По дороге на Хьюстон...
Наш, в красненьком, покурить вышел?)))...
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 15.01.2014 Houston
По дороге на Хьюстон...
Наш, в красненьком, покурить вышел?)))...
У Маркуса на его оф. сайте можно увидеть много потрясающих фото! Он возобновил свою традицию, выкладывать фото по ходу тура. Не знаю, как сейчас, но в прошлом году он просил не копировать его фото на другие ресурсы, а только давать ссылки. Придерживаясь этой просьбы, вот, ссылка:
...опять только капельки...
Классные они
Рок банда и на вокале скрипка ! Отчетливо слышен ее голос!
Я заметила, у них там в Америке, везде эти ковры. Даже в каком-то интервью в Electric Lady Studios тоже был такой же ковёр. Видимо дизайнеры русские и у них настальжи [взломанный сайт]
Автобус просто мега-бомбезный!! как внутри так и снаружи!!!
Я заметила, у них там в Америке, везде эти ковры. Даже в каком-то интервью в Electric Lady Studios тоже был такой же ковёр. Видимо дизайнеры русские и у них настальжи [взломанный сайт]
..вообще-то ковёр у Дэвида всегда на сцене есть...помню как-то на оф. ссайте была дискуссия по этому поводу, все гадали, что бы это значило? Прячутся ли таким образов провода, что б об них не спотыкаться, или ещё что-то. Но админ ответила, что ничего особенного в этом нет, никаких проводов там не прячется, просто Дэвиду и парням нравится это, придаёт сцене какой-то уют...
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 15.01.2014 Houston