Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью (видео) » 04.04.2011 Planet Verge TV


04.04.2011 Planet Verge TV

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тут и небольшое видеоинтервью, и маленькая статейка - несколько интересных фактов о Дэвиде.
Видео, кстати, забавное - раскованное, смеются чего-то... Вот если бы у кого-нибудь (;)) руки дошли...)))

https://rutube.ru/video/964452c775029a6 … 4f557a8fd/

Свернутый текст

Planet Verge TV: David Garrett Reveals The Concept Of His Next Album!

Ok, David Garrett fans, we know you’re dedicated and into all things related to The Man. If you’ve ever had the pleasure of attending a live performance, you know that David usually tells a story about himself between songs. For those of you who haven’t been to a show or at least not recently, your friends at Planet Verge took notes!
Here’s what we learned during his performance at The Wellmont Theatre in Montclair, NJ:

1. David has zero self-control when it comes to chocolate. In fact, during a recent trip to visit his parents in Germany, he went into his old bedroom and saw a chocolate bar. He was so excited that he ate it without looking at it. (The chocolate bar was from 1998. He ate it in 2011!)

2. David is not a party animal when he’s out touring. He’s in bed by 10 pm nightly, unless he’s in his “hometown” (NYC), and then he “goes out like crazy.”

3. He thinks relationships are “hard to manage.” He recently broke up with his girlfriend (or was broken up with, as the case may be) via text. At a restaurant in NYC where they were supposed be enjoying a dinner date, David was on the phone for over an hour with his management. Shortly thereafter he received a text that his girlfriend is “in a cab and heading home” …Needless to say, he’s single and on the prowl.
(FACT: Every girl in the theater swooned when David told this story and said that maybe he would “find his dream girl in Montclair” that night.)

4. David was once a street musician. On a childhood trip to Italy he saw a toy car in the window of a shop and asked his parents if he could have it. They told him no. So what did David do? Why, he opened his violin case, took it out and started playing right there on the street. Within the hour he had earned enough to buy that toy car. He was seven years-old. Guess he was onto something!

5. He’s a perfectionist. Although to most of us everything he plays sounds amazing, we learned that he is very meticulous and particular about what he shows the world. In fact, he went through 13 arrangements of the iconic Guns n’ Roses ballad “November Rain” before finally being content with playing it live.

6. He makes mistakes like everybody else. Recently on his tour he had gone to the Hilton Hotel in Boston, and being very exhausted, grabbed the key from the front desk and gone straight to his room. He tried the key, it didn’t work. Frustrated, he went back to the front desk, presented the receptionist with the key and asks for one that worked. She looked at his key and calmly said, “Sir, if you would use our key rather than one from the Sheraton in NYC, you might have better luck.”

7. David wore glasses as a child and hated not being allowed to wear contacts until he was a teenager. He said his school life was pretty blurry because he refused to wear the glasses and be made fun of. (It’s OK, though, fellow glasses wearers! Watch our interview for PV TV above, David thinks specs are cool for adults.)

8. When he can’t sleep he doesn’t count sheep, he writes epic symphonies. “Rock Symphony” was written with his keyboardist, John Haywood, one sleepless night in a hotel.

Ок, фаны Дэвида Гарретта, мы знаем, что вас интересуют все подробности жизни Этого Парня. Если вы когда-либо посещали живое выступление, вы знаете, что обычно между композициями Дэвид травит байки. Для тех, кто не бывал на шоу (по крайней мере, в последнее время), ваши друзья на Planet Verge кое-что записали!
Вот что мы узнали во время его выступления в The Wellmont Theatre (Montclair, Нью-Джерси)

1. Дэвид полностью теряет самоконтроль, когда речь заходит о шоколаде. Во время недавней поездки к родителям он нашел в своей старой спальне плитку шоколада и слопал ее не глядя. (Дело было в 2011-м. Шоколад был с 1998-го)

2. Дэвид не тусовщик, когда он не на гастролях. В своем «родном» НЙ он в постели к 10 вечера,  и отключается моментально.

3. Он считает, что отношениями «трудно управлять». Недавно он расстался с девушкой (или получил отставку, как посмотреть) по эсэмэс. В ресторане в Нью-Йорке, где предполагался романтический ужин, Давид час трепался по телефону с менеджером. Вскоре он получил эсэмэс, что его подруга "в такси и едет домой" ... Излишне говорить, что он одинок и в поиске.
(Дамы в театре хором упали в обморок, когда тем вечером Дэвид рассказал эту историю и сказал, что, возможно, «найдет девушку своей мечты в Montclair»).

4. Как-то Дэвид побыл уличным музыкантом. В детстве в поездке по Италии он увидел в витрине игрушечную машинку и попросил родителей купить ее. Они отказали. И что он сделал? Открыл футляр, вынул скрипку и начал играть прямо на улице. За час он заработал на машинку. Ему было семь. Прикиньте, это было нечто!

5. Он перфекционист. Хотя для большинства из нас все, что он играет, звучит потрясающе, оказывается, он очень тщателен и придирчив в отношении того, что он показывает миру. На самом деле он забраковал 13 аранжировок культовой баллады Guns N 'Roses  November Rain, прежде чем нашел подходящее звучание.

6. Он ошибается - как и все. Недавно во время тура он добрался до Hilton Hotel в Бостоне совершенно измученный, схватил на ресепшене ключ и поднялся прямо к себе. Попытался открыть - не вышло. Раздосадованный, он вернулся на ресепшен, показал администратору ключ и спрашивает - что за дела, мол? А девушка посмотрела и спокойно говорит: «Сэр, если вы воспользуетесь нашим ключом, а не из Sheraton в Нью-Йорке, возможно, вам повезет больше»

7. Ребенком Дэвид носил очки и ненавидел их, но в подростковом возрасте линзы ему не разрешали. Он говорит, что его школьная жизнь была довольно размытой (расплывчатой), потому что он отказался носить очки, и не без удовольствия. (Хотя, по мнению Дэвида, очки на взрослых – это круто)

8. Когда он не может заснуть, он не считает овец - он пишет симфонии. Rock Symphony была написана с его клавишником Джоном Хейвудом одной бессонной ночью в отеле.

http://planetverge.com/2011/03/planet-v … ext-album/

Перевод ВИДЕО в 11-ом посте

Отредактировано Elina (07.06.2012 15:34)

+2

2

Elena написал(а):

8. Когда он не может заснуть, он не считает овец - он пишет симфонии. Rock Symphony была написана с его клавишником Джоном Хейвудом одной бессонной ночью в отеле.

сам по ночам не спит и другим не даёт)))...ну и слава богу! Иначе бы мы не услышали такой прекрасной музыки)))...

0

3

Лена, спасибо!

0

4

ох, ну слава богу - а то и хочется, и колется, и лапы чешутся - уж вроде проверишь, а все равно стремно))

0

5

ну, иногда ты правильно выстреливаешь)))...

0

6

Elena написал(а):

«Сэр, если вы воспользуетесь нашим ключом, а не из Sheraton в Нью-Йорке, возможно, вам повезет больше»


бедняга,так устал сильно....конечно это не смешно но я посмеялась от души)))))

0

7

Nastya95 написал(а):

бедняга,так устал сильно....конечно это не смешно но я посмеялась от души)))))

да, аналогично!

0

8

Елена, спасибо за перевод)))) Несколько ситуаций шокировали))) А вот про очки не удивил))))

0

9

Девочки, перевод ВИДЕО будет?))..

0

10

Перевод будет....скоро...

0

11

Перевод видео. Критика приветствуется.
Cпасибо, Инне – Charmed за поправки.

Интервью Planet Verge TV, 4 марта 2011

Дэвид:   Привет, это Дэвид Гаррэтт, вы смотрите Planet Verge TV!
Николь: Привет, это Николь. Я здесь с Дэвидом Гаррэттом в антракте его шоу из тура «Rock symphonies», театр Вэлмонт (Монтклер, Нью-Джерси). Добро пожаловать, Дэвид!
Дэвид:   Спасибо, что пригласили меня.
Николь: Ты всегда рассказываешь забавные истории. Например, история, когда ты носил очки в детстве.
Дэвид:   Я прошел через это. Думаю, очки выглядят стильно, когда ты взрослый, потому, что придают более ... ну знаешь ... интеллектуальный вид. Но, поверь мне, дети довольно  жестоки в младшей школе ... (делает комплимент Николь) Тебе идут очки.
Николь: О, спасибо! Все должны знать, так сказал Дэвид Гаррэтт (Дэвид показывает ОК).
Итак, сейчас у тебя тур «Rock symphonies».
Дэвид:  Я отлично провожу время в США. Это уже третий тур по Америке. Мы постепенно собираем все большие и большие залы. Отзывы очень положительные и мы просто наслаждаемся, выступая перед публикой. Для меня неважно аудитория двадцать человек или две тысячи, ... но, конечно, приятно когда две тысячи (по секрету так сказал).
Николь: Ты, конечно же, начинаешь со значительных рок гимнов, легенд пришедших из мира рока. Есть ли композиции, которые ты не используешь, так как они не подходят для  кавер-версий?
Дэвид:  Очень, очень много. Некоторые произведения могут не сработать, потому что я не нашел к ним правильный подход. Определенным композициям я просто добавляю больше энергии (играет «November rain»). Просто знаю, какими хочу их услышать после записи. Я считаю, если ты стремишься сделать что-нибудь правильно, то так и происходит на самом деле.
Николь: Поэтому тебе понадобилось 13 версий «November rain».
Дэвид:  Точно, мне нужно было 13. Думаю, если ты знаешь, как сделать что-то правильно, ты не оглядываешься назад.
Николь: Тринадцатая версия была фантастической.
Дэвид:  Спасибо.
Николь:  Есть ли какие-то предстоящие проекты, возможно, ты работаешь над новым материалом.
Дэвид:   Боже! (хлопает) Смотрите шоу, у нас есть парочка новых номеров в запасе. (смеется) … Собственно, следующий альбом будет классическим. Мы собираемся записать концерт Бетховена, плюс сделаем аранжировки некоторых произведений Фрица Крайслера. Я не знаю, известно ли тебе, кто такой Фриц Крайслер. Замечательный скрипач, который в 1920 – 30 годах создал много красивых, веселых композиций и аранжировок. Это будет, в основном классический проект, чем я очень доволен, потому что классика - моя основа.
Николь:  Твои фаны определенно с нетерпением ждут его. Мы получили множество вопросов на странице в Facebook: когда уже они сделают классический тур, классический альбом.
Дэвид:   Следующий.
Николь: Здорово! Люди будут рады это узнать. Мог бы ты ответить на несколько вопросов, которые нам прислали на Facebook.
Дэвид:   Отлично! Вопросы фанов!
Николь:  Вопрос номер один: что ты ешь на завтрак?
Дэвид:   Ничего, потому что я обычно просыпаюсь так поздно, я не завтракаю (смеется).
Николь: Уже как раз время ленча. Вопрос номер два ... (Дэвид перебивает ее и обращается к кому то за камерой)
Дэвид:   Могу я быть честным?
Николь: Ты можешь быть полностью откровенным.
Дэвид:   ОК, по расписанию. Если я просыпаюсь утром, я предпочитаю хлопья (из злаков, например, кукурузные или овсяные) ... ну не знаю, что-нибудь ...
Николь:  Легкое.
Дэвид:   Я не хочу называть каких-то производителей в эфире.
Николь:  Все, ОК. Ты что-нибудь играешь.
Дэвид:   Я играю.
Николь:  Второй вопрос из списка. Что ты делаешь, что бы поднять настроение, когда тебе грустно?
Дэвид:   Мне не бывает грустно.
Николь: Почему?
Дэвид:   Думаю, я такой позитивный человек. Даже если происходит что-то плохое ... я ... проявляю плохие черты характера (ругается Дэвид нехорошими словами). Я действительно не расстраиваюсь.
Николь: Это здорово! Следующий вопрос. Что вдохновляет тебя на написание собственных оригинальных композиций, может определенные места или определенные эмоции?
Дэвид:   Все происходит очень спонтанно. Иногда это случается когда я сижу в машине, ем ... или даже сплю ... я просыпаюсь ... о, это была отличная мелодия (показывает на пальцах - услышал, записал).
Николь:  Фантастика! И последний вопрос. Есть ли в твоих бууудущих планах «малыши Гаррэтты», маленькие вундеркинды бегающие вокруг?
Дэвид:   Видишь ли, иметь детей это большая ответственность. И это также требует времени. А если у тебя нет времени ... я думаю ... что это не подходящий момент, чтобы заводить детей. Это было бы очень ответственно для меня – «малыши Гаррэтты».
Николь:  Все будут любить их.
Дэвид:   Даа ... ну знаешь ... думаю, мне понравиться быть рядом и проводить с ними время... и я буду скучать, если не смогу их видеть. Где то так.
Николь:  Замечательно! Большое спасибо, что уделил нам время. Будем рады видеть тебя в следующий раз.
Дэвид:   Спасибо. Вторая часть шоу.
Николь: Это все. Дэвид Гаррэтт.
Дэвид:   Пока!

Отредактировано Yuliya (05.06.2012 18:56)

+4

12

Yuliya написал(а):

Это было бы очень ответственно для меня – «малыши Гаррэтты».

)))) http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif 
Класное интервью, класный перевод...спасибо большое, Юлия! http://s8.rimg.info/08539972e1e60d23599af43960361f90.gif

0

13

Юлия спасибо за перевод, Инна за поправки)))) http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif   http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif 

Yuliya написал(а):

Николь: Ты всегда рассказываешь забавные истории. Например, история, когда ты носил очки в детстве.
Дэвид:   Я прошел через это. Думаю, очки выглядят стильно, когда ты взрослый, потому, что придают более ... ну знаешь ... интеллектуальный вид. Но, поверь мне, дети довольно  жестоки в младшей школе ...( делает комплимент Николь) Тебе идут очки.

Наболевшее-КАК ОН ПРАВ!!!!
О детях он не первый раз высказывается)))

Отредактировано Helga (05.06.2012 19:05)

0

14

Юлия - спасибо!

Yuliya написал(а):

Поэтому тебе понадобилось 13 версий «November rain».

где-то говорил, что и до сотни версий бывает...Такой вот упёртый парень))

Yuliya написал(а):

Мне не бывает грустно

нуууу?! да иди ты! никогда-никогда? он не только энерджайзер, он еще и позитивджайзер, оказывается))))) Если только не лукавит..."Даже ковбои иногда грустят", Дэвид...

+1

15

Ой, одно из сааамых позитивных интервью!
Julia, thank you so much ^^

Elena написал(а):

Если только не лукавит..."Даже ковбои иногда грустят", Дэвид...

Думаю, немного он всё же лукавит :) Но в том, что он 95% времени весёлый, или по крайней мере не грустный, я не сомневаюсь. А может, у него просто нет времени грустить?..

Про спонтанное вдохновние всё верно, так оно обычно и бывает))

Ахаха, меня так порадовали "малыши Гарретты", это настолько прелестно и мило звучит, что у меня появляется морда чеширского кота))))))

+2

16

Лерка - Валерка написал(а):

Но в том, что он 95% времени весёлый, или по крайней мере не грустный, я не сомневаюсь. А может, у него просто нет времени грустить?..

Угу, он же живой человек, и повод для для маленькой грустинки всегда найдется...пусть не на долго...но все равно найдется. У него просто такая жизненная позиция - прогонять прочь уныние))

+1

17

Yuliya написал(а):

Николь: Это здорово! Следующий вопрос. Что вдохновляет тебя на написание собственных оригинальных композиций, может определенные места или определенные эмоции?
Дэвид:   Все происходит очень спонтанно. Иногда это случается когда я сижу в машине, ем ... или даже сплю ... я просыпаюсь ... о, это была отличная мелодия


...именно так и появилась композиция NEW DAY. Дэвид был в Италии. То ли в Риме, то ли в Милане. Проснулся утром, подошёл к окну, там - крастота...  и мелодия  сама родилась в голове..

+1

18

Улыбательное интервью)) Особенно про вдохновение - точно подмечено)
Девочки, спасибо большое, что делаете общедоступным такой информативный позитив!) http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

0

19

На здоровье!!!

0

20

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Интервью (видео) » 04.04.2011 Planet Verge TV