И я-таки буду снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
А одевать? [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Творческие подборки
И я-таки буду снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
А одевать? [взломанный сайт]
объявляется конкурс на должность соведущей
Я таки не поняла, какой-такой конкурс, уже все места разобраны. [взломанный сайт]
А одевать?
А зачем? [взломанный сайт]
Девчи, просто все супер:)))))))) настроение сразу на высоте!! такой отжигос:)))))) хахахххаха, все очень классное, надо сделать Дэвику альбом с этими фотками и фразами и вручить, когда приедет:)))
А зачем?
Вот именно, зачем? Передача же про "снимите..."
Я таки не поняла, какой-такой конкурс, уже все места разобраны.
Не, ну нормально! Я ей предлагаю равноправное партнерство, а она мне гадости в ответ....
надо сделать Дэвику альбом с этими фотками и фразами и вручить, когда приедет:)))
Вот он почитает и очень быстро уедет...)))))))))))))))))))
А зачем? [взломанный сайт]
Дейсвительно, чегой-то я))) про формат передачи вспомнила)))
Вот он почитает и очень быстро уедет...)))))))))))))))))))
И не все нюансы переводимы на другие языки)))
Дейсвительно, чегой-то я))) про формат передачи вспомнила)))
В конце передачи оденет то, что и до этого носил, соль ведь не в этом.
Не, ну нормально! Я ей предлагаю равноправное партнерство, а она мне гадости в ответ....
Сама начала, одно место отхватила, а другое - нет чтоб подруге предложить, конкурс какой-то надумала, эх ты...
Сама начала, одно место отхватила, а другое - нет чтоб подруге предложить, конкурс какой-то надумала, эх ты...
А где чувство юмора, а? И вообще, я к тебе обращалась! Ведь только два врача смогут, не моргнув глазом, профессиональным тоном сказать:"Раздевайтесь!"
В конце передачи оденет то, что и до этого носил,
Прости, не поняла... В концепции нашей программы одевание не прописано...)))))))))))))))))))
Катяааааа!!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!! Быть ведущей этой передачи с этим участником!!!!!!!!!!!!!!!!! И я-таки буду снимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
объявляется конкурс на должность соведущей...
Как это конкурс??? Я то думала ты уже знаешь, кто твоя соведущая, которая будет его держать, когда ты будешь снимать и снимать...))))
Или для меня другое какое место есть? *вот я наглая *
Прости, не поняла... В концепции нашей программы одевание не прописано.
Нет, я только за эксклюзивное раздевание, в остальное время - все будет очень прилично.
Ведь только два врача смогут, не моргнув глазом, профессиональным тоном сказать:"Раздевайтесь!"
Наташа, как ты ошибаешься, тут не моргнув глазом сможет каждая, дай только доступ к телу.
Уф! Штаны свои надел, не перепутал! Что вчера на вечеринке былоооо! Вспомнить приятно, а рассказать неловко...
"...Степа ...трясущейся рукою провел по бедру, чтобы определить, в брюках он или нет, и не определил".
тут не моргнув глазом сможет каждая
Но только у нас есть священное право делать это, мы ж по этому делу высшее образование получали!))))))))))))
Нет, я только за эксклюзивное раздевание, в остальное время - все будет очень прилично.
Я не спорю, у тебя будет прилично, а у меня - как получится... [взломанный сайт]
объявляется конкурс на должность соведущей...
Наташ, не погорячилась ли?😂😂😂😂
Наташ, не погорячилась ли?
Наверное. Две Катерины уже почти подрались между собой и со мной...)))))))))))))))))))
Натуся, хто дрался??? Я???? Да ни в жисть)))
Творческие подборки - 2 | Фан - творчество | 28.03.2019 |
Просто поболтать - 3 | Общение | 09.10.2015 |
Фан-видео /гиф-анимация | Фан - творчество | 11.08.2014 |
June 2014 ASIA Tour | Crossover | 24.07.2021 |
18.06.2014 И зять и плюшевый тигр | Пресса | 15.03.2015 |
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фан - творчество » Творческие подборки