usd, ты еще интервью посмотри))
Доскакала на работу, сижу смотрю. Все, рабочий день сорван. Чувствую, мои пациенты будут лечить себя сами. Ой, нет, они налечат... Отскребаюсь от ноутбука и бегу раздавать указания. [взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 29.04.2014 London/ Royal Albert Hall
usd, ты еще интервью посмотри))
Доскакала на работу, сижу смотрю. Все, рабочий день сорван. Чувствую, мои пациенты будут лечить себя сами. Ой, нет, они налечат... Отскребаюсь от ноутбука и бегу раздавать указания. [взломанный сайт]
Доскакала на работу, сижу смотрю. Все, рабочий день сорван. Чувствую, мои пациенты будут лечить себя сами. Ой, нет, они налечат... Отскребаюсь от ноутбука и бегу раздавать указания.
Как пациенты? [взломанный сайт]
Как пациенты?
Живы и довольны жизнью. Как говорится: "Каждый пациент нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше." [взломанный сайт]
Ой, нет, они налечат...
пропиши им новое лекарство под названием "ДГ")))...
Наверное, не буду выносить интервью отдельной темой. Пусть будет здесь. Он давал его непосредственно перед концертом.
Мила, как у тебя там со временем?)))...
Уже начала. Я и здоровых на это снадобье присаживаю. Кстати, из депрессии хорошо выводит. Правда, есть побочный эффект - помутнение взгляда и романтическое слюнотечение. [взломанный сайт]
Живы и довольны жизнью. Как говорится: "Каждый пациент нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдет врач, тем лучше."
Ну да, ну да, знаем. "Пациент выжил несмотря на усилия врачей".
белое винцо попивают? Перед выходом на сцену?))...или у англичан вода в таких бутылях?
Отвечаю в правильной теме:
На последних секундах Дэвид выдал раздраженный выпад в адрес оператора (что-то насчет того, что он будет быстрым, как ракета, даже для оператора). Не иначе, как перед интервью Дэвид от оператора какую-то гадость в свой адрес услышал. Предполагаю, что, раз участников концерта было много, времени было мало, а с каждым надо было записать интервью, то оператор мог и ляпнуть что-то типа: "Давай, бегом садись и работаем!"
Вот и у меня все интервью было такое ощущение, что что-то не так. Дэвид какой-то раздраженный, хотя и выглядит любезным, а конце так вообще такое ощущение, что этот кулак просто не долетел до назначения. Так что предложенный сценарий выглядит очень правдоподобно.
Девочки, терпение, Мила всё переведёт скоро)))..а пока вон, смотрите выше, выложенные ею гифки! Кому там улыбку хотелось увековечить?)))....
Спасибо, Мил!
МИла, спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
...Тань, не знаю почему не играет...у меня без регистрации...перехожу по ссылке и сразу же играет, без всяких дополнительный нажиманий...может браузер капризничает?
да, Тань, просто попробуй с другого браузера. В опере не идёт. В гугл хроме идёт...
Мила, спасибо большое за гифки! А можно попросить еще одну - на 4:16 по ползунку таймера? Там такой лис-обаяшка улыбается! Смотреть без наркоза не могу!
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 29.04.2014 London/ Royal Albert Hall