он наверное дома лечится ,с мамой и папой....
Скорей уж с менеджерами))) хотя какой от них прок в данной ситуации)))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать
он наверное дома лечится ,с мамой и папой....
Скорей уж с менеджерами))) хотя какой от них прок в данной ситуации)))
Ага, єто тот что лечится, как же! Сидит наверное и придумывает новые мелодии, или креативит! Скрипка у него и средство показать свой талант, и партнер на фотосессии, и средство от плохого настроения, и аптека и еще много чего))))
Инн, и ведь ты 100 процентов права))) Я просто реально представляю- доктор советует ограничить активность-за ним закрывается дверь- Девид берет скрипку-Девид часа 4 играет))))
ко мне всю дорогу домой прижималась чумазого вида цыганка
Юль, все на месте? серебряные ложки, перламутровые запонки, часы на цепочке в закрытом кармашке?))) А то мало ли с какими намерениями она жалась) Ну или от тебя хорошо пахло, вот она и решила приобщиться к прекрасному))
у меня в конце месяца сокращение
вот это я понимаю - апож... все остальное по сравнению с такой перспективой детский сад, ерунда и капризы. Ве поправимо:сумку постирать, тренч украсить аппликацией - и выше нос. Маша, не может быть, чтобы не нашелся вариант! Может, какие-то совершенно новые пути обозначатся, радикально сменишь сферу деятельности. Вот набьешь руку на аппликациях - и пойдешь в фэшн-индустрию))
просто реально представляю- доктор советует ограничить активность-за ним закрывается дверь- Девид берет скрипку-Девид часа 4 играет))))
вот только что нашла статью, а там такие слова: I probably have spent more hours in my life playing violin than sleeping ("по-моему, я за свою жизнь больше играл, чем спал") Так что скорее всего так оно и есть. А это неизлечимо)))
Отредактировано Elena (24.04.2012 22:33)
И любые попытки не имеют смысла)))) для него неделя после тура спокойный репетиций наедине с собой стала бы лучшей терапией))
Юль, все на месте? серебряные ложки, перламутровые запонки, часы на цепочке в закрытом кармашке?)))
а также маменькин перстень и фамильный серебряный гребень для волос с инкрустацией из драгоценных камней)
Ну или от тебя хорошо пахло, вот она и решила приобщиться к прекрасному))
ландышами. могла бы - сама бы к себе прижалась))
Маш, давно хотела спросить: каким ветром тебя в Италию занесло?) какими путями уезжала?
Маш, давно хотела спросить: каким ветром тебя в Италию занесло?) какими путями уезжала?
Тоже этот вопрос очень интересует))
Как зовут рижую деточку?
rufus..=)))))))))
Мааааша, какие сногсшибательные деточки! Дочка - тоже кошечка та еще!))) Как ее зовут? И да - если будет время и желание - поделись историей)
Инн, как концерт? Слов пока нет, одни эмоции?))
Напишу кратко: Солист и дирижер симфонического оркестра народный артист РФ, професор Михаил Банк. Вот его фотка, (кто не знает), здесь он с ведущей (сделала специально для вас)
Програмки у меня не было поэтому я ее сфоткала у бабушки-соседки)):
1) Чайковский "Адажио" из балета Спящая красавица
2) Чайковский симфоническая фантазия "Франческа да Римини"
3) Шостакович концерт №1 для фортепиано и скрипки
4) Дж. Феришвин Рапсодия в стиле блюз (исполняли на бис 2 раза)
По времени каждое произведение занимает где-то 15 минут!!
Вот еще фото самого оркестра. Сделала 2 фотографии, потому что на одне не поместились)))
Что еще вам написать? Меня больше всего впечатлило количество пожилых людей, они все такие эмоциональные, я как-то раньше не замечала))
Я сидела на 3-м ряду и один из скрипачей постоянно смотрел на меня, прям не просто посмотрел там и дальше играет, а как буд-то пытался запомнить количество ресниц! Короче смешной он, я ему конечно же улыбалась и апплодировала)) Вот потом вышел на сцену парень (лет 19 наверное) и это уже я сама не верю, начал строить глазки))) Прям в открытую поднимал бровь! (Может это новая "работа с аудиторией") а я не вкурсе)) А вот моя фотка с места преступления,я тут одной знакомой)))
На счет музыки играли они класно, знаете, я обожаю дрожь на коже рук от прослушивания хорошей музыки, и в этом случае это произошло только на 1м и 3м произведении, от Дэвида мои руки дрожат чаще (даже через ноут)!!!
Всем хорошего вечера!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Temptated (25.04.2012 22:56)
Temptated, спасибо за кратенький рассказ )
Инн, а ты, как я посмотрю, пользуешься большим успехом у мужчин [взломанный сайт] И это меня нисколечки не удивляет
Какие у тебя у самой впечатления-то о музыке? Понравилось?
Кстати, где был концерт, скажи пожалуйста...
Кстати, где был концерт, скажи пожалуйста...
Спасибо, на счет мужчин я даже не заморачиваюсь, пусть смотрят, я сейчас другим занята)) [взломанный сайт] Концерт был в центре Киева, в консерватории, я сидела на 3-м ряду, но это было самое удачное место по центру. Потому что те кто сидели в первом и втором ряду постоянно смотрели вверх, так как сцена была выше уровня глаз(((
на счет музыки...ммм... что еще добавить? Я не сильный знаток в этих делах, но могу с уверенностью сказать, что есть музыка, которая побуждает тебя отстраниться от реальности, и эти 3 часа я провела в воздухе, я могла "улететь" туда, куда желала моя фантазия, а желала она в Германию))) Вобщим, когда они играли Адажио, я просто закрыла глаза и решила, что что бы не случилось в моей жизни, музыка останется в ней навсегда)) Мне после этого концерта захотелось пойти еще на один (раньше такого не было)! Так что буду следить за новостями....
на какое кольцо сегодня наткнулась! вот бы Дэвиду такое =)
)) хи. Ну и навороты - какой-то злобный пират-терминатор с темной стороны Силы. Вот же у людей фантазия. Мне кажется, слишком вычурно - у Дэвида цацки в целом поаскетичнее
Всем привет)
Я вернулась к вам)
Как вы тут?
у Дэвида цацки в целом поаскетичнее
Согласна! [взломанный сайт]
Просто поболтать - 4 | Общение | 14.07.2020 |
Просто поболтать - 2 | Общение | 05.11.2014 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Поделись своей радостью с ближними | Общение | 28.12.2022 |
21.06.2013 Hannover - Sportpark/MUSIC Tour | Crossover | 12.12.2021 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Общение » Просто поболтать