбредет, но публиковать...
why so serious? )))
Она, кстати, вполне профессионал, и ее музыка - это не вполне кроссовер, это какой-то особый жанр, мне кажется. И у него немало поклонников. Я не из их числа, но она вызывает уважение, ей приходилось справляться как с наследственностью, так и с разными внешними обстоятельствами. Мне очень нравится ее отношение к тому, чего она не может изменить: "Поняв, что болезнь не уйдёт, я решила сделать на ней карьеру. Только так я могу не прятаться, не притворяться нормальной и здравомыслящей. Я теперь - хозяйка своей болезни. Она оплачивает мои счета. Лучшей мести я для неё не могла бы придумать"
"Поняв, что болезнь не уйдёт, я решила сделать на ней карьеру. Только так я могу не прятаться, не притворяться нормальной и здравомыслящей. Я теперь - хозяйка своей болезни. Она оплачивает мои счета. Лучшей мести я для неё не могла бы придумать"
Это я уважаю, достойная позиция. Но уважая ее как личность, я не могу заставить себя наслаждатся ее творчеством...
Отредактировано Helga (28.05.2012 21:13)
Нужно каждому фану Эмили прописать перед сном принимать это как истину!!!
а-я-я-я-яй! Ну девочки, девочки, стоп, не надо так категорично.
Как-то моя 70летняя классная руководительница искренне возмущалась: "Ну что за Ласковый май такой? Бездари, безвкусица! Кому это может нравиться!". А мы, тридцать 15-леток, дружно тянули руку: нам! Ну и про фломастеры - напомню)) - кому-то Дима Билан, а кто-то и на Дэвида Гарретта фыркает. Нельзя отказывать какому-то явлению в праве на существование только потому, что оно не укладывается в твои представления о прекрасном. Более разумно, мне кажется, принять к сведению и пройти мимо, благо никто не заставляет слушать
Оль - это не тебе лично. Мысли вообще
Отредактировано Elena (28.05.2012 21:16)
Прошу прощения, меня иногда заносит и я перебарщиваю... Дело вкуса, но девушка сама признает что не вполне адекватна. Следовательно ее фанам некоторое благоразумие не помешает. Слепо на ее творчество опиратся нельзя... Я лишь это хотела сказать.
Лена, я поняла,что не лично мне, но все же...
Отредактировано Helga (28.05.2012 21:25)
why so serious? )))
Просто мне кажется что скоро останется очень немного профессионалов, которые делают что-то светлое и хорошее...сколько всяких новых "направлений" появляется, что кажется, выражать себя с помощью неординарности уже традиция. Я не говорю, что она не профессионал, или не знает что делает, нет, нет...просто она себе на уме, на своей волне, еще поклонники появились (что ее не может не радовать). Если это поддерживать, чем будут питаться наши дети, если у нас уже забирают последние крохи....?! Она молодец, что борется со своей болезнью, но методы можно корректировать. Опять же сейчас буду сама себе противоречить со следующей фразой: "Если у вас нет врагов, вы все делаете неправильно"...
Ну, а я могу сказать, что она довольно хороша.
Я вполне выдержала большое минуты её игры...
Мне не близок её внешний стиль, но это другое. В принципе, играет она неплохо, правда сравнивать с Дэвидом и ставить их рядом это как минимум неправильно...
Уровень у них разный.
Но, меня не воротит, не тошнит от неё, у неё интересный стиль, нам не близкий, но всё же.
у ее мамы было биполярное расстройство (как и у нее), у отца шизофрения, она проходила принудительное лечение, так что прекрасно все насчет себя понимает и пытается справляться, направлять энергию в мирное русло. При этом - профессионалка в музыке (ну, по крайней мере, по задаткам и образованию) Кстати, тот же Найджел Кеннеди очень уважает ее творчество (и не думаю, что в качестве алаверды)
Да, я тоже этого не понимаю и слушать не буду. Но почему бы нет. Вряд ли ее слушают только психи и фрики. В конце концов, в мире много сумасшедшей музыки, зачем же сразу аутодафе)
Мы просто Дэвидом избалованы, вот что)))))))
Да Лен, ты права))
Я ее уважаю,но не понимаю-таково мое к ней отношение если коротко,отбросив длинную цепь мыслей))
Я свое мнение высказала. Буду злой паучикой)) [взломанный сайт]
Может быть я его изменю [взломанный сайт] время-то идет, мы взрослеем, меняемся, что-то понимаем по-другому... [взломанный сайт]
Мы и ДОЛЖНЫ баловать себя хорошей музыкой)))
Послушайте, David Garrett - Albinoni - Adagio - Berlin 08.06.2010 можно в ютюбе, это исполнение моя слабость....
Отредактировано Charmed (28.05.2012 21:43)
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 2 | Общение | 05.11.2014 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать