Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » CD и DVD » 2009 David Garrett (CD)


2009 David Garrett (CD)

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif   http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  Хулиган!!!

0

42


ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ЦИТИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

В: Еще раз добро пожаловать на канал E! NEWS. Пришло время поговорить немного о культуре – с легким оттенком сексапильности, прям как я люблю! Дэвид Гарретт – сочетание Моцарта и Джастина Тимберлейка. Представляем вам парня, который делает классическую музыку сексуальной!*
Познакомьтесь с Дэвидом Гарреттом, горячим 28-летним золотоволосым красавцем, который меняет мир классической музыки каждым движением своего смычка!

Д: Я думаю, самое прекрасное в музыке это то, что она действительно сближает людей. То есть, это язык, который понимают все.

В: Альбом Дэвида, носящий его имя, занимает верхние сточки чарта Billboard уже 29 недель – невероятное достижение! И его шоу «Live in Berlin» имело сенсационный успех на PBS.

Д (объявляет на концерте): Сейчас мы сыграем для вас «Рок-прелюдию».

В: Но его путь к нынешнему успеху не был легким. Еще не выйдя из подросткового возраста, Дэвид уехал из родной Германии, чтобы учиться в престижной Джульярдской школе, вопреки воле своих родителей.

Д: Ничего из того, что они мне говорили, не могло заставить меня изменить мое решение. Они считали, что я был не готов жить один в большом городе – да, пожалуй, я и не был готов, но знаете, иногда тебе просто необходимо совершить такой прыжок…

В: Они также отказались поддерживать его финансово.

Д: Мне надо было где-то доставать 14-15 тысяч долларов в год. Я работал в библиотеке Джульярда… и какое-то время работал моделью.

В: Именно такие сексуальные снимки в конце концов привели его на страницы журнала Vogue. Что же касается поисков своей любви – это уже другая история.

Д: Я не знаю, чего хотят женщины в Америке (смеется). Серьезно, мне все еще предстоит это выяснить. Поверьте мне, после восьми лет пребывания здесь – ни малейшего гребаного** понятия (взрыв смеха в студии, Дэвид закрывает рот рукой и прячет лицо).
___________________________________________
* Ведущую, похоже, от знакомства с Дэвидом накрыл приступ сексуальной озабоченности. Буквально она тут говорит «который привносит сексуальную попку в классическую музыку» (по-английски это звучит не настолько сально, как по-русски, поэтому часто используется не в буквальном, а в переносном значении, как здесь), а в следующей фразе называет его «stud» (буквально «жеребец»)

** Употребил явно непечатное слово, судя по заглушающему «пиии» и его дальнейшей реакции.

+6

43

Это был перевод к видео в посте 40.

Почему-то мои пояснения перед переводом и смайлики при публикации куда-то улетучились  http://s8.rimg.info/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif

0


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » CD и DVD » 2009 David Garrett (CD)