Наташ, я поняла)) Я про то,что будем уважать местное законодательство)) Не будем хулиганить))
Кошмар какой...С Дэвидом и Йоргом пошалить не дают, пусть даже и морально...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Творческие подборки
Наташ, я поняла)) Я про то,что будем уважать местное законодательство)) Не будем хулиганить))
Кошмар какой...С Дэвидом и Йоргом пошалить не дают, пусть даже и морально...
Но и с бэндом тоже похожая ситуация была. Дэвид как бы немного "обиделся", что публика так радуется предстоящему исполнению без него)))...
Прикололся он просто))) Дейв же знает, что с ним работают крутые ребята, профи, которых тоже нежно любят поклонники)))) Так что, Солнышко, даже и не думай менять коллектив!!!!
Спасибо, Элине за рассказ.
Кать, но это понятно, что это прикол. Все-равно ясно ради кого люди на концерт пришли. Как в том интервью, где он вещал, что его восхищают люди, которые готовы быть на втором плане, он то не может, ему все надо быть в авангарде.
Какая классная у нас теперь есть тема! Такое настроение создается!))))))
За окном гроза и дождь, а тут с утра позитив))
"За окном идет дождь, а у нас идет концерт" ("Покровские ворота")
Всем спасибо, кто участвовал, я столько плюсов только что понаставила)))
Allitera написал(а):
А ведь стирал, как и было написано, при 40 градусах. Ну никому нельзя верить!
новая нано-скрипка
Есть много довольно хулиганистых студенческих шуток такого же типа:
"от нано - технологий и нано - результаты"
"Натереть стекловатой туалетную бумагу в институтском туалете и написать работу "Влияние нано - частиц на поведение окружающих"
Йорг опять сэкономил на уборщице!
Одна из любимых моих фоток)
"Нелегко подметать звезды")))
suahili,
-Это водка?
-Помилуйте, королева,- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! («Мастер и Маргарита»)
Здорово, и к той фотке так подходит!)))
usd, всего не перечислить: и седой волос, и мелкие пакости, и Колобок!))
Да и всех не процитируешь) Я в этой теме поселюсь)
Наташ, ну я ж на работе)))). Начинаю просто сползать под стол от хохота))) Меня ж не поймут, народ о Дэвиде у меня тут не знает)))))
Когда я был маленьким, я написал Санте письмо, в котором просил подарить мне машинку. Наконец-то Санта сподобился...
Это так работает почта - письмо только вчера пришло)))
Наконец-то Санта сподобился...
И какая машинка в качестве компенсации))))
Наташ, ну я ж на работе
Так и я ж на работе.
Так и я ж на работе.
Ну так главное - позитив))) Спасибо)))
народ о Дэвиде у меня тут не знает)))))
Как вы этого достигли? Как вы смогли держать это в себе столько времени? [взломанный сайт]
Когда я был маленьким, я написал Санте письмо, в котором просил подарить мне машинку.
Спасибо почте России. )))
Как вы этого достигли? Как вы смогли держать это в себе столько времени?
Не поняла? Катя, мы вроде бы на "ты" перешли))). А соседи по кабинету - так у всех вкусы разные)).
Не поняла? Катя, мы вроде бы на "ты" перешли))). А соседи по кабинету - так у всех вкусы разные)).
Лады, на "ты". Я никак не могу это удержать в себе и как показывает практика - вкус ничто, а покажи Дэвида и эффект одинаковый. Вот такой [взломанный сайт]
Я никак не могу это удержать в себе и как показывает практика - вкус ничто, а покажи Дэвида и эффект одинаковый. Вот такой [взломанный сайт]
У меня сотрудники, когда устраиваются рядом с моим столом с документами, зависают на фото Дэвида на рабочем столе, пока я с бумагами разбираюсь)). И прислушиваются к звонку мобильного. У меня там сначала "Пираты" были, потом Бетховен, сейчас Human nature)).
Творческие подборки - 2 | Фан - творчество | 28.03.2019 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Фан-видео /гиф-анимация | Фан - творчество | 11.08.2014 |
June 2014 ASIA Tour | Crossover | 24.07.2021 |
18.06.2014 И зять и плюшевый тигр | Пресса | 15.03.2015 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Творческие подборки