Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ого))) крепко он у тебя в подсознании поселился?)))

0

482

Ну дык если каждый день с ним иметь дело, неудивительно))...

0

483

Elina написал(а):

говорю : !Да я Элина! Ну Элина! Ну ЭЛИНА! ....."

А ты наверное надеялась (во сне) услышать: ААА вот ты какая в реальности?! Ну привет!!! [взломанный сайт]   Хоть одна знакомая душа))) Покажешь мне город, а то мы тут первый раз? [взломанный сайт]

0

484

Не, я ни на чё не надеялась))..говорю ж, мозг к тому моменту отключился))...

0

485

хороший сон..... [взломанный сайт]   ))))

0

486

Я бы даже во сне сознание потеряла:D

0

487

Алла написал(а):

Я бы даже во сне сознание потеряла:D

Ахахаха, и я :))

Элина, не сон, а сказка :) Просто супееер, прочитала твой рассказ и будто сама всё пережила)

0

488

mariya написал(а):

хороший сон..... [взломанный сайт]   ))))

вот ещё бы если в руку!))))....

0

489

Elina, в следующий раз бери его за грудки и в щеки "чмок-чмок-чмооок"  [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

0

490

оооо, есть к чему стремиться...)) а я-то думала - только мне "пора лечиться электричеством")) ну, о таком только мечтать - мне-то только шеф снится (в реале глаза бы не глядели) Ради таких снов я согласна даже в летаргию)))))))

0

491

Elena написал(а):

Ради таких снов я согласна даже в летаргию)))))))

Не надо))) сон-то только последний запомнишь)))

0

492

а можт, он будет такой, что и просыпаться ни к чему? ;))

0

493

Сдаюсь)

0

494

задумалась вдруг - а много ли кроссоверщиков я знаю (ну, окромя нашего незабвенного). Насобиралось как-то скромно

Escala. Музыка начнется на 2.27 - Palladio, между прочим))). Голимое шоу, конечно, и инструменты какие-то сомнительные... Ну а первые полторы и последние две минуты - это так, для ознакомления, если интересно. Косноязычные они, оказывается...

Bond-girls. Тоже "стоят девчонки, стоят в сторонке, скрипки в руках теребят...". Заводит. Но быстро утомляет (хотя Fuego торчит у меня в плеере - среди всякого другого уши не мозолит)

Andre Rieu (ох, не люблю его...И вот тут отчетливо понимаю, как много все же значит визуал. Ну неприятен мне этот человек - и будь он хоть негром преклонных годов величайшим скрипачом современности - не стану слушать. Знаю, неправильно. Но что ж с натурой поделать))

Вместе.

Nigel Kennedy. Между прочим, тот же Бетховен, что и на Legacy. И на мой неискушенный слух звучит вполне (не, ну отличия-то я после миллиона прослушиваний слышу, а вот погрешностей чисто исполнительских уловить все же не в состоянии). Однако же - не могу воспринимать Кеннеди всерьез. Клоун - да и все тут. Вот и говорите потом, что имидж не имеет значения))

Vanessa Mae. Самый одиозный околоскрипичный персонаж. Если Дэвида хотят оскорбить - сравнивают с ней)) Не могу судить. Знатоки говорят, что в классическом репертуаре она выглядит жалко

И это всё, что я могу предложить человечеству собравшимся) Что, кроссовером действительно занимаются единицы, или у меня просто такой скудный культурный багаж?))

0

495

весь вечер, как нанятая, занимаюсь сравнительной этимологией раскопками в поисках упущенного чего-нибудь. Рассматриваю вблизи Найджела Кеннеди и Анри Рьё. Прислушиваться тоже пытаюсь, но куда там...А в итоге проявилось совсем уж непонятное, ни с чем несообразное желание: увидеть Дэвида в классическом прикиде! Вот пингвином хочу видеть. Где там параллели - сама не пойму, но это к Фрейду, наверное

0

496

Elena написал(а):

Если Дэвида хотят оскорбить - сравнивают с ней))

Да ладно!))) Что-то я такого не встречала... Покажешь местечко?
Она нормально играет, как по мне. Мне нравится "Дьявольская трель" в ее исолнении.

Отредактировано Charmed (27.05.2012 13:17)

0

497

Charmed написал(а):

Покажешь местечко?

неа - сразу не фиксировала, а теперь разве ж вспомнишь. Помню, на ФорумКлассике такое говорили, но не только, видела и в других местах.
Судить об уровне ее испольнительского мастерства не возьмусь - нет соответствующего образования. Встречала мнения, что она еще ничего в кроссоверах, а вот классику не вытягивает. Я не имею в виду, что кроссовер проще (абсолютно верю Дэвиду на этот счет), просто это все же в большой степени шоу с массой отвлекающих элементов, и слушатели, наверное, приходят не такие подкованные. А с классическим произведением исполнитель (солист) остается один на один, и тут-то многое проясняется

0

498

Сообщение от barclay 
Дэвид-это такая Ванесса Мэй в мужском обличье.Хотя ребенком-вундеркиндом он был ,да.

Не вполне соглашусь. У Гарретта прекрасная школа,великолепное звучание.Настоящий классный скрипач.Другое дело,что в его нынешних выступлениях не достает качества.На мой взгляд это результат отсутствия регулярных занятий,может быть отсутствие требовательности к себе.
А Ванесса Мэй в классическом репертуаре оставляет жалкое впечатление(имею в виду не обработки,а классические произведения в подлиннике).

вот. тырено с форумклассика

0

499

Div4ina написал(а):

...На мой взгляд это результат отсутствия регулярных занятий,может быть отсутствие требовательности к себе....

Чтобы писать такой коммент нужно, по крайней мере, иметь подтвержденную соответствующую информацию.

Отредактировано Charmed (27.05.2012 15:44)

0

500

Charmed, ну, это уж не ко мне претензия =)

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать