Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » CD и DVD » 2017 ROCK REVOLUTION


2017 ROCK REVOLUTION

Сообщений 221 страница 240 из 259

221

Из соцсетей Дэвида

Duel Guitar vs. Violin

С тех пор, как я начал играть кроссовер, меня спрашивали: «Почему бы тебе не устроить дуэль между скрипкой и гитарой?» Проблема была в том, что электрогитара звучит намного громче, чем акустическая скрипка. Впервые начав работать с электроскрипкой, у меня, наконец, появился именно тот инструмент, который подходит для честной схватки: такая дуэль – на равных.

https://www.facebook.com/davidgarrettof … 179943705/
https://www.instagram.com/p/Bc-aIPVnT7_ … rrettinsta
https://twitter.com/david_garrett/statu … 0162143233
_______________________________

П.С. Тогда у меня такой вопрос: зачем надо было ждать появления электроскрипки, если можно было устроить дуэль с акустической гитарой? ))

+2

222

Из соцсетей Дэвида

I included this song as a personal tribute to my incredible fans! Wishing you all a happy and peaceful new year 2018!

Auf diesem Album ist der Song für mich auch ein persönlicher Tribut an meine fantastischen Fans! ‬‪Ich wünsche Euch allen ein frohes & friedvolles neues Jahr 2018!

Я включил эту песню (в альбом) в качестве личной признательности моим невероятным поклонникам! Желаю всем вам счастливого и мирного нового 2018 года!

You’re The Inspiration

Я влюблен в эту песню уже много-много лет. Дэвид Фостер, который написал ее в соавторстве с вокалистом бывшей группы Chicago Питером Сетерой, один из лучших композиторов и аранжировщиков последних десятилетий, если вам интересно мое мнение. Поэтому было особенно трудно подойти к новой аранжировке одной из его композиций. Более того, я включил ее (в альбом) в качестве личной признательности моим невероятным поклонникам.

https://www.facebook.com/davidgarrettof … 945898705/
https://twitter.com/david_garrett/statu … 2917283840
https://www.instagram.com/p/BdXwZn4HcrZ … rrettinsta

+4

223

https://images.kurier.at/46-104698543.jpg/299.308.839
https://yadi.sk/i/2UfcklXn3Q9TFn
http://se.uploads.ru/t/vTRo0.jpg

+1

224

Из соцсетей Дэвида

Nah Neh Nah

Мне нравится, как она придает новый цвет к концу делюксовой серии альбома. Gypsy Swing Джанго Рейнхарда вдохновил меня на создание своей версии, потому что во время ее записи я много слушал его музыки. 

https://twitter.com/david_garrett/statu … 63776?s=04
https://www.instagram.com/p/BcE9cOsA5h_ … rrettinsta
https://www.facebook.com/davidgarrettof … 315028705/

+1

225

https://www.instagram.com/p/BYnJmRlnXz9 … kcjAIPEs0/
http://s3.uploads.ru/t/YAuEO.jpg

+4

226

Earth Song

Поскольку в альбоме много быстрых треков, я захотел замедлить темп к концу с помощью такой спокойной мелодии, как эта. Для меня Earth Song – одна из самых красивых песен, записанных Майклом Джексоном, целая эпоха.

0

227

Baroque Reinvention

В данном случае оригинал написал Иоганн Себастьян Бах. Это очень сложное сочинение, требующее определенной виртуозности. В процессе репетиции я замедлил темп и играл снова и снова, пока, наконец, не отточил ее. Помимо технической составляющей, Baroque Reinvention содержит в себе красивейшие драматические гармонии - это именно то, что так нравится людям в музыке Иоганна Себастьяна Баха.

+2

228

Bohemian Rhapsody

«Богемскую рапсодию» Queen без преувеличения можно назвать одной из самых известных песен в истории рок-музыки. И, тем не менее, это достаточно сложная композиция, почти как симфония. Поэтому я всегда знал, что должен записать “Богемскую рапсодию» для Rock Revolution.

+2

229

Duel Guitar vs. Violin

С тех пор, как я начал играть кроссовер, меня спрашивали: «Почему бы тебе не устроить дуэль между скрипкой и гитарой?» Проблема была в том, что электрогитара звучит намного громче, чем акустическая скрипка. Впервые начав работать с электроскрипкой, у меня, наконец, появился именно тот инструмент, который подходит для честной схватки: такая дуэль – на равных.

+2

230

Born in The USA

Впервые я провел эксперимент с педалбордом несколько лет назад в ходе работы над моим альбомом Music. Это было так занимательно, что я начал активные поиски еще одной песни. Born in The USA оказалась именно той мелодией, которую я искал, из-за ее структуры, из-за четырех основных аккордов, которые составляют каркас трека. Более того, альбом называется Rock Revolution – поэтому, конечно, я должен был включить в него одну из классических композиций Спрингстина!

0

231

0

232

Eye Of The Tiger

Это моя тайная слабость! Когда я был моложе, мне нравилось смотреть фильмы про Рокки. В них есть сильный посыл, который мне показался очень мотивирующим: в жизни ты можешь добиться чего-угодно, если действительно готов сделать для этого все. Вот почему песня из "Рокки 3" всегда была в моем списке. Более того, гитарный рифф просто идеально подходит для скрипки! В Eye Of The Tiger столько жизни, столько энергии, и поэтому она идеально сочетается с балладами на альбоме.

+4

233

In The Air Tonight

Я просто знал, что In The Air Tonight должна быть первой песней в этом альбоме! Мы придумали немного другую аранжировку, и эта версия заключает в себе все, что так ценно для меня в Rock Revolution: с одной стороны, в ней есть роковый элемент, но в то же время - симфоничность. In The Air Tonight находится ровно посередине между этими двумя полюсами. Как и всем, мне очень нравится соло на ударных в оригинальной версии, как оно взрывает эту минималистичную аранжировку. Это феноменальная песня!

+2

234

Fix You

Впервые я записал демо Fix You около четырех-пяти лет назад, но по каким-то причинам я не был доволен тем, как она получилась сначала. Но позднее, когда я разбирал старые демо, я так и не смог найти, что было с ней не так - она была изумительна! Поэтому мы сыграли ее в моем последнем туре, и она сработала фантастически: от концерта к концерту это был самый лучший момент, и каждый раз, когда мы исполняли эту песню, было ощущение крепкого объятия со всей публикой.

+2

235

Concerto No1

После того, как я включил в свой предыдущий альбом Explosive несколько оригинальных композиций, моей концепцией для Rock Revolution стала запись избранных песен, которые очень хорошо известны и многое значат для меня. Поэтому я просто должен был включить эту (мелодию) Петра Чайковского. Неважно, нравится ли вам классическая музыка или нет - эту вещь знают все. И мне всегда было интересно, можно ли на скрипке исполнить партию фортепиано. Это стало самым большим вызовом.

+2

236

Killing In The Name


Я открыл для себя эту песню во время учебы в колледже. У меня был один сокурсник, такой парень, полностью погруженный в панк-рок и все в этом роде. Он все время врубал на полную мощность Killing In The Name, иногда это было до такой степени громко, что болели уши. Только по прошествии нескольких лет я смог осознать весь симфонический уровень песни. Я понял это после того, как посмотрел на YouTube видео в аранжировке духовых (инструментов). Взяв за основу те впечатления, мы сделали оркестровую аранжировку. Очень важно было сохранить динамику и невероятную энергию оригинала.

+2

237

Nah Neh Nah

Мне нравится, как она придает новый цвет к концу делюксовой серии альбома. Gypsy Swing Джанго Рейнхарда вдохновил меня на создание своей версии, потому что во время ее записи я много слушал его музыки. 

+2

238

One Moment In Time

Мы всегда играли ее на бис в ходе моего последнего тура. У нее есть уникальный потенциал, позволяющий установить настоящую связь с публикой, как и у Fix You. One Moment In Time настолько эмоциональна, что является идеальной песней для биса.

+2

239

Superstition

Superstition очень важна для меня, потому что придает ритм и многогранность альбому. В ее основе лежит пентатоническая гамма, которую я обычно не играю. Это новая техника, которой я должен был овладеть, чтобы суметь сыграть ее. Поэтому исполнение Superstition стало настоящим вызовом для меня.

+2

240

The Well Dressed Guitar

Многие думают, что классическая музыка более сложна для исполнения по сравнению, скажем, с роком или поп-музыкой. Но не в этом случае. Одной из причин, по которой я остановил свой выбор на The Well Dressed Guitar, стало желание доказать обратное. Я большой фанат Стива Морса - ведущего гитариста Deep Purple. Он прекрасный музыкант, который также знает, как играть классические вещи. Это одна из его композиций - мастерски написанная и потому служит прекрасным доказательством моих слов.

+2


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » CD и DVD » 2017 ROCK REVOLUTION