Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 20.01.2012 Reno, NV - Grand Sierra Theatre/ ROCK SYMPHONIES Tour


20.01.2012 Reno, NV - Grand Sierra Theatre/ ROCK SYMPHONIES Tour

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

The trip from Atlanta, GA paid off...the concert was everything that I had imagined and more. The downside was that the time went by so fast! Hard to believe that it's all over. I thought I would miss an orchestra but it turns out that I was so wrong. It really made the concert more intimate and special. With the sad events of the massive fire in South Reno earlier in the week, this beautiful concert was a welcomed relief for the thousands of people affected. I hope some of the people that had to evacuate to the Grand Sierra Resort had the opportunity to see the concert.

Thank you David for sharing your amazing talents with the world!!!

gapeach

http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk/t/3484.aspx

0

2

+1

3

http://david-garrett.com/wp-content/upl … x-Reno.pdf

http://sd.uploads.ru/t/6mCW5.png

______________________

Скрипач Дэвид Гарретт «зажег» в Grand Sierra Resort

Скотт Оксарарт
Продюсер Metromix Reno
23.01.2012

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ  ЗАПРЕЩЕНЫ!

Он прошел сквозь публику Гранд-театра в Grand Sierra Resort, как рок-звезда. Его длинные светлые волосы и небритость на лице больше присущи знаменитому певцу, находящемуся в мировом турне. Но вместо ора о сексе и наркотиках, Дэвид Гарретт поднял планку и позволил своей скрипке Джованни Ватиста Гуаданини 1772 года петь.

Почти аншлаговый зал, заполненный, в основном, поклонниками фестиваля Artown, устроил в воскресенье вечером овацию немецкому скрипачу, который вдохнул новую жизнь в красивый классический инструмент, исполнив кавер-версии песен Пола МакКартни, Майкла Джексона, Нирваны, Билли Джоэла и Coldplay.

Классический стиль игры Гарретта очень хорошо сочетался с креативностью/ любознательностью, присущей року, что в итоге породило яркий и блестящий звук. После каждой песни, а всего их было 25, я удивленно вскидывал брови, качал головой и говорил «Вау».

Читая о Гарретте и его туре Rock Symphonies я предполагал, что он будет играть Smells Like Teen Spirit Нирваны и Smooth Criminal Майкла Джексона, но я не был уверен, что он прибегнет к своему классическому арсеналу. А он прибегнул. 31-летний Гарретт, в старых свисающих кожаных джинсах, цепях для ключей и в хипстерском черном пиджаке, предложил несколько классических вещей, которые он играл еще в юные годы, когда обучался в Королевском музыкальном колледже в Лондоне и в Джуллиардской академии в Нью-Йорке. Гарретт сделал аранжировку на 5 и 7 симфонии Л.В. Бетховена, а также углубился в Арканджело Корелли (итальянский скрипач и композитор 17 века), Муцио Клементи  и Вольфганга Моцарта.

Сильной стороной шоу стала универсальность Гарретта. Он играл и классический рок (Live And Let Die Пола МакКартни), и современный рок (Viva La Vida Coldplay), R&B (Cry Me A River Джастина Тимберлейка) и кантри («Дуэль банджо», которую, на самом деле, он исполняет на скрипке).

Несмотря на большой зал, Гарретт сделал очень личное шоу. Он рассказал, как в годы учебы в Джуллиарде он использовал один прием, чтобы впечатлить женщин – усадить и сыграть какое-нибудь романтическое поппури. Менеджер Гарретта выбрал молодую девушку из первых рядов и проводил ее на стул рядом с Гарреттом, который затем убаюкал ее романтическим мягким звуком, который может издавать только классическая скрипка.  Он не пытался ухаживать за ней, я в этом уверен. Похоже, у него нет проблем с выбором среди одиноких девушек.

Исполнительный директор фестиваля Artown Бет Макмиллан, представляя Гарретта, сказал, что помимо огромного таланта, «он еще очень приятен для глаз».

На бис Гарретт исполнил We Will Rock You Queen. Таким образом он намекнул, что, возможно, он приедет в Рино со своим туром и в третий раз.

Я буду ждать «с распростертыми объятиями».  О, кстати, Journey* прекрасно бы вписался в романтическое поппури.

______________
* игра слов. У певца Journey есть романтическая баллада "Open Arms" (т.е. распахнутые руки, распростертые объятия)

+11

4

sintia27 написал(а):

После каждой песни, а всего их было 25, я удивленно вскидывал брови, качал головой и говорил «Вау».

Проняло)))...

sintia27 написал(а):

Гарретт сделал аранжировку на 5 и 7 симфонии Л.В. Бетховена


Седьмую???

sintia27 написал(а):

Он рассказал, как в годы учебы в Джуллиарде он использовал один прием, чтобы впечатлить женщин – усадить и сыграть какое-нибудь романтическое поппури.

А! Так вот где собака порылась))) откуда пошла эта фишка!

sintia27 написал(а):

Исполнительный директор фестиваля Artown Бет Макмиллан, представляя Гарретта, сказал, что помимо огромного таланта, «он еще очень приятен для глаз».

А точно этот (-а) Бет - мужчина?)))...

Ира, спасибо за перевод!

+2

5

Элина, Ирина!!!спасибо большое)))) значит у Дэвида были туры по США)))а то вчера ..засомневалась)))очень хочу чтобы он привез в Штаты свой (самый для него важный ?!) Эксплозив))) Спасибо!!!

+3

6

Elena Semina написал(а):

значит у Дэвида были туры по США

конечно были, и не раз)))...

0


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 20.01.2012 Reno, NV - Grand Sierra Theatre/ ROCK SYMPHONIES Tour