Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » июнь 2012 Промо "Legacy" в Америке


июнь 2012 Промо "Legacy" в Америке

Сообщений 61 страница 80 из 190

61

Было у меня тут немного времени.... http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif 

ПЕРЕВОД

Дэвид: «Привет ребята! Это Дэвид Гэрретт в прямом эфире из НЙ, к-й является моим родным городом последние 10 лет. Мне составляет компанию мой закадычный друг, Маркус Вольф. (Маркус здоровается).
Дэвид: «И мы будем вас развлекать в ближайший час, 55 минут, посмотрим по ходу дела, насколько долго мы сможем продержаться. Это будет своеобразная смесь: вы будете задавать свои вопросы, я время от времени буду играть, надеюсь, что Маркус мне подыграет, возьмет нужные аккорды. И, что ж, думаю, что нам следует начать с музыки... Вы того же мнения, мистер Вольф?»
Маркус: «Да. Как еще может думать твой закадычный друг?»
Дэвид: «Ты не хочешь что-нибудь сказать своим фанам?»
Маркус: «Да, закадычному другу есть что сказать.
(смеются).
Маркус: «Хей, ребята, не волнуйтесь, Маркус Вольф здесь. Люблю вас!».
Дэвид: «Замечательно! Что ж, вы можете спрашивать меня о чем угодно. Почти о чем угодно. Я думаю, что мы для начала сыграем композицию из последнего альбома «Legacy». Прямо сейчас в США и, надеюсь, нас будет слышно не только в США. Спасибо DECA Universal за поддержку. Сыграем вариации на тему «Корелли» Крайслера. Мы будем делать это в несколько новой аранжировке, т.к. на самом деле мы записывали это произведение с оркестром. А сегодня, как видите, мы сидим в маленькой комнатке...Здесь нет оркестра в полном составе. За всех будет играть Маркус.  Сегодня мой оркестр – это Маркус Вольф».
Маркус: «Да, я – оркестр!».
(играют).
Дэвид: «Итак, это было наше приветствие. Ого, к нам приходит столько вопросов! Кстати, у нас сегодня здесь специальный гость! Те, кто из Германии, возможно, знают его. Это мой тур-менеджер из Германии. Йорк, почему бы тебе не выйти сюда на секундочку?»
(Йорк , похоже, отпирается).
Дэвид: «Нет-нет. Давай иди сюда! Получи свою порцию аплодисментов... Получи свою порцию аплодисментов от интернет-аудитории!
(уговорил-таки  Йорк выходит).
Дэвид: «Это Йорк. Он тоже с нами. Спасибо, Йорк. Он строчил смски все то время, пока мы играли. Я просто должен был это сказать!»
(смеются).
Дэвид: «Тем не менее... Приходит много вопросов!»
(читает вопрос).
Дэвид: «Сколько у тебя скрипок? И на какой ты играешь сейчас? Что ж, сейчас, на этом важном мероприятии,  организованном LiveStream, я, конечно, играю на лучшей из лучших. Эта прекрасная скрипка была сделана Антонио Страдивари в 1716 году и имеет богатую историю. Раньше на ней  играл Адольф Буш. Это был первый артист, который играл на этой скрипке с начала 20 века на сцене Берлинской Филармонии. Кстати, именно он был учителем Иегуди Менухина – величайшего музыканта, с которым я имел честь работать. Эта фантастическая скрипка дает просто великолепный звук. Я на самом деле наслаждаюсь, играя на ней каждый день. Кроме этой скрипки, я имею еще два инструмента, один из которых я обычно использую работая над авторскими шоу и  кроссоверами. Это скрипка 1772 года работы Джованни Гваданини. Я тоже очень люблю играть на ней. И третья скрипка была сделана где-то в 1740 году, мастер – Санто Серафин. В сумме – три инструмента, и этот - лучший. Вот так вот. Маркус, а сколько у тебя инструментов? Я вижу сегодня у тебя с собой два»
Маркус: «У меня в руках классическая гитара. Её создатель – Джим Халлард (здесь, пардон, имя не очень четко слышно. Я вообще не музыкант, и, если в скрипках на твердую четверочку разбираюсь, то гитары для меня – темный лес. Так что, музыканты, если что исправляйте имена мастеров), Нью-Йорк. У нее специальный дизайн. Вот, вы можете посмотреть. Еще у меня две акустические гитары и четыре электрических...»
Дэвид: «Очевидно, он зарабатывает больше денег, чем я.»
(смеются).
Маркус: «Точно. Но я думаю, что у меня так много гитар, потому что они разные по длине, у них разный изгиб. У меня есть мастер, который подгоняет инструмент специально для меня. И это здорово».
Дэвид: «Да, это здорово. А я вот, все старинный хлам покупаю. Новые инструменты – это слишком дорого для меня».
(смеются).
Дэвид: «Итак, Маркус, давай посмотрим, что тут у нас еще происходит...»
(читает вопрос.)
Дэвид: « Ты сам пишешь музыку? Да. Я включаю пару-тройку своих собственных произведений в каждый диск с кроссоверами. Если диск с классической или рок программой, то я, конечно, придерживаюсь классического репертуара. На последнем диске, «Legacy», я сделал аранжировку произведений Фрица Крайслера. Великолепную аранжировку того отрывка, который мы только что сыграли, сделал Маркус Вольф. Спасибо, Маркус. Что у нас тут еще?
(читает вопрос.)
Дэвид: «Какая скрипка тебе больше нравится: акустическая или электрическая? Гммм. Ответ будет однозначным...»
Маркус: «Я могу ответить на этот вопрос».
Дэвид: «Ты можешь? Ну позволь мне ответить».
(смеются.)
Дэвид: «Определенно акустическая. Ты чувствуешь всю насыщенность и глубину создаваемого звука... Знаете, у электрической скрипки нет такого свойства. Я думаю, что тому, кто стал со своим инструментом одним целым совершенно понятно, что с электрической скрипкой это единение не было бы возможным.
(читает вопрос).
Дэвид: «Хорошо... Какие произведения ты думаешь записать в следующий раз? Ммммммм. Есть несколько замечательных вещей, которые мы пробовали сыграть на нашем прошлом кроссовер-туре в Германии. И, я думаю, что на новом диске точно будет приличная порция новых произведений. Мы и сейчас работаем над парочкой новых мелодий, которые до сих пор никто не слышал. Короче, это будет смесь из новых и новейших произведений. Тем более, если вы не были на нашем германском туре, то для вас все мелодии точно будут новыми. Что еще? Так, может есть вопросы к Маркусу? Ребята, спросите что-нибудь у Маркуса. Я ему как-никак плачу за сегодняшнее появление здесь. Почему бы не предоставить ему слово».
(Маркус мило хохочет).
Маркус: «Я здесь из-за любви к музыке, а не из-за... Я просто очень люблю музыку»
Дэвид: «Ну да, конечно. А в конце ты потребуешь у меня что-то вроде чека. Не вводи аудиторию в заблуждение. Ну да ладно. Что сказано, то сказано!»
(хохот). 
Дэвид: «Я люблю тебя, Маркус».
(читает вопросы).
Дэвид: «Что тебя вдохновляет? Я думаю, что ты должен взять этот вопрос».
Маркус: «Что меня вдохновляет?»
(Маркус читает вопрос).
Маркус: «На скольких инструментах ты играешь? Только на гитаре. Ну и пою. Значит, что меня вдохновляет?
Дэвид: «Ну, помимо работы со мной?»
Маркус: «В музыке или в жизни? Что касается музыки, то...»
(задумался).
Дэвид: «Ну женщины, секс, выступления... Что же мотивирует Маркуса Вольфа вставать каждое утро и сразу работать с инструментом? Что это?»
Маркус: «Ясно. На самом деле, я не знаю можно ли найти что-нибудь лучше, чем мой инструмент. Это часть моей души. Я просто жить без него не могу».
Дэвид: «Я тоже буквально на днях размышлял на эту тему. Я думаю, что это реально становится частью твоей жизни, и, не занимаясь музыкой, ты чувствуешь себя так, будто ты в чем-то виноват. Знаете, это как чистка зубов перед сном. Если ты этого не сделаешь, то чувствуешь, что что-то упустил. Я не знаю, как у тебя, но мне это также приносит уверенность. Когда ты делаешь что-то, и при этом хорошо, то растет чувство собственного достоинства. В общем, это становится частью тебя. И я даже в какой-то степени идентифицирую свою личность с тем, что я делаю. А когда я долго не занимаюсь этим, то я чувствую вину, ощущение, будто ты  отторгаешь часть себя».
Маркус: «Да. А еще когда знаешь, что твое творчество доставляет радость другим...»
Дэвид: «Разве это не мотивация?»
Маркус: « Это как другой источник пищи. Помимо еды и воды мы подпитываемся от музыки».
Дэвид: «Пришел новый вопрос. Какую музыку ты слушаешь в последнее время на твоем айпаде? В последнее время я слушаю ирландские мотивы. Пара мелодий, в которых можно услышать разный подход к исполнению на скрипке. Я, кстати, собираюсь сделать что-то в таком духе на следующем диске, поэтому я очень внимательно слушаю эти композиции. А ты, Маркус? Есть какие-то любимые композиции на твоем айпаде?»
Маркус: «Ребят, я должен честно признаться, что последние три месяца – это кроссоверы Дэвида Гэррэта, 29 композиций. Потом идут классические произведения в исполнении Дэвида Гэрретта...
Дэвид: « Эй, Йорк! А ну иди-ка сюда. Мы хотим узнать твое мнение. А то сидишь там, печатаешь смски».
(дикий хохот).
Дэвид: «Давай-давай! Иди сюда! Покажи нам свою милую мордашку»
(Маркус читает вопрос, пока Дэвид продолжает уговаривать Йорка).
Маркус: «Какая из акустических гитар вдохновляет тебя больше всего?»
Дэвид: «Давай, Йорк. Я собираюсь задать вопрос Йорку. Он работает со мной буквально по 24 часа в сутки, семь дней в неделю, как в Германии, так и здесь, в США. Мы хотим немного пролить свет на твою походную жизнь со мной... Тебе надо пододвинуться поближе ко мне».
(не подумайте ничего, возле Дэвида микрофон).
Йорк: «Это просто фантастика. Это великолепно! Мы ничего не делаем целыми днями, но при этом жалуемся на все и всех».
(Маркус и Дэвид заливаются...).
Дэвид: «Ты так думаешь? Ну, тогда это я жалуюсь, а ты ничего не делаешь».
Йорк: «Точно!».
Маркус: «Но рубиться в тетрис – это не безделье!»
(на этой веселухе пока и остановлюсь) 

http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

Отредактировано Elina (15.06.2012 20:07)

+2

62

Salvjor написал(а):

Продолжение перевода чата)))
http://davidgarrettfans.diary.ru/p177501155.htm

Ой, вот я дубина!  http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif 
Так увлеклась, что не заметила подмоги.  http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif 
Ну ничего, вдруг у нас там какие-то разночтения - можно будет сравнить переводы и уточнить  http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

0

63

Svetlana, ничего))) Только следи теперь за подмогой, или поделите как-то)))

0

64

Elina написал(а):

Инн, есть там что интересное для перевода? (пост 35)...

Да, кое-что есть)) Сегодня-завтра Юлия должна добавить, последние штрихи заштриховываем)))

0

65

Я думаю, что девочки и без меня справятся. Оставим тогда это видео им, а я старый долг - "Wetten dass" переведу. Правда, сегодня уже вряд ли. Теперь точно после 15-го.  http://s8.rimg.info/f917c530f1e2e7be2077397c2d95e6ca.gif

0

66

Спасибо, Ольге (olga lebedeva) за ссылочку!

http://www.myfoxny.com/story/18730000/david-garrett

8.06.2012  “Good Day New York” on FOX

Выпускник Джульярда Дэвид Гарретт известен тем, что смешивает классическую музыку с роком и поп-музыкой. Гарретт начал играть на скрипке в возрасте 4 лет в своей родной Германии. В 9 лет он уже выступал с лучшими оркестрами. После переезда в Нью-Йорк, когда он был подростком, и учёбы в Джульярде, сейчас он является одним из лучших скрипачей в мире. Его последний альбом, "Legacy" возвращает к классике с записями  концерта Бетховена и произведениями Крайслера. Диск уже в продаже вместе с концертом на DVD, "Legacy Live".

(видео с концерта в Баден-Бабене)
- На видео Дэвид Гарретт, одетый очень официально, выступает где-то. (хихикают)
Но сегодня, не пойму, он оделся так для игры на скрипке, или для нашей программы?!

- Дэвид Гарретт, поздравляем с новым альбомом. Рады видеть тебя. Как дела?

- Большое спасибо. Я счастлив, вернуться сюда снова.

- Мы были рады услышать твой новый альбом, который называется “Legacy”. Сейчас он в продаже. Верно?

- Да, сейчас он доступен в музыкальных магазинах, онлайн - везде.

- Слушай, ты провел здесь некоторое время. Ты нью-йокер?

- Да, приблизительно десять лет. Приехал сюда учиться в Джульярде и просто полюбил этот город.

- Скажи нам немного вот о чем. Думаю, ты занимаешься популяризацией скрипичной классической музыки, таким образом, открывая ее для некоторых людей. Возможно, некоторые люди, приверженцы строго классики. Ты располагаешь к себе их всех.

- Мне нравится носить удобные вещи. Это просто.

- Но, что касается музыки. Может, это более подходит для каких-то людей.

- Мне нравятся такие своего рода усилия (попытки). Я называю их отпусками, или отпускными проектами. В них больше кроссоверных композиций. Они помогают немного отвлечься от мира классики, повеселиться. Но в сердце я по-прежнему классический музыкант.

- Дэвид, что вы сыграете сегодня утром.

- Мы сыграем кое-что из нового альбома. Вообще то, большой концерт Бетховена длится сорок минут, поэтому мы его не будем играть сейчас. Это будет коротенькая композиция Крайслера, которая называется " Тартини: Вариации на тему Корелли ".

- Дэвид Гарретт и Маркус, спасибо!

(играют)

- Вау! Вау! Дэвид, потрясающе! Маркус, не плохо! (смеются)
Ладно. Мне нравится, когда ты играешь на скрипке Майкла Джексона.

- Да, хотите что-нибудь послушать в конце.

- Оставайтесь с нами. У Дэвида Гарретта сейчас вышел новый (классический) альбом “Legacy”. Но мы были очарованы, тем как он играет Майкла Джексона на классической скрипке. Поэтому Дэвид и Маркус сыграют сейчас Майкла Джексона "Smooth criminal".

Отредактировано Yuliya (13.06.2012 07:42)

0

67

Юля, Инна - ну просто огромное вам спасибо!!! Юль, кое что в личку)))...

0

68

Линк на радио-интервью WorldStreams "устарел"))...теперь запись есть в архиве

http://www.worldstreams.org/david-garrett-on-worldstreams.html

0

69

0

70

David Garrett Live Acoustic Session and Chat!!!

http://new.livestream.com/livestreamses … vidGarrett

http://uploads.ru/t/K/t/3/Kt3MW.jpg

Как они там кайфуют! Фонтанируют хорошим настроением! Промотала "по диагонали" пока, попала на такой искренний открытый смех Маркуса, первый раз слышу его смех)))...переводик плиз

Перевод - в посте 144

0

71

а кстати, девочки, кто-то из вас участвовал в чате?

0

72

http://s2.uploads.ru/t/9nDMV.jpg http://s2.uploads.ru/t/Yj8Zl.jpg http://s3.uploads.ru/t/0iWqv.jpg http://s2.uploads.ru/t/QmR1F.jpg http://s2.uploads.ru/t/KHskW.jpg http://s3.uploads.ru/t/e7QLd.jpg http://s2.uploads.ru/t/4k9ch.jpg http://s3.uploads.ru/t/MQqKv.jpg http://s3.uploads.ru/t/iR4OI.jpg

http://s3.uploads.ru/t/gsBoi.jpg http://s3.uploads.ru/t/97kfM.jpg http://s3.uploads.ru/t/y7STa.jpg http://s3.uploads.ru/t/Ct0HT.jpg http://s3.uploads.ru/t/eTx64.jpg http://s2.uploads.ru/t/KnAb7.jpg http://s2.uploads.ru/t/RvAg4.jpg http://s2.uploads.ru/t/GEqvi.jpg http://s2.uploads.ru/t/6f4Su.jpg

http://s3.uploads.ru/t/kFxh0.jpg http://s2.uploads.ru/t/YKvZW.jpg http://s2.uploads.ru/t/UP26W.jpg http://s3.uploads.ru/t/rpfGM.jpg http://s3.uploads.ru/t/2jb4y.jpg http://s3.uploads.ru/t/SVyev.jpg http://s3.uploads.ru/t/VJOgj.jpg

http://s3.uploads.ru/t/4bqow.jpg http://s3.uploads.ru/t/gFT3R.jpg http://s3.uploads.ru/t/RnE79.jpg http://s2.uploads.ru/t/7Eh3r.jpg http://s2.uploads.ru/t/O5aA7.jpg http://s2.uploads.ru/t/R47Y9.jpg http://s2.uploads.ru/t/CaHmt.jpg

http://s3.uploads.ru/t/blFJQ.jpg http://s2.uploads.ru/t/LwDkp.jpg http://s2.uploads.ru/t/3oG2w.jpg http://s3.uploads.ru/t/W8TSG.jpg


http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk … geIndex=13

0

73

Дэвид в Бруклине. Встреча со студентами.

http://www7.pic-upload.de/08.06.12/ucpumwhrlvis.jpg

Copyright of this photo has Jörg Kollenbroich. Thanks Jörg!!! 

Ещё много-много фоток! Обожаю, когда он в белой рубашке)))...

http://www.gettyimages.de/Search/Search … +Garrett#5

http://s2.uploads.ru/t/hJCpZ.jpg http://s3.uploads.ru/t/n0mMN.jpg http://s2.uploads.ru/t/YHvrd.jpg http://s3.uploads.ru/t/3DCJF.jpg http://s3.uploads.ru/t/kbQNv.jpg http://s3.uploads.ru/t/287Kn.jpg http://s3.uploads.ru/t/Rtgbc.jpg http://s2.uploads.ru/t/vn2a4.jpg http://s3.uploads.ru/t/k2mlg.jpg

http://s3.uploads.ru/t/kRS7p.jpg http://s3.uploads.ru/t/SL6n4.jpg http://s3.uploads.ru/t/hiVx5.jpg http://s2.uploads.ru/t/fUyaC.jpg http://s3.uploads.ru/t/JQeN9.jpg http://s2.uploads.ru/t/5ykKw.jpg http://s2.uploads.ru/t/ic2YA.jpg http://s3.uploads.ru/t/5HlNB.jpg http://s2.uploads.ru/t/k6CqE.jpg

http://s2.uploads.ru/t/v6eBM.jpg http://s3.uploads.ru/t/kaLiY.jpg http://s2.uploads.ru/t/WxeSE.jpg http://s3.uploads.ru/t/fNwmU.jpg http://s2.uploads.ru/t/TqXE8.jpg http://s3.uploads.ru/t/dbHI3.jpg

http://s3.uploads.ru/t/OIfaJ.jpg

0

74

David is now announced for The Better Show on 14th June 2012

http://better.tv/view/bettershows

http://ccdn.bettertv.creatorevolution.com/ca_twopointo_cms_data/images/cropped_10728_4563_th.jpg

0

75

Я тоже, это что-то  http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif   http://s8.rimg.info/8de2527ca50eff1b736e2127d2a8dd82.gif   http://s8.rimg.info/b96bfd935ccedc9da8d5f89c6985bc8d.gif

0

76

Элиночка, спасибо  за фото))) Девид в белой рубашке вообще прелесть http://s9.rimg.info/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif   http://s8.rimg.info/08539972e1e60d23599af43960361f90.gif 
В чате почти все участвовали)) Часть перевода в теме "Просто поболтать"

0

77

ахахах))) я не могуу...ну и приколисты! http://s.rimg.info/e7efeb1ddfbc6b7031354e7f91502e2c.gif  читаю и сама смеюсь!))))) надо еще раз пересмотреть это видео..)))))))))))))))

0

78

ахахахаха))) особенно про тетрис :D
http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

0

79

"Ну а я официально одинок, последние четыре года, наверное это со мной никогда не случится. Люди не могу смириться с тем фактом, что я никогда не осмелюсь и я это понимаю. Но когда слышишь это от других это вгоняет в депрессию. Поздними вечерами бывает говорю себе это и депрессирую. Это знаете ли трудная жизнь, всё дело в музыке... "-цитата
А говорил не грустит, нет времени, бла-бла)) мы-то все тут знали, что он грустит, все люди грустят, и это нормально!

0

80

Charmed написал(а):

"Ну а я официально одинок, последние четыре года, наверное это со мной никогда не случится. Люди не могу смириться с тем фактом, что я никогда не осмелюсь и я это понимаю. Но когда слышишь это от других это вгоняет в депрессию. Поздними вечерами бывает говорю себе это и депрессирую. Это знаете ли трудная жизнь, всё дело в музыке... "-цитата
А говорил не грустит, нет времени, бла-бла)) мы-то все тут знали, что он грустит, все люди грустят, и это нормально!

вот у меня только в голове не укладывается это...У него СТОЛЬКО поклонниц, а он уже 4 года одинок): ну кааак??? Он должен оставить после себя маленьких гарреттят :D

0


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » июнь 2012 Промо "Legacy" в Америке