Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 29.04.2014 London/ Royal Albert Hall

29.04.2014 London/ Royal Albert Hall

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

я не врач, для меня что синячок, что пигментация - одно и то же)))...но главное понятно - это не засос (а то да, есть такие, что реально считают это засосом)...

0

102

А что, правильно, можно сказать, что засос. Скрипка поставила. [взломанный сайт]

0

103

usd, я не поставила смайлик, я тоже шутя.

0

104

Лёна написал(а):

Еще чуть-чуть видео. Вроде бы я не повторяюсь...

В первом видео из этого поста на 0.04 исполнение прерывается и как будто начинается заново. Кто слушал вчера запись - это неудачное видео или так и было?

0

105

Allitera написал(а):

В первом видео из этого поста на 0.04 исполнение прерывается и как будто начинается заново. Кто слушал вчера запись - это неудачное видео или так и было?

Неудачное видео.

0

106

к сожалению, я вчера не успела на "Каприс"...я бы тогда точно ответила, что это было...пока что не могу со стопроцентной уверенностью что-либо утверждать. У меня пока как бы 50 на 50...

0

107

Лёна, Elina, спасибо. А то я уже переслушивала, думаю, что такое?

0

108

Марта еще сначала слушала выступление Дэвида.
Может быть я ошибаюсь, но по радио я ничего такого не услышала...

0

109

Лёна, спасибо. Надеюсь, Марта развеет наши сомнения.

0

110

Allitera, про какое видео речь идет? Я ВСЁ ПРОПУСТИЛА!!! Такая досада! [взломанный сайт]

0

111

Тань, посмотри тему сначала...видео с Каприсом...одно совсем коротенькое, другое с ютуба подлиннее...

+1

112

Ysatis, это 39 пост во втором видео

+1

113

Спасибо, посмотрела.. но это во втором видео... мне думается, что некачественное видео... [взломанный сайт]

0

114

Elina написал(а):

белое винцо попивают? Перед выходом на сцену?

Винцо было спонсором мероприятия. Нужно было показать. Как говорится, "уплочено."

0

115

Elina написал(а):

блин, на каприс не успела(((...

я вообще все пропустила уже,у самой концерты)))))))

0

116

Friederike Krum

https://www.instagram.com/p/BSVt3HiAdxy … erikemezzo

http://s3.uploads.ru/t/KOb8x.jpg

+3

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 29.04.2014 London/ Royal Albert Hall