Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Div4ina написал(а):

Elina, как главный пианист форума можешь что-нибудь сказать про Бояна Горишека?

ой...впервые вижу))...скинь мне какую-нибудь его запись, я послушаю, скажу)...

0

442

Svetlana написал(а):

И фильм  снимем "Кавказский пленник: узник скрипичного ключа"

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

443

У меня тут тоже мистика происходит...несколько дней не заходила сюда на форум (ну, дала сеье расслабиться маленько, пока у Давы никаких туров нет), а сегодня ночью он мне снится)))...что говорил - не помню, но смысл был в том, что я якобы не исполнила какое-то его задание, которое он мне когда-то поручил))))))....ой мне так стыдно перед ним стало...просыпаюсь и думаю - а ну марш сегодня на форум!!! Так что вот, уже на подсознательном уровне заложено чувство ответственности за дело)))...

0

444

Elina написал(а):

ой...впервые вижу))...скинь мне какую-нибудь его запись, я послушаю, скажу)...

самое смешное, что сама я не догадалась его даже послушать)) а шо ви таки хотите - плюс 30 градусов по Цельсию =) http://vk.com/search?c[q]=Bojan Gorisek&c[section]=audio

а вообще сюда решила сходить http://platonovfest.com/programm/69 *хвалиццо* уж больно мне дуэт скрипка-фортепиано нравится (спасибо Сами_Знаете_Кому за сонату Бетховена #5 для ф-но и скрипки).

Elina написал(а):

что говорил - не помню, но смысл был в том, что я якобы не исполнила какое-то его задание, которое он мне когда-то поручил))))))....ой мне так стыдно перед ним стало..

йа умир  [взломанный сайт]  не, ну это ж надо

Отредактировано Div4ina (18.05.2012 18:22)

0

445

Div4ina написал(а):

самое смешное, что сама я не догадалась его даже послушать))

2-я часть какая-то повеселее, хотя минорная, 1-я вообще на любителя))

0

446

Elina написал(а):

У меня тут тоже мистика происходит...несколько дней не заходила сюда на форум (ну, дала сеье расслабиться маленько, пока у Давы никаких туров нет), а сегодня ночью он мне снится)))...что говорил - не помню, но смысл был в том, что я якобы не исполнила какое-то его задание, которое он мне когда-то поручил))))))....ой мне так стыдно перед ним стало...просыпаюсь и думаю - а ну марш сегодня на форум!!! Так что вот, уже на подсознательном уровне заложено чувство ответственности за дело)))...

Даааа... Теперь мы знаем, как выглядит твоя совесть))) Дэвид))))
У меня последние 2 дня безумные в плане уроков были... Заглядывала на пару минут, видела, что инфа в основном старая и отключалась....
И вот последствия-упустила момент, кагда Инна ник сменила.... Сама я, к слову, не нашла, как это сделать))))

0

447

Оля, в личку зайди)

0

448

Ольга написал(а):

И вот последствия-упустила момент, кагда Инна ник сменила.... Сама я, к слову, не нашла, как это сделать))))

я тоже не заметила)Зашла и думаю может кто-то новенький)

0

449

A, ещё забыла рассказать - разбирала сегодня почту. Попалась рекламка нового китайского ресторана в нашем городе. Ну думаю, классно, надо будет попробовать китайца))...а потом внимательнее пригляделась к НАЗВАНИЮ ресторана...ой держитесь крепче))) . DAVID HAUS!!!   [взломанный сайт]

0

450

Elina написал(а):

а потом внимательнее пригляделась к НАЗВАНИЮ ресторана...ой держитесь крепче))) . DAVID HAUS!!!

надо обязательно сходить!)
Вот совпадение)) o.O

0

451

Класс))) Интересное совпадение)))

0

452

Валерия написал(а):

Вот совпадение)

слвпадение будет, если я туда приду, а там будет что-то, имеющее отношение к НАШЕМУ Дэвиду)))...я так думаю, что просто хозяина ресторана так зовут...

0

453

Elina написал(а):

...ой держитесь крепче))) . DAVID HAUS!!!

Это не совпадение,Элин. Это-знак [взломанный сайт]

0

454

да-да, знак))..приду туда, а там он))))...не, у меня определённо просыпается интерес к этому ресторану. При чём я собиралась сегодня заказать у них  ужин на дом, лень идти, но теперь, наверное, потренирую свою силу воли - сегодня откажусь от заказа, чтобы как-нибудь на дня х ЛИЧНО посетить сиё заведение)))...

0

455

Хаха)) Как же нас манит все, дажне немного связанное, с Девидом))))

0

456

Helga, добро пожаловать! Мне нравится твое "новое" имя))) [взломанный сайт]

0

457

Хаха)) Спасибо)) Все новое-хорошо забытое старое)))) [взломанный сайт]

0

458

Elina написал(а):

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Вот как он нам всем голову затуманил. Он ко мне сегодня во сне не приходил, он меня...будил... [взломанный сайт]  Вернее, каждое утро будит. На будильнике стоит I'll stand by you. Я после трех часов сна просыпаюсь крайне медленно, будильник играет долго. Встала наконец, и слышу голос мамы "Включи-ка эту песню еще раз!"  [взломанный сайт]  В итоге, слушали раз 5.

...ой держитесь крепче))) . DAVID HAUS!!!

Ждем с нетерпением доклада о походе  [взломанный сайт]  Я неделю назад слушала музыку моего любимого композитора Владимира Космы. Нашла композицию David's song... Была написана для фильма "Приключения Давида Бальфура".Очень красивая музыка. Потом обнаружился венский вальс на эту мелодию...   [взломанный сайт]

Отредактировано Svetlana (19.05.2012 13:35)

0

459

Вот эта музыка. Волынки, конечно, на любителя. Я лично люблю шотландские и кельтские мотивы. Но там в конце есть отрывок со струнными....ааааааааа Я этот отрывок себе отдельно вырезала. Со второй минуты начинается...

Отредактировано Svetlana (19.05.2012 13:38)

0

460

Svetlana написал(а):

Со второй минуты начинается...

Мне понравилось со второй минуты... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать