Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » TV » 01.10.2018 Bla Bla Show TV/ Mexico


01.10.2018 Bla Bla Show TV/ Mexico

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К концертам Дэвида в Мексике в ноябре 2018 года


https://rutube.ru/video/1c5a9e68247b47f … c83f429c8/

+2

2

https://vk.com/video306616226_456239346

+3

3

Перевод с английского (видео из поста 1):

Дэвид:

Мне нравится быть разнообразным в том, что я делаю. Но разнообразие не означает, что у меня нет вкусовых предпочтений (музыкальных). Для меня очень важно найти что-то, что работает на меня (устраивает меня), а также оправдывает мои ожидания. Поэтому,  думаю, я и начал прилагать усилия к (созданию) кроссоверу (заниматься кроссовером), поскольку чувствовал, что это то, что можно было бы сделать потрясающе, и я думал: «Я мог бы попробовать сделать это»

Прежде всего, это просто удивительно, оглядываясь назад, на такую достаточно долгую карьеру. Поскольку это необычно в наши дни - и это на самом деле так - так много людей, которые «выстрелили» (прославились) одним альбомом, но никто понятия не имеет что будет (произойдёт) после. Так что я очень счастлив, мне очень повезло, что я занимаюсь тем, что я люблю, в течение такого долгого периода времени и на таком же успешном уровне. Причина, почему это (успешно) работает так долго, в том, что мне нравится рисковать в музыкальном плане. Даже если альбом успешен, я никогда, даже ни на секунду не задумываясь над тем чтобы продолжить работу над таким же (похожим) альбомом, делаю что-то совершенно другое.

Мне очень повезло получить замечательное классическое образование, поэтому я знаю, как играть на скрипке, что даёт мне всее возможности использования этого инструмента. И ещё я изучал композицию в Джульярде, что помогает мне в работе над аранжировками. Таким образом, у меня есть все возможности создавать своё собственное звучание, сочинять аранжировки или оригинальные композиции. Я не думаю, что необходимо слишком много слушать других (музыкантов), думаю, более важно слушать себя – какое звучание, ты полагаешь (по-твоему), было бы интересным.

Я думаю, кроссовер – немного более личное, поскольку на сцене я ещё и рассказываю о своей жизни, о музыке, поэтому связь с публикой, вероятно, немного более личная, чем когда ты играешь концерт Бетховена или Брамса, или Моцарта. Потому что, в конце концов, это огромная, замечательная, потрясающая работа, но которую ты буквально исполняешь на протяжении 40 минут, а не как: 3-4 минуты произведения и потом ты разговариваешь, и потом следующие 3-4 минуты. Поэтому мне требуется намного больше внимания и концентрации в зале и по отношению к публике, конечно. Амм, обе эти идеи, оба концепта мне нравятся. Очень. Они совершенно разные. Но всё же, когда ты играешь концерт Бетховена – это больше твоя интерпретация, поскольку ты буквально «слуга» того, что композитор желал и исполнять эту великую музыку - конечно же, честь. Что же касается кроссовера, то, конечно же, ты должен обладать достоинством и этикой, хорошим вкусом к тому, что ты делаешь. Но, я чувствую, (что) у тебя больше времени для общения на личном уровне со зрителями. Да!

(тут уже яростно почёсывая шею) Ам, я люблю слушать музыку (много музыки), я люблю ритмы. Ам...есть пфррроект, над которым я работаю для… я не буду говорить об этом много, я сейчас работаю кое над чем для… для… на будущее… и я также включаю (интегрирую) все эти элементы в некоторые песни, потому что я…мне нравится танцевать под эту музыку (кокетливо так 5:24), так что почему бы не играть (её)...

Обещают продолжение...

+5

4

Анонс концертов Дэвида на местном телевидении в Bla Bla Show 01.08.2018

https://www.facebook.com/WestwoodEntert … tion=group

+1

5

https://vk.com/video426371126_456239541 … GQBRfQythY

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » TV » 01.10.2018 Bla Bla Show TV/ Mexico