Ой, вот они, наши "любимые" виолончелисты!)))...
Так вот ты какой северный олень?
А контрабасист не захотел славы?
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 15.05.2014 Salzburg/ "Времена года" A.Vivaldi
Ой, вот они, наши "любимые" виолончелисты!)))...
Так вот ты какой северный олень?
А контрабасист не захотел славы?
да, я была там там несколько лет назад...жаль, что мы не успели на экскурсию, проводимую прямо внутри дома(((...но пару фоток подъезда я таки сделала. После ужина выложу)))...
Мы с группой тоже не попадали [взломанный сайт]
Ждем фотографии, спасибо))
Чего так сурово сразу?
Шутю.
Что-то на этой фотке он прямо блондин-блондин, я бы подумала, что это старая фото.
может, свет так упал...
может, свет так упал...
Однозначно. Освещение как раз идет на правый висок.
А вот и видео:
Зима
https://vk.com/video426371126_456239929
и Лето:
Ага, теперь видно, кто издает эти мерзкие звуки - виолончелистка блондинка с хвостом. Милль пардон конрабасисты, зря вас обвиняли.
А не та ли это виолончелистка (блондинка с хвостом), что уже выступала на фестивале в Вербье с Дэвидом в 2011году. Она все глазки строила, улыбалась, и кофточку с плеча спускала, кокетничала, одним словом (камера ее всё время выхватывала в эти моменты)?
LiliyaLisa,
Она все глазки строила, улыбалась, и кофточку с плеча спускала, кокетничала, одним словом (камера ее всё время выхватывала в эти моменты)?
Я об этом ничего не знала, но надо посмотреть, я ее узнаю, если там камера ее лицо сняла.
LiliyaLisa, Однозначно, это та же самая. Я смотрела этот концерт, но была увлечена совсем не виолончелисткой, как можно догадаться и поэтому эти кадры как-то мимо меня прошли. Но теперь я почти в шоке - так откровенно. На концерте в Нюрнберге в мае она тоже распоясалась, впрочем я об этом писала в теме концерта.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Classic » 15.05.2014 Salzburg/ "Времена года" A.Vivaldi