Просто поболтать
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30227.04.2012 14:02
А вот теперь я начинаю беспокоится-Элина сюда последний раз 24 заходила..... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться30327.04.2012 14:23
две "нежные фиалки"-Леры
Лен, я тебя обожаю Очень мило)))
Так-с, рассказываю Вам, девчонки, про мой сегодняшний день
Короче говоря, сдавала я сегодня выпускной экзамен по фортепиано. К нему, надо сказать, усержно готовилась только последние две недели, и то, ходила сама вечерами в музыкалку и занималась, потому что дома с синтезатором уже давно проблемы - сдох он, бедняжка.
Так вот. Получила я четвёрку... Я не рада этому результату, если уж очень честно, мои амбиции настраивали меня на пять. Но, сейчас, выслушала мнение родитилей и друзей, и поняла, что за две недели это очень хорошие результат, тем более в музыкалке учительница вообще мало верила в мой успех. Она сама (то бишь учительница) сегодня меня очень похвалила и поздравила. Я не особо поняла с чем, потому что всё-таки четыре это (буду капитаном Очевидность) не пять. Вообщем, вот такой у меня результат.
Вторая новость, которая меня безумно обрадовала. Помните, в группу нашу контактовскую, я скидывала своё школьное сочинение, посвящённое Дэвиду? Так вот... Его отправляют на конкурс!!! Для меня это огромная радость [взломанный сайт]
Вот такие пироги [взломанный сайт]
Поделиться30427.04.2012 14:24
А вот теперь я начинаю беспокоится-Элина сюда последний раз 24 заходила.....
Помнишь, она говорила, что там что-то с её здоровьем...? Я тоже волнуюсь..
Отредактировано Лерка - Валерка (27.04.2012 14:32)
Поделиться30527.04.2012 16:11
Помнишь, она говорила, что там что-то с её здоровьем...? Я тоже волнуюсь..
Все хорошо должно быть!
Элиночка,мы вас очень ждем!
Поделиться30627.04.2012 16:17
Получила я четвёрку...
Вторая новость, которая меня безумно обрадовала. Помните, в группу нашу контактовскую, я скидывала своё школьное сочинение, посвящённое Дэвиду? Так вот... Его отправляют на конкурс!!! Для меня это огромная радость
Молодец!!!) 4 это очень хороший результат)
А сочинение хорошее))
Поделиться30727.04.2012 20:17
Это меня что ли к клумбам отнесли?! Все, задето самолюбие, пошла травить кактусы))
Олечка, бог с тобой, как можно - ты ж у нас памятник орхидея!! [взломанный сайт] Так что, может, погодишь кактусы дустом, они животные полезные, из них вон текилу делают (которую Дэвид очень уважает)))
Лера, как интересно ты живешь - музыкалка, сочинения про Дэвида...А мы в школе про Павку Корчагина писали, мда...
Удачи на конкурсе! [взломанный сайт]
Поделиться30827.04.2012 20:29
Ладно, уговорила))) Но только ради Девида))))
Эх, везет Лера вообще умница)))) Я уже после нее тоже сочинение о "выдающейся личности" писала, в 2-х экземплярах(русский для прочтения Лерой, чтобы все честно было, и украинский на урок). Невежда моя училка-вяленько реагирует)))))
Поделиться30927.04.2012 20:34
девочки, а только у меня такая фигня - на Главной не отображается блок с фото-видео-прессой? Прям беда, в нужные темы приходится заползать огородами через старые сообщения. Думала, мож, рабочий комп чудит, так и дома та же история
Поделиться31027.04.2012 20:38
У меня все в порядке....
Поделиться31127.04.2012 20:42
ёпрст... Не, ну я так не играю((
Поделиться31227.04.2012 20:43
Лера, как интересно ты живешь - музыкалка, сочинения про Дэвида...А мы в школе про Павку Корчагина писали, мда...
Удачи на конкурсе!
Просто у нас было куча занудных тем для сочинения, вроде "Любимая книга", "Книга и интернет" и т.п.
А я выбрала "Герой моей мечты" и чуть-чуть покреативила
Спасибо за удачу, она мне пригодиться
И, кстати, одна из целей этого сочинения, помимо того, чтобы излить свои эмоции, так это рассказат людям о Дэвиде)) Глядишь, и выйдет из этого что-нить
Кстати, если ты не читала его, а желание есть, то прячу под спойлер..
Герой моей мечты.
Думаю, у каждого человека есть герой его мечты. Тот, на которого он хотел бы равняться, тот, кого невольно считаешь идеальным.
Я нашла своего героя не в своих мечтах, а в жизни. Кто он? Это скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт.
Своим инструментом он приносит сладостное волнение во многие сердца. Из вундеркинда музыкант стал звездой мирового масштаба.
Уже в возрасте четырёх лет Дэвид впервые взял в руки скрипку. В свои десять он даёт концерт на
сцене Гамбургской филармонии, а уже через несколько лет выступает с лучшими оркестрами и дирижёрами мира, получает в подарок свою первую скрипку Страдивари.
Дэвиду Гарретту, как никому другому, удаётся популяризовать классическую музыку. На его концертах публика от самых маленьких любителей музыки до самых опытных. Также, свою славу он заслужил благодаря переложениям для академического ансамбля скрипки-соло с оркестром популярных джазовых, поп и даже рок-композиций.
Посмотрев на него, вы вряд ли узнаете классического исполнителя: длинные белокурые волосы, джинсы, футболка... Он рушит стереотипы, чем несомненно привлекает!
Что лично я могу сказать об этом музыканте?
Я обожаю его чувственную, проницательную игру... Даже не обладая никакими музыкальными данными, вы увидите, что при исполнении Дэвид каждую ноту пропускает через свою душу!
Когда я смотрю записи его выступлений, усидеть на мест становится просто невозможно! Я начинаю отстукивать ритм, танцевать, потому что сама всем сердцем чувствую его эмоции.
При таком огромнейшем таланте, виртуозном мастерстве, наличии безразмерной страсти к тому, чем занимаешься, большой популярности Дэвид остаётся на удивление искренним, весёлым, простым человеком, а это безумно редко встречается в современном обществе.
"Музыка - это то, что приводит душу в равновесие..." - говорит скрипач, и я с ним полностью согласна.
Чем так нравится Дэвид лично мне? Глупо было бы сказать "всем", но в большинстве своём это правда. Благодаря ему я вновь начала испытывать страстное влечение к скрипке (на которой играю вот уже семь лет), а это значит для меня не мало. Дэвид Гарретт пробудил во мне любовь к классике. За несколько дней познавания его, я координально пересмотрела планы на свою жизнь, и очень возможно, что всё-таки я свяжу свою судьбу именно с музыкой.
Дэвид действительно потрясающий исполнитель, невообразимый виртуоз, искренний, трудолюбивый, талантливейший человек, который и является героем моей мечты.
Отредактировано Лерка - Валерка (27.04.2012 20:46)
Поделиться31327.04.2012 20:52
Повторюсь, Лера, мне очень нравится))) Так что смело на конкурс)))
Поделиться31427.04.2012 20:54
Повторюсь, Лера, мне очень нравится))) Так что смело на конкурс)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться31527.04.2012 20:56
Лер, спасибо, что поделилась! Я тебе говорю чесно: доклад ХОРОШИЙ. Легко читаемый, познавательный, информативный и рекламирующий, да, именно рекламирующий! Молодчинка, ты очень постепенно выразила то, что хотела сказать. Я заметила, что это не просто скопированные куски связанные вставными предложениями, а завершенная мысль. Мне понравился твой способ подачи материала. Я могу судить, потому что у меня есть спец. образование позволяющее это делать. Я не просто тебя хвалю, были и минусы в стилистике текста... Если хочешь могу написать о них сюда (и другие возьмут что-то для себя) или в ЛС. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться31627.04.2012 21:01
А можно я влезу со своим где-то через часик??? Очень хочу критики! Только пусть отец на работу уйдет, а то текст в ноуте)
Поделиться31727.04.2012 21:02
Очень хочу критики!
Да пожалуйста)) Я сегодня добрая на критику)) [взломанный сайт]
Поделиться31827.04.2012 21:04
Мне понравился твой способ подачи материала. Я могу судить, потому что у меня есть спец. образование позволяющее это делать. Я не просто тебя хвалю, были и минусы в стилистике текста... Если хочешь могу написать о них сюда (и другие возьмут что-то для себя) или в ЛС.
Спасибо, Инна!
Да, я бы непрочь прочитат критику, тем более, что я ведь только учусь..
Думаю, что лучше в лс А потом, в принипе, можно и сюда продублировать)
Отредактировано Лерка - Валерка (27.04.2012 21:05)
Поделиться31927.04.2012 21:08
Да, я бы непрочь прочитат критику, тем более, что я ведь только учусь..
Люблю работать с открытыми людьми, сама такая же)) Это (открытость) тебе очень пригодится, когда пойдешь на работу)) ок, отвечу в ЛС))
Поделиться32027.04.2012 21:11
Люблю работать с открытыми людьми, сама такая же))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]