Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Пресса » 21.09.2012 Es wird fett!/ Это будет нечто!


21.09.2012 Es wird fett!/ Это будет нечто!

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Пресс-конференция в Мюнхене (на предмет предстоящего Open-Air-турне в 2013 году)...

https://www.bayrische-quadratratschn.de … d-garrett/


"Es wird fett!"

https://www.bayrische-quadratratschn.de … garrett-2/
http://s3.uploads.ru/t/wetvR.jpg

"Это будет нечто"

Дэвид Гэрретт представляет Open Air Tournee „Music“ - 01.06.2013 в Мюнхене, Königsplatz ( Королевская площадь)

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!

Мюнхен, 21.09.2012. Точно в назначенное время Дэвид прибывает на пресс-конференцию. Перед фотографами он предстаёт в шапочке, но крашенные в тёмный цвет волосы (для кинороли) позже снова станут светлыми — сказал он. Особенно для женской половины журналистов его волосы были темой дня. Поэтому он болтал много о стайлинг-продуктах и рассказывал, что во время съёмок его волосы очень часто путались в струнах скрипки.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В центре внимания был, конечно же, предстоящий тур 2013 года, который должен стать самым большим Open-Air-туром Гэрретта по Германии. Запланированы концерты исключительно на самых больших открытых площадках страны. Скрипач очень рад и предстоящему концерту в Мюнхене,  после четырёх недель съёмок на Баварской киностудии чувствует себя почти   коренным мюнхенцем. И это благодаря не только хорошей погоде: «Я люблю эту атмосферу, и мне нравится бывать здесь. Мне так же очень нравится архитектура.  Очень уютно. Несмотря на то, что Мюнхен — очень интернациональный город, он сохранил  некое спокойствие и рассудительность. "

В своём предстоящем туре Дэвид презентует много новых композиций. «Я сыграю много нового материала, много из классики, но так же и те вещи, которые не вошли в альбом. Но это не значит, что они хуже других - просто нельзя выпустить альбом с 40 композициями, тут моя звукозаписывающая фирма была против. Зато предстоит много Live-концертов. Это будут прекрасные вечера — как раз летом и ещё и в таких красивых местах. Для меня это большая честь. Я считаю, что больше и лучше уже некуда, и моя мотивация очень высока для того, чтобы передать это чувство посредством замечательного шоу и хорошей музыки.»

Несмотря на огромное количество уже сыгранных концертов, он всё равно ещё волнуется перед каждым шоу. Но в первую очередь он испытывает радость, когда он стоит за кулисами и смотрит на публику. Проскальзывает слово «потрясающе», и Гэрретт улыбается при этом так радостно, что мы видим, сколько удовольствия приносит ему его работа.

Глядя на свои шоу, он ожидает очень многого от себя самого: «Мне нравится творить своего рода произведение искусства, поэтому я принимаю активное участие в подготовке шоу. Всё должно иметь смысл, тут нельзя просто наляпать какие-то картинки позади себя и сказать, что это выглядит прекрасно. Должен быть единый поток (Flow). Люди должны забыть рутину. Мы здесь для того, чтобы люди на два-три часа покинули свой дом и вернулись назад отдохнувшими.».

Дэвид Гэрретт сейчас очень занят: съёмки фильма о Паганини, в котором он играет главную роль, зимнее турне, промоушн и пресс-конференции, новый кроссовер-альбом «Music“ и предстоящее Open-Air-турне в 2013 году. Но для этого ему не нужен клон. «Я считаю, что иногда ты находишься в такой фазе, когда тебе всё это доставляет огромное удовольствие и так много тебе даёт, что тебе не хочется поступать по-другому. И я не чувствую себя изнурённым или работающим сверх меры. Даже если я очень много работаю, всегда присутствует фактор удовольствия, потому что я делаю разные проекты.»

И всё-таки он находит время для еджедневных занятий, даже если иногда ему приходится вставать в пять утра или работать до поздней ночи. «Каждый день я занимаюсь по 2-3 часа. После этого ещё и на фитнес. Если расслабишься, то будет трудно справляться с многочасовой работой. А будучи в хорошей спортивной форме, переносишь всё намного легче.»

Гэрретт — рабочее животное. Шесть-семь часов сна ему хватает. А в отпуске ему было бы скучно, говорит он. Но несмотря на это он наслаждается своими свободными днями, в зависимости от физическкого состояния и наличия энергии решает, провести ли целый день на диване или что-то предпринять. Так что, видимо, примет участие в Октоберфест (празднование, когда употребляется неприлично большое количество пива и празднуется до изнеможения. Прим.пер.). Но при этом, соблюдая дисциплину — только яблочный сок.

Несмотря на свой ошеломляющий успех, звёздный скрипач не зазвездился. К теме «охрана» он говорит: «Ну,  я не так уж и слаб, чтобы окружать себя другими людьми. При мне есть некто, кто поглядывает по сторонам, но это, скорее, по-дружески. С бодигардом я чувствовал бы себя странно». И в остальном он скромен: «Никогда нельзя нравиться самому себе. Сомнения и самокритика очень важны в жизни. В моей профессии почивание на лаврах было бы смертельным. Артисту присуща быстротечность — сегодня ты должен снова доказывать то, что делал на сцене вчера. И даже быть ещё лучше. Ты хорош только в тот день, когда играешь. Это тебя подстёгивает, в позитивном смысле. Необходимо сравнивать себя только с самим собой, а не с другими». Сколько ещё он сможет сделать, при его-то успехе, он не знает. «Я буду пробовать до тех пор, пока это не перестанет работать».

Его внутреннее спокойствие, его убеждённость в правильности сделанного — всё это базируется на простом принципе: идеальная подготовка. Тогда тебе не нужны никакие  ритуалы перед шоу, говорит он. «Надо заниматься. Подготовка состоит в хорошем знании материала, в котором ты чувствуешь себя уверенно...в хороших репетициях, в знании каждой детали. Если хорошо порепетировал, то ты достаточно спокоен. Тогда мы знаем, что всё пойдёт само собой, только успевай получать удовольствие. Шоу живёт тем, что ты сам на сцене проводишь хорошо время, что, в свою очередь, передаётся публике. Просто надо в этот момент «отпустить». Всё должно быть хорошо отработанно. Я очень детально работаю над собой и уделяю большое внимание подготовке. Будь то перед туром, новым альбомом, концертом или фильмом». Но даже если что-то идёт не так, то Гэрретт смотрит на это с юмором. Он не может вспомнить о каких-то больших срывах (неудачах) или постыдных ситуациях — мелочи случаются постоянно, но он обыгрывает их с большим профессионализмом и здоровой долей самоиронии. Не только это делает его симпатичным. Гэрретт выглядит спокойным, расслабленным и открытым, он много смеётся и уделяет много времени для ответов на вопросы.

Перед прощанием и терпеливой раздачей автографов он ещё раз обращает внимание на предстоящее турне. Детали не выдаёт, но одно говорит с уверенностью: «Это будет нечто!»

Отредактировано Elina (25.12.2017 14:08)

+8

2

http://www.famous.uk.com/search-action- … g=FAM46391

http://s1.uploads.ru/9vQgj.jpg

http://s1.uploads.ru/s3dIU.jpg

http://s1.uploads.ru/P9mkN.jpg

http://s1.uploads.ru/Xieno.jpg

http://s1.uploads.ru/neqyk.jpg

http://s1.uploads.ru/sPtV9.jpg

http://s1.uploads.ru/4NZgt.jpg

http://s1.uploads.ru/Xl0vZ.jpg

+3

3

аыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))
"это будет нечто"........
мне уже страшно))))))

+1

4

Ну вот вернулся к свои концертикам и опять сияет как солнышко )))))) Любо посмотреть  !!!! http://s9.rimg.info/c689e46ab0fedc97c6110f3964087d6f.gif

+1

5

Дааааа... мммм... эээээ...
http://s1.uploads.ru/t/8p5vF.jpg

+2

6

Наташ, а ты в курсе, что тебе ну очень повезло? Ведь уже в ноябрьском туре в программе будут изменения - дополнения. Я-то думала, это будет такой же тур, как и в апреле. Но нет, не совсем...

...девочки, как увидите где ВИДЕО с конференции - размещайте!

+1

7

Elina, ДАА?! ааафигеть))))) а откуда инфа? и поконкретней ниче не сказано?

0

8

АААААААААААААААААА КЛЕВО КЛЕВО КЛВЕО))) У МЕНЯ ПЕРВЫЙ КОНРЦЕРТ В ТУРЕ!!!))) Я НИЧЕГО НЕ УЗНАЮ))) :love:

0

9

Веста, это очень круто, у тебя будут самые свежие эмоции, сюрпризы это же так здорово))))

0

10

Salvjor написал(а):

а откуда инфа? и поконкретней ниче не сказано?

...здрааааасьте, я для кого перевожу последние интервью и статьи? Оттуда всё)...он сказал, что включит в программу несколько новых вещей из нового альбома...

0

11

Elina, так...пойду, перечитаю)))) мне показалось, что речь идет о новом туре 2013 года))))

0

12

Даааа, так приятно видеть его радостным таким :)))
Спасибо огромное за перевод :)
Дэвид, ты сам... что-то... фантастическое :) Так что ждём чудес :)

0

13

Salvjor написал(а):

Веста, это очень круто, у тебя будут самые свежие эмоции, сюрпризы это же так здорово))))

Наташка))) после концерта когда откачивать меня будешь)) напомни что бы я тбе не рассказала что за новые вещи)) а то я не в состоянии буду вообще о чем либо думать))). Блииин чем дальше тем мне страшнее АААА осталось всего каких то 46 дней, по сравнению с целым годом!!! Боже дай мне сил))) мне уже плохо) а что будет  дальше?))) мамочки...

Salvjor написал(а):

Elina, так...пойду, перечитаю)))) мне показалось, что речь идет о новом туре 2013 года))))

Я тоже к стати не врубилась что про ноябрь речь идет. Блин Элинааа как вы нас обрадовали!!))) Я думала там уже все неизменным останется)))

0

14

Так если 12 октября уже выйдет его новый альбом, то можно будет и догадаться, какие вещи буду новыми))...мне кажется, что речь идёт о классике...

0

15

А вообще - он никогда не повторяется в своих турах. Я вот на "Рок-симфони" была два раза. И не было совсем одинаково. Правда первый раз я довольно плохо помню)))))...но во второй раз, точно знаю, включал парочку новых вещей...

0

16

Elina написал(а):

Так если 12 октября уже выйдет его новый альбом, то можно будет и догадаться, какие вещи буду новыми))...мне кажется, что речь идёт о классике...

Я не хочу этого знать))) лишь бы Палладио в покое оставил)))

0

17

Девочки, простите засранку))))....эта инфа находится в статьях, которые в данный момент находятся на переводе. Это я-то её прочитала и  в курсе, а вы ещё пока нет. Ждите переводов))...

0

18

Хахахха))) Элин, вы нас все равно очень сильно обрадовали!!!)))

0

19

Во время пресс-конференции Дэвид говорил со школьнацами с "Детского радио"

http://www.suedpolshow.de/index.htm

http://s1.uploads.ru/t/FNrDl.jpg http://s1.uploads.ru/t/ghYPB.jpg http://s1.uploads.ru/t/Pgw64.jpg

http://s1.uploads.ru/t/xUG72.jpg http://s1.uploads.ru/t/vKTls.jpg http://s1.uploads.ru/t/SEFR6.jpg http://s1.uploads.ru/t/AmOTM.jpg http://s1.uploads.ru/t/xz2e6.jpg http://s1.uploads.ru/t/bH36l.jpg

+1

20

"Дома Дэвиду не хватает ...гостиничного сервиса"

http://www.basellandschaftlichezeitung. … -125246413

http://s1.uploads.ru/t/JrGIz.jpg

Звёздный скрипач Дэвид Гэрретт предпочитает гостиничный номер собственной квартире. У него квартира не только в Нью-Йорке, но и в Берлине, сказал 32-летний музыкант в пятницу в Мюнхене. Если он находится проездом в Берлине на два-три дня, то он охотнее идёт в отель.

Потому что если что-то сломается в квартире, то ему придётся это чинить, на что у него нет никакого желания. В своей квартире он просто хранит свои вещи: "Это мой так называемый европейский склад".

По его словам, в многочисленных турне он не скучает по собственной постели. "Странно, но скорее наоборот", поясняет скрипач. "Иногда, находясь в своей квартире, мне не хватает рум-сервиса отелей".

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Пресса » 21.09.2012 Es wird fett!/ Это будет нечто!