Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать

Просто поболтать

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лера - очень живо и искренне написано, замечательно передано и аргументировано личное отношение. Уверена, у читателя обязательно возникнет желание побольше узнать о человеке и музыканте, который вызывает у автора столько положительных эмоций, а это ведь и есть цель твоей и любой подобной работы, верно?)
С правкой Инна уже вызвалась помочь, так что не буду)
Единственное (извини, это важно) - по факту: кАрдинально (не коо-))

0

322

Elena написал(а):

Единственное (извини, это важно) - по факту: кАрдинально (не коо-))

Спасибо за замечание, Лен, честное слово, стыдно.. :) Но я действительно не знала, что правильно пишется именно через "а".

С огромное спасибо за положительный отзыз  [взломанный сайт]

0

323

Ольга написал(а):

Инна, могу предложить тебе Лилию

Спасибо!))

0

324

Elena написал(а):

так что не буду)

Можешь по грамматике проверить, а то я учила украинскую грамматику, а на русском пишу интуитивно)) Подготовим нашу Лерочку)))

0

325

Temptated написал(а):

Подготовим нашу Лерочку)))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

С нетерпением жду твоей критики)

0

326

Фуууу, чего-то я волнуюсь... Больно не бить... Задача ставилась-высказывание на тему, кого я считаю выдающимся человеком

Свернутый текст

Выдающаяся личность
    Все мы рано или поздно находим для себя личность, которую выделяем из сотен других. Для одних таким человеком становиться известный врач, ученый, техник, изобретатель, для других актер, писатель, музыкант, художник. За века существования человечества есть тысячи людей, которых я так или иначе могу назвать выдающимися личностями. Но зачем углубляться в историю, если и сейчас на планете её создают сотни людей?
    Я долго не могла определиться, про кого рассказать, но все же выбрала немецко-американского скрипача Дэвида Гарретта. Для меня он стал очень интересной личностью, объединяющей в себе  классику и рок. Впервые Дэвид взял в руки скрипку в возрасте четырех лет, но уже тогда, без учителей, наблюдая лишь за игрой брата, он играл много лучше, чем ожидают от ребенка этого возраста. Уже в возрасте 13 лет он получил в пользование скрипку Антонио Страдивари, позже он приобрел для себя скрипку Джованни Гваданьини (однако этот инструмент в 2008 году был разбит и сейчас уже не может так часто использоваться).Сейчас спутницей Девида на классических концертах является скрипка Страдивари 1716 года. Его учителями в Германии были Захар Брон и Ида Гендель, а в США- Ицхак Перльман.
        Но не все эти факты сделали Дэвида Гарретта выдающейся личностью. Для меня он отличается от всех тем, что несмотря на недовольство классического и рок общества, Гарретт продолжал заниматься любимым делом. Благодаря ему смело можно сказать, что классика жива, ведь под влиянием Дэвида многие вспомнили о классической музыке. На равнее с бессмертными произведениями Вивальди, Паганини, Баха, Бетховена, Рахманинова и Крайслера на его концертах можно услышать произведения Нирваны, Металики, Майкла Джексона, Битлз. В свои 30 лет он заслуженно считается лучшим скрипачом современности, но при этом Гарретт продолжает оставаться очень открытым человеком. Человеком с большой буквы. Его цель -не дать людям забыть о классике, ведь так или иначе она основа всего современного творчества. Мне и раньше нравилась классическая музыка, но каменные лица музыкантов и бесстрастное исполнение не давало возможности насладиться звучанием. Как можно понять произведение, если сам исполнитель не понимает его эмоций? На концертах Дэвида все иначе, каждая нота -эмоция, которую проживаешь вместе с исполнителем.
      Для меня Дэвид Гарретт выдающаяся личность за то, что он объединяет людей с разными музыкальными предпочтениями, разного возраста, разной национальности. Разве этого мало, чтобы считать Дэвида Гарретт выдающимся? Для меня достаточно.

0

327

Temptated написал(а):

Можешь по грамматике проверить

ничего не имею против)) Лера (и девочки - ну мало ли)), если понадобится - обращайся(-тесь)   [взломанный сайт]

0

328

Ольга написал(а):

Фуууу, чего-то я волнуюсь... Больно не бить... Задача ставилась-высказывание на тему, кого я считаю выдающимся человеком

[взломанный сайт]  я тебе уже говорила - ПОТРЯСАЮЩЕ!

0

329

Elena написал(а):

ничего не имею против)) Лера (и девочки - ну мало ли)), если понадобится - обращайся(-тесь)

[взломанный сайт]  учтём-с, спасибо)

0

330

Ольга написал(а):

Фуууу, чего-то я волнуюсь... Больно не бить...

Ольчик, не переживай ты так)) Все ок! Слушай.. тебе тоже в ЛС?

0

331

Ага)

0

332

еще одна подожженная Дэвидом душа искрит и фонтанирует эмоциями, так и чувствуется желание передать масштаб личности, увлечь ее неординарностью. Перо не поспевает за мыслью, и это ужасно подкупает! )) Вполне доходчиво объяснено, чем именно зацепил тебя этот музыкант, и вполне достаточно, чтобы зацепить читателя.
Только немножко осторожнее с конкретикой - Дэвид все же не самоучка)))
Ну и тоже - единственное по факту (извини)) - наравне (не "на равнее")

0

333

Лен, все в точку))))
Боже, умудрится НАРАВНЕ раздельно написать!!! Теперь обращу внимание-опечатка или систематическая ошибка

Отредактировано Ольга (28.04.2012 17:31)

0

334

девчонки, а ни у кого в планах нет пробежки: http://sochi2014-sberbank.ru/events/green-marathon ?)

0

335

Div4ina написал(а):

девчонки, а ни у кого в планах нет пробежки:

О, я бы с удовольствием.))

0

336

Алла, а твоего города, как назло, нет в списке участников((

0

337

Ольга, я позже всех напишу)
Мне понравилось твое (как это назвать?..)))сочинение)

0

338

Валерия, спасибо))) Это по-идее устное высказывание)))

0

339

Div4ina написал(а):

Алла, а твоего города, как назло, нет в списке участников((

Да,да..Но,думаю,пора бы начать пробежки чисто для себя).

0

340

Ольга, прочитала вчера твое творение).Очень,очень понравилось).Умничка:). [взломанный сайт]

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать