Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Div4ina, спасибо))

0

402

Форум снова работает [взломанный сайт] 
Наконец-то)

0

403

Да-да, можно дышать и жить свободнее :)

0

404

Уррааа!!
Мы снова тут) :love:

0

405

[взломанный сайт]

0

406

Оль, девушка с веслом   топориком "на фоне соплеменных гор" - это чудо что такое! И ты, и пейзажи неописуемо хороши. А про "жиры" девочки совершенно правильно сказали - не выдумывай! Хочешь работать над собой - на здоровье, но не ерунди понапрасну - у тебя всё прекрасно)))

0

407

Elena написал(а):

Оль, девушка с веслом   топориком "на фоне соплеменных гор" - это чудо что такое! И ты, и пейзажи неописуемо хороши. А про "жиры" девочки совершенно правильно сказали - не выдумывай! Хочешь работать над собой - на здоровье, но не ерунди понапрасну - у тебя всё прекрасно)))

Лена, спасибо))) Я знала, что ты оценишь топорик))))

0

408

Ольга написал(а):

Я знала, что ты оценишь топорик))))

ага, тока топориком и любовалась - глаз же не отвести, сама понимаешь))))

0

409

УРА! Мультимедиа вернулась!))))

0

410

Elina написал(а):

Уррря))) Хоть половина(слов)))) Как колдовали-то?)) Или оно само вернулось???

Отредактировано Ольга (12.05.2012 14:58)

0

411

Само ничего не делается))...Яна похлопотала...скоро будут и небольшие изменения в разделе "Концерты"...

0

412

Elina написал(а):

уррра!)))
переживания уходят))

0

413

Elina написал(а):

Яна похлопотала...

Яна, огромное спасибо)))))

0

414

Аааааааааааа....Мистика продолжается...  [взломанный сайт]  Вытираю сегодня пыль.С полки падает книга "Сборник имен". Поднимаю, собираюсь закрывать...И тут в глаза бросается строчка "Давид мягок и интеллигентен, может посочувствовать" Вот Дэвид меня с ума свел! Уже и книги на его имени открываются! Кстати, прочитала всю статью про имя Давид... Что-то в этом все-таки есть. Много сходств с описанием. Тем не менее, я  [взломанный сайт]  в желтый домик. Это уже диагноз  [взломанный сайт]

0

415

Слушала stop crying your heart out... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Вдохновилась на небольшой комикс... [взломанный сайт]  Основано на реальных событиях  [взломанный сайт]  http://uploads.ru/i/9/e/U/9eUTu.jpg

0

416

Люди, у меня очень интересный вопрос... Кто-нибудь может на официальный сайт Дева попасть?????

0

417

Ольга, нет..(

0

418

Svetlana написал(а):

Вдохновилась на небольшой комикс...

[взломанный сайт]  как здорово)).Я бы хотела,что бы моя мама так же реагировала на Дэву).

0

419

Алла написал(а):

как здорово)).Я бы хотела,что бы моя мама так же реагировала на Дэву).

[взломанный сайт]  это еще не все. Будет время, сделаю еще парочку мемов с реакцией моей мамы на Дэйва  [взломанный сайт]

0

420

Алла написал(а):

как здорово)).Я бы хотела,что бы моя мама так же реагировала на Дэву).

Во-во...
Моя-то не одержима им, и он ей не особо-то и нравится.

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать