Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Включает мой отец финал лиги чемпионов(футбол) а там наш Девид играет)))))

0

462

Helga написал(а):

а я проморгала((

0

463

Лично я неслась к экрану на вопль папы "Оля,иди скорей,здесь твой скрипач любимый")) а поскольку неслась я без очков пересматривать завтра в инете буду)))

Отредактировано Helga (20.05.2012 16:06)

0

464

Helga написал(а):

А что играет? Не запомнила?

0

465

Инна, а что перед матчем обычно играют?) Гимн,по-моему))))

0

466

Helga написал(а):

Инна, а что перед матчем обычно играют?) Гимн,по-моему))))

А-а-а я не знаю, не увлекаюсь просмотром футбола.... Вообще-то могла бы и логично подумать...но было лень.... [взломанный сайт]   Теперь-то запомню надолго)))

0

467

Поверь, меня в плане футбола дольше, чем на открытие никогда не хватало))) Другое дело- формула1))) Да уж, я была странным ребенком))))

0

468

Helga написал(а):

вай вааай)
не увидела я((

0

469

Helga написал(а):

неслась к экрану на вопль папы "Оля,иди скорей,здесь твой скрипачь любимый"))

аааа, ну что за ёпсель-мопсель, опять я прощелкала! "такой случччай упустить!" хнык(((

0

470

Elena написал(а):

аааа, ну что за ёпсель-мопсель, опять я прощелкала! "такой случччай упустить!" хнык(((

и я  [взломанный сайт]

0

471

а я  даже и не знала ....., позже увидела что на фейсе кто то сообщал, включила случайно вижу открытие финала...."баер" ...ага думаю немцы в финале ..и сразу флеш в голове "а если ...? а вдруг...? случайно ....он же любит гимны "гонять "по футбольных полях , Уселась ..жду....вышел  тенор ( ничего мужчина).... ага ..думаю на этот раз поют значит играть не будут..(((((  Ладно ,думаю ,хоть представление досмотрю .....как только услышала скрипку чуть телевизор не разцеловала  ..пришел таки голубчик!!!))))
Мачт смотрела до конца и горячо "болела" за немцев...

0

472

Мария, вот это сюрприз для тебя был!))..надо же так...счатсливый телевизор, расцелованный теперь весь)))...

0

473

mariya написал(а):

как только услышала скрипку чуть телевизор не разцеловала

это прям какое-то особенное везенье - оказаться на нужном месте в нужную минуту. Ну я хоть за вас с Олей и твоим телеком порадуюсь))))

0

474

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

475

Elena написал(а):

это прям какое-то особенное везенье - оказаться на нужном месте в нужную минуту. Ну я хоть за вас с Олей и твоим телеком порадуюсь))))

Почему же только за нас)) Элина смотрела)) И Оля Лебедева, я уверенна, видела)))
[взломанный сайт]

0

476

за Элину с Ольгой тоже, но они наверняка загодя готовились, запаслись печеньками и носовыми платками)))) а когда оно вот так - "нечаянно нагрянет", когда, теряя тапочки очки, бежишь расцеловывать телек - оо, это непередаваемые эмоции, круче - только внезапная встреча в метро)))

0

477

Elena написал(а):

за Элину с Ольгой тоже, но они наверняка загодя готовились, запаслись печеньками и носовыми платками)))) а когда оно вот так - "нечаянно нагрянет", когда, теряя тапочки очки, бежишь расцеловывать телек - оо, это непередаваемые эмоции, круче - только внезапная встреча в метро)))

О, ДА)) Здесь ты права!!!!)))

0

478

девочки, это только у меня форум ведет себя как барометр в Бермудском треугольнике - показывает что угодно кроме координат?))) информация отображается криво, один и тот же человек одновременно отмечен и как присутствующий и как отсутствующий, размеры шрифта скачут, какие-то кнопки вдруг дублируются, последние сообщения не обновляются вообще... Или я его заездила сегодня...))))

0

479

Elena написал(а):

один и тот же человек одновременно отмечен и как присутствующий и как отсутствующий,

[взломанный сайт] 
Это так только у тебя))

0

480

Про эффект неожиданности: иду я сегодня (во сне) по коридору. Что за помещение - не знаю, что-то вроде школы, но не уверена. Иду..впереди поворот налево...и тут из-за этого поворота выходит большооооооой такой дядька! Разглядеть не могу, потому что за тем поворотом, видимо, находится окно, в которое очень хорошо светит солнце))...и вот он такой появляется, весь в лучах этого солнца. Идёт ко мне навстречу, всё ближе, ближе, выходит из солнечного света и тут...."Боже мой, какой же он высокий", успела подумать я. Понимаю (ещё пока), что это Дэвид! Я в шоке...мысли одна другую обгоняют - "Дэвид? ЗДЕСЬ? В нашем захолустном городке? Что он тут делает? У него концерт, может, в Гамбурге, а здесь хочет порепетировать? Но где тут помещение для репетиций? Боже мой, он приближается! что делать? Мамаааааааааааааа!!!"............и всё, и мозг отключился))...Дэвид поравнялся со мной. Я, СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО, протягиваю ему руку, говорю (НЕМНОГО удивлённо) : "Дэвид? Халло! Вас махст ду хир бай унс?" (привет, что ты у нас тут делаешь?). А он, такой что-то растерянный, протянул руку в ответ, крепко пожал....РЕАЛЬНО ощутила рукопожатие!!! Но вместо ответа как-то неуверенно закрутил головой, в поисках кого-то. На меня смотрит растерянно, и тут до меня доходит, что он, наверное, думает, что я какая-то сумасшедшая фанатка, его преследующая ( а мы одни в коридоре) и поэтому он кого-то ищет на помощь)))))).....Пришлось открыться, кто я))..говорю : !Да я Элина! Ну Элина! Ну ЭЛИНА! ....." Не успеваю договорить, что "ну с русского фанфорума, ну ты должен знать!" - подошёл какой-то дядька к Дэвиду и повёл его на репетицию)))...на спине у Дэвида был чемоданчик со скрипочкой)))...в общем, от него я не услышала ни одного слова на этот раз)))...но зато - тактильные ощущение сильнЫ))))....

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать