Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Elin,  С Возвращением !!! И быстрого тебе выздоровления !!!! (Операция это всегда серьезно....)   самые самые   [взломанный сайт]     пожелания ))))))

Отредактировано mariya (02.05.2012 17:12)

0

362

Элиночка, с возвращением))) я последние дни уже места себе не находила... Как и Инна, говорю что была бы возможность-позвонила))
Поправляйся))) Крепко обнимаю и целую))) А из-за концерта-не огорчайся)) Значит судьба тебе на лучший попасть))))*

0

363

Элина, очень рада, что у тебя самое трудное уже позади! Ты держишься геройски, умничка. Выздоравливай , отдыхай, набирайся сил. [взломанный сайт]  Я тебя очень люблю.)))О Дэвиде. Я тоже заметила, что он ещё не до конца выздоровел. Вид у него не самый лучший, хоть и старается держаться молодцом. Надеюсь ты поправишься так же быстро , как и он !!! :D

0

364

Девооочки,мне так понравилось как он спел....
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … wQsqlJeuX4
кто что думает?)

0

365

Валерия написал(а):

кто что думает?)

Мне тоже понравилось))) Такой он необыкновенный...и мне кажется повезет его девушке, ну хотя бы в том, что он ей посвятит песню и так красиво споет))

0

366

Валерия написал(а):

кто что думает?)

Он даже моей маме понравился)).Смотрели несколько его выступлений.Очень талантливый паренек,голос завораживающий^^
Надеюсь,что у него сложится блестящее будущее)).А красивый то какой^^

0

367

Элиииииночка!!! Ффух, ну наконец-то! Поправляйся, голубушка, приходи в себя, ты нам уж так нужна, ни в сказке сказать! Но...это...все же не рвись в бой с места в карьер. Представляю, как не терпится, сколько всего нужно сделать, но набирайся сил, потихонечку. Возвращайся с полностью заряженной батарейкой!)))))

насчет речитал-тура - тоже присоединяюсь к вопросу. Я-то думала, что recital-концерт - это концерт из произведений одного композитора, и вроде бы это должен был быть Брамс (или я путаю по своему обыкновению?) А щас заглянула - там еще и Крайслер, Вивальди, Рахманинов, Бетховен. В общем, одно безусловно - классика

Отредактировано Elena (02.05.2012 22:11)

0

368

Elina, ты вернулась!:))
Как же мы скучали!
Береги себя и поправляйся там  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

369

Всем спасибо большое, очень тронута...следую вашим советам и не рвусь пока в бой))...БЛИН! Боли не дают пока ни сидеть, ни лежать в одном положении долгое время. Всё время надо менять позицию))...а мне привычно работать над сайтом в положении лёжа на диванчике и  ноут на ногах))...а фиг полежишь так...

Насчёт речитал-тура: девочки! Ну в трёх местах уже написано об этом туре)))...

1. Бегущая строчка объявления на главной странице

2. В теме "график гастролей" (на второй странице график на весь 2012 год...там и программа написана)

3. В теме "Где ожидается очередное появление Дэвида"

Речитал - это классика,  с пианистом, другом Дэвида. Были ещё разговоры, что и Маркус тоже будет привлечён, но пока я ничего об этом не знаю. Тур идёт уже с 1 мая. На оф. сайте я ещё не была, не читала, с ними ли Маркус или нет...

0

370

Конечно Маркус привлечен и ..на Бис всем известный вариант "Smooth Criminal"  и Пираты (трио) очень классно!!!

0

371

Ну и ещё одно :David Garrett, Marcus Wolf & Julien Quentin "Tambourin Chinois", Frankfurt 01.05.2012

0

372

Оль, спасибо! У меня ещё руки не дошли открыть новые темы...это и все видео пока, да? Завтра постараюсь залить всю инфу....блин, завтра Гамбург(((....25 км от меня...а я тут, блин, клюшка больная....а он там, блин!!!...... [взломанный сайт]

0

373

Не переживай, я ведь тоже от концерта в Берлине отказалась (дубина) из материальных соображений.  И сижу без всякой надежды на этот год. Да и на следующий апрельскую классику уже упустила (приличные места). А ты оклимаешься-и вперед, всё в твоих руках. [взломанный сайт]

0

374

да, но мне хотелось попасть именно на эту программу, с Жульеном и Маркусом. Интересно вот, что там  народ думает по этому поводу, как Маркус вписался в чисто классический репертуар. Пойду почитаю наконец-то...

0

375

Что с разделом "Мультимедиа", Яна??? У всех так?

0

376

Elina написал(а):

Что с разделом "Мультимедиа", Яна??? У всех так?

а что там?у меня все вроде как было

0

377

У меня не отображаются ПОДразделы (интервью, пресса, видеоинтервью и т.д.)

0

378

оой,а у меня тоже этого нет.....

0

379

ничего себе...начинаю паниковать...неужели ВСЁ пропало??? ЯНА!!! Hilfe!

0

380

странно как-то.... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать