Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 21.01.2011 New York, Eataly - Flash mob


21.01.2011 New York, Eataly - Flash mob

Сообщений 1 страница 8 из 8

1


https://rutube.ru/video/8a32551201b4530 … 809fa54c3/

Здесь снят не только Smooth Criminal со всей тусовкой, но и то, как Дэвид разыгрывается любимым Бахом))

+5

2

Ну, тогда ещё парочка любительских видео:


https://rutube.ru/video/3f9f6b5b773cf7f … 37d245548/


https://rutube.ru/video/a81fdb4777d1953 … 3ec3cd484/

+4

3

Дэвид вместе с танцевальной группой Street Beats Group устроили флэш-моб в кафе Eataly в Нью-Йорке. Все вместе "сбацали" Smooth Criminal. ))

А "виноваты" во всем этом празднике вот эти люди:

Режиссер: Loic Maes
Редактор: Antoine Manceaux
Продюсер: Gaetan Rousseau
Исполнительный продюсер: Marieta Blaskova

Eataly - фирменное заведение итальянской кухни, которое открылась в Нью-Йорке в августе 2010. Расположено у парка Мэдисон-сквер и принадлежит компаньонам Марио Бетали, Лидии и Джо Бастианич.

Источник:
http://newyorkcityfeelings.com/david-ga … eataly-ny/

+4

4

Скрипач Дэвид Гарретт удивляет ньюйоркцев флэш-мобом
Violinist David Garrett Surprises New Yorkers with Flash Mob

http://www.violinist.com/blog/WorldOnaS … 112/12033/

на английском

Written by Nicki Shamel
Published: February 2, 2011 at 10:36 PM [UTC]

A funny thing happened a couple of weeks ago...

It was a cold, boring day in New York City, almost the weekend in fact. I would be hosting guests during the weekend, so I decided to head to Eataly, an artisanal market and eatery near Madison Square Park, to pick up some wine and cheese. I didn't expect what happened next...

This beautiful, pseudo-scruffy young man whips out a violin and starts playing Michael Jackson's "Smooth Criminal."  And the way he played - it was almost as if he thought he belonged there, was entitled to such a performance space. People began to crowd around, whipping out their smart phones to catch this random performer. Then all of the sudden, the sound amplified and he was joined by a guitarist - who I didn't see at first because of all the people crowding to see his performance. Hearing the sound through speakers made me realize that this was all staged! What I stumble upon?

A FLASH MOB!!!! I've always wanted to be a part of one, at least witness one. And here I was, clutching a bottle of wine in one hand, my iPhone in the other, trying to keep it still while stomping along to the beat. OH and speaking of stomping, you wouldn't believe what happened next.

A handful of Eataly employees (or...people wearing Eataly uniforms that is) joined in! With trash cans, and drums, and big poles...they joined the musical rabble-rousers and started to BREAKDANCE. The crowd grew large and deep, everyone trying to see all the crazy headspin moves, back flips, and whatever else they were doing with their bodies.

The violinist, I came to find out, is none other than DAVID GARRETT, the world's fastest violinist. And I had no idea!! It all happened so fast and was so exciting; it was over before I knew it. Easily one of the coolest things I've ever experience - and a total "only in New York" moment.

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ПЕРЕПОСТ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Ники Шэмел
02.02.2011

Забавная история приключилась пару недель назад…

Это был скучный, серый день в Нью-Йорке. На носу – выходные. Ко мне должны были нагрянуть гости в конце недели, поэтому я решила направиться в Eataly – кафешку с традиционной кухней рядом с парком Мэдисон-сквер – чтобы купить вина и сыра. Я и подумать не могла о том, что произошло потом…

Красивый молодой человек в делано-потрепанной одежде выхватывает скрипку и начинает играть Smooth Criminal Майкла Джексона. И то, как он играл - почти как будто он считал себя там своим, как будто имел право превратить это место в свою концертную площадку. Люди начали обступать, выхватывая телефоны, чтобы запечатлеть случайного исполнителя. Вдруг звук стал полнее – к нему присоединился гитарист, которого я не сразу заметила из-за толпы, собравшейся посмотреть на выступление. Услышав звук, исходящий из колонок, я поняла, что это было все спланировано! Куда я попала? НА ФЛЭШ-МОБ!!! Я всегда хотела поучаствовать в нем, хотя бы в роли зрителя. И вот стою я, сжимая бутылку вина в одной руке, свой айфон – в другой, и стараюсь не трясти его, пока притопываю ногой в такт. Кстати, о притопывании. Вы не поверите, что произошло потом.

Несколько сотрудников Eataly (или людей в форме Eataly) присоединились к действию! С крышками от мусорных баков, барабанами и длинными жердями они присоединились к зачинщикам-музыкантам и начали танцевать БРЕЙКДАНС. Толпа становилась все больше и шире, все пытались увидеть эти сумасшедшие вращения на голове, сальто назад и все остальное, что они вытворяли своим телом.

Скрипач, как я выяснила потом, оказался никем иным, как ДЭВИДОМ ГАРРЕТТОМ – самым быстрым скрипачом в мире. А я и понятия не имела! Все произошло так быстро и так впечатляюще, а закончилось – я и опомниться не успела. Определенно, это одна из самых классных вещей, которые со мной происходили когда-нибудь. Такое могло случиться только в Нью-Йорке.

Отредактировано sintia27 (25.03.2018 01:25)

+5

5

Об этом флэш-мобе Дэвида спрашивали журналисты в разных интервью. Вот, что он им отвечал:

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ, ПЕРЕПОСТ И ЦИТИРОВАНИЕ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

июнь 2012 Промо "Legacy" в Америке

Дари: Дэвид, я видела твое видео на YouTube, которое, похоже, ты записал в Eataly в Нью-Йорке (речь идет о флеш-мобе Дэвида в ресторанчике итальянской кухни в 2011 году - пер.). Это было действительно весело. Как возникла эта идея?

Дэвид: Ну, знаете, такие вещи… это было сделано спонтанно. За два дня до этого мой менеджмент в США решил, что это будет весело. Я продумал, что конкретно подойдет для такой обстановки, составил что-то типа сценария. Разумеется, такие вещи продумываются заранее. И я решил, что «Smooth Criminal» это как раз такая драйвовая ритмичная композиция, которая отлично сочетается со многими (??? – не пойму здесь слово) элементами. Вот так все и было.

Дари: Несмотря на то, что это было заранее продумано, выглядело все очень спонтанно – для зрителей.

11.05.2011 Со скрипкой рок был изобретен заново

- На YouTube можно посмотреть фантастический флеш-моб с твоим участием в кафе Eataly в Нью-Йорке. Скажи правду, ты выбрал это кафе из-за любви к итальянской кухне?
- Я хотел сделать интересное и оригинальное выступление. И мой менеджмент познакомил меня с Джо Бастианичем (знаменитый телеведущий в США) и ребятами из Eataly, с которыми мы и придумали это. Ну и конечно, ты меня раскусил – я люблю итальянскую кухню.

+9

6

sintia27 написал(а):

Красивый, якобы неряшливый молодой человек

"неряшливый" здесь не очень подходит. "scruffy" это об одежде в потрепанно-изношенном стиле.
"Красивый молодой человек в делано-потрепанной одежде..."

sintia27 написал(а):

Он играл так, как того требовало это место, как будто он там играл всю жизнь.

"И то, как он играл - почти как будто он считал себя там своим, как будто имел право превратить это место в свою концертную площадку."

+3

7

Mia777 написал(а):

И то, как он играл - почти как будто он считал себя там своим, как будто имел право превратить это место в свою концертную площадку."

ой как красиво завернула ))) Спасибо!

правки внесла

Отредактировано sintia27 (25.03.2018 01:25)

+1

8

+2


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 21.01.2011 New York, Eataly - Flash mob