Включает мой отец финал лиги чемпионов(футбол) а там наш Девид играет)))))
Просто поболтать
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46219.05.2012 20:52
а я проморгала((
Поделиться46319.05.2012 20:57
Лично я неслась к экрану на вопль папы "Оля,иди скорей,здесь твой скрипач любимый")) а поскольку неслась я без очков пересматривать завтра в инете буду)))
Отредактировано Helga (20.05.2012 16:06)
Поделиться46419.05.2012 20:58
А что играет? Не запомнила?
Поделиться46519.05.2012 20:59
Инна, а что перед матчем обычно играют?) Гимн,по-моему))))
Поделиться46619.05.2012 21:02
Инна, а что перед матчем обычно играют?) Гимн,по-моему))))
А-а-а я не знаю, не увлекаюсь просмотром футбола.... Вообще-то могла бы и логично подумать...но было лень.... [взломанный сайт] Теперь-то запомню надолго)))
Поделиться46719.05.2012 21:04
Поверь, меня в плане футбола дольше, чем на открытие никогда не хватало))) Другое дело- формула1))) Да уж, я была странным ребенком))))
Поделиться46820.05.2012 08:51
вай вааай)
не увидела я((
Поделиться46920.05.2012 15:44
неслась к экрану на вопль папы "Оля,иди скорей,здесь твой скрипачь любимый"))
аааа, ну что за ёпсель-мопсель, опять я прощелкала! "такой случччай упустить!" хнык(((
Поделиться47020.05.2012 18:22
аааа, ну что за ёпсель-мопсель, опять я прощелкала! "такой случччай упустить!" хнык(((
и я [взломанный сайт]
Поделиться47121.05.2012 18:57
а я даже и не знала ....., позже увидела что на фейсе кто то сообщал, включила случайно вижу открытие финала...."баер" ...ага думаю немцы в финале ..и сразу флеш в голове "а если ...? а вдруг...? случайно ....он же любит гимны "гонять "по футбольных полях , Уселась ..жду....вышел тенор ( ничего мужчина).... ага ..думаю на этот раз поют значит играть не будут..((((( Ладно ,думаю ,хоть представление досмотрю .....как только услышала скрипку чуть телевизор не разцеловала ..пришел таки голубчик!!!))))
Мачт смотрела до конца и горячо "болела" за немцев...
Поделиться47221.05.2012 19:43
Мария, вот это сюрприз для тебя был!))..надо же так...счатсливый телевизор, расцелованный теперь весь)))...
Поделиться47322.05.2012 09:34
как только услышала скрипку чуть телевизор не разцеловала
это прям какое-то особенное везенье - оказаться на нужном месте в нужную минуту. Ну я хоть за вас с Олей и твоим телеком порадуюсь))))
Поделиться47422.05.2012 12:13
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться47522.05.2012 13:39
это прям какое-то особенное везенье - оказаться на нужном месте в нужную минуту. Ну я хоть за вас с Олей и твоим телеком порадуюсь))))
Почему же только за нас)) Элина смотрела)) И Оля Лебедева, я уверенна, видела)))
[взломанный сайт]
Поделиться47622.05.2012 13:55
за Элину с Ольгой тоже, но они наверняка загодя готовились, запаслись печеньками и носовыми платками)))) а когда оно вот так - "нечаянно нагрянет", когда, теряя тапочки очки, бежишь расцеловывать телек - оо, это непередаваемые эмоции, круче - только внезапная встреча в метро)))
Поделиться47722.05.2012 13:58
за Элину с Ольгой тоже, но они наверняка загодя готовились, запаслись печеньками и носовыми платками)))) а когда оно вот так - "нечаянно нагрянет", когда, теряя
тапочкиочки, бежишь расцеловывать телек - оо, это непередаваемые эмоции, круче - только внезапная встреча в метро)))
О, ДА)) Здесь ты права!!!!)))
Поделиться47822.05.2012 15:12
девочки, это только у меня форум ведет себя как барометр в Бермудском треугольнике - показывает что угодно кроме координат?))) информация отображается криво, один и тот же человек одновременно отмечен и как присутствующий и как отсутствующий, размеры шрифта скачут, какие-то кнопки вдруг дублируются, последние сообщения не обновляются вообще... Или я его заездила сегодня...))))
Поделиться47922.05.2012 15:39
один и тот же человек одновременно отмечен и как присутствующий и как отсутствующий,
[взломанный сайт]
Это так только у тебя))
Поделиться48022.05.2012 16:01
Про эффект неожиданности: иду я сегодня (во сне) по коридору. Что за помещение - не знаю, что-то вроде школы, но не уверена. Иду..впереди поворот налево...и тут из-за этого поворота выходит большооооооой такой дядька! Разглядеть не могу, потому что за тем поворотом, видимо, находится окно, в которое очень хорошо светит солнце))...и вот он такой появляется, весь в лучах этого солнца. Идёт ко мне навстречу, всё ближе, ближе, выходит из солнечного света и тут...."Боже мой, какой же он высокий", успела подумать я. Понимаю (ещё пока), что это Дэвид! Я в шоке...мысли одна другую обгоняют - "Дэвид? ЗДЕСЬ? В нашем захолустном городке? Что он тут делает? У него концерт, может, в Гамбурге, а здесь хочет порепетировать? Но где тут помещение для репетиций? Боже мой, он приближается! что делать? Мамаааааааааааааа!!!"............и всё, и мозг отключился))...Дэвид поравнялся со мной. Я, СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО, протягиваю ему руку, говорю (НЕМНОГО удивлённо) : "Дэвид? Халло! Вас махст ду хир бай унс?" (привет, что ты у нас тут делаешь?). А он, такой что-то растерянный, протянул руку в ответ, крепко пожал....РЕАЛЬНО ощутила рукопожатие!!! Но вместо ответа как-то неуверенно закрутил головой, в поисках кого-то. На меня смотрит растерянно, и тут до меня доходит, что он, наверное, думает, что я какая-то сумасшедшая фанатка, его преследующая ( а мы одни в коридоре) и поэтому он кого-то ищет на помощь)))))).....Пришлось открыться, кто я))..говорю : !Да я Элина! Ну Элина! Ну ЭЛИНА! ....." Не успеваю договорить, что "ну с русского фанфорума, ну ты должен знать!" - подошёл какой-то дядька к Дэвиду и повёл его на репетицию)))...на спине у Дэвида был чемоданчик со скрипочкой)))...в общем, от него я не услышала ни одного слова на этот раз)))...но зато - тактильные ощущение сильнЫ))))....