Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Classic » 2006 David in Japan


2006 David in Japan

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Интересный и талантливый парень Максим Mrvica . Они выступали вместе с Дэвидом в Японии и был совместный концерт 1 июля 2006 года. Также  и  наша талантливая скрипачка Ксения Акейникова (она есть и в Контакте и др сайтах).   Сылка к фото:MaksimMrvica.com Галерея maksimmrvica.com/photoshoot/random/

Отредактировано olga lebedeva (27.09.2011 13:06)

+2

2

 

Небольшое интервью Максима . Все герои на месте.

+1

3

вот ещё небольшое интервью на сцене...

Дэвид: Это был мастер-класс в Израиле. Это особенное место. Очень много скрипачей приезжают туда. Времени ни на что, кроме занятий не остается. Но в этом же и весь смысл мастер-курсов и...

Ксения: Там было очень весело.

Дэвид: эээ... я был еще слишком мал, чтобы веселиться вовсю. Но несмотря на это я хорошо провел там время. Хотя занимался я много.


+3

4


+2

5

  Ксения Akeynikova: 
Ксения  одна из  молодых красивых художников нового поколения, ее манеру исполнения сочетает технически блестящая свобода с яркостью интерпретации. Япония обзор, 2006г.

XENIA AKEYNIKOVA родилась в Будапеште. Она начала свое образование в возрасте до 5 лет в Гнесинской специальной музыкальной школе в Москве, посещала классы Натальи Fikhtengoltz, а позже Татьяна Беркуль. В 2002 году она окончила Московскую государственную консерваторию и в 2004 году - аспирантуру того же учебного заведения под руководством выдающего скрипача, профессора Эдуарда Грача.

В возрасте 14 лет XENIA AKEYNIKOVA выиграла первый приз в Дварионаса .. .. Международный молодежный конкурс (Литва). В 1996 году она получила награду на музыкальном конкурсе в Танбридж Уэллс (Великобритания) и в 1998 году она завоевала 1 премию и специальный Виртуоз премию на международном конкурсе музыки в Клостер Schonthal (Германия). В 2002 году она получила серебряный приз на Международном конкурсе скрипачей .. Ямпольский .. (Россия).

XENIA AKEYNIKOVA получили стипендии от Международного Благотворительного Фонда Владимира Спивакова (1994) и Николая Петрова (1998).

XENIA участвовали в некоторых из самых престижных европейских фестивалях и международных Магистратурах: Фестиваль Semains Musicales де Тур Франция, Швейцария Sion-Вале, Кешет Эйлон-Израиль, Geminiano фестиваль Италии, Будва-театр, Котор-Арт Черногории, Планеты Звезды России и российских Зима. Ксения также приняла участие в .. Дни русской культуры .. в Хорватии, Македонии, Сербии и Черногории, Кипра, Китая, Вьетнама и представляли русское Федерации от ЮНЕСКО в Австрии и Иордании.

С 1993 года Ксения успешно гастролировала в  Австрии, Китае, Хорватии, Кипре, Франции, Италии, Германии, Японии, Иордании, Македонии, Мексики, Сербии и Черногории, Швейцарии, Великобритании, Вьетнама и России, выступала на самых престижных сценах, как солист а также с выдающимися музыкантами, такими как С. Минц, В. Данченко, Р. Шнайдер, Ф. Andreewski, Ю. Kless, И. Гендель, В. Дударова, Э. Грач, В. Понькин, А. Ведерников, М. Горенштейн, И. Голан, Н. Петрова и В. Спивакова. С 1997 года Ксения была солисткой Московской государственной филармонии.

XENIA AKEYNIKOVA  записывалась на телевидении, радио и CD .. s. Включите телевизор и радио России, Германии, Японии, Тайваня, Иордании и других .. Выступала с концертами в Москве и Черногории, участвовала в  ТВ-шоу в Японии "Dainei не най Ongakukai". Также она была на презентации в  Картье-шоу "Caresse d'orchid'es" номинальной Cartier в Токио.

Она выпустила компакт-диск .. ов и имела записи на Мосфильме .. .. Records, RMG Records, Flamingo Impex, Большой зал Records (Россия), Мел Буш организация ООО, Abbey Road Studio (Великобритания).

Разнообразный репертуар скрипача колеблется от барокко и классических произведений до современных, кроссовер и джазовые композиции.

Вы можете скачать некоторые из  треков здесь:
http://www.music.download.com/                                 Фото:Photoshoot (London, UK) Model Xenia Akeynikova, Photographer John Oakly

увеличить

увеличить

Отредактировано olga lebedeva (29.09.2011 13:36)

+1

6

Эти фотографии сделаны примерно в одно время. Ксению и Дэвида объединяет музыкальный талант, они вместе выступали с концертами в Японии и занимались модельным бизнесом (в разных местах, но все равно, даже на фото схожие темы).

0

7

+1

8

Ой-йой сколько у них совпадений, аж непривично как-то)))

0

9

http://davidgarrett.forums.umusic.co.uk/t/1483.aspx?PageIndex=17

http://www.daveludlow.com/music/various/photos/2006/davidgarrett1310_20060923.jpg

+1

10

http://www.david-garrett-fans.com/Resources/davidgarrett0320.jpeg

http://www.david-garrett-fans.com/Resources/photo20060414b1.jpeg

http://www.david-garrett-fans.com/engli … ery_5.html

+2

11

http://www.david-garrett-fans.com/Resources/davidgarrett1082b.jpeg

http://www.david-garrett-fans.com/Resources/davidgarrett0420b.jpeg

http://www.david-garrett-fans.com/engli … ery_9.html

+1

12

+1

13


+1

14

Elina написал(а):

Ой, как чудесно  http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif   http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

0

15

Ой, Макс ещё выше Дэвида, мама дорогая!
Меня терзают смутные сомненья,что эта трое неспроста оказались вместе, пока не пойму смысл этого, но пятками чувствую. Они все трое какие-то не земные.

0

16

+1

17

Пост 13 - Дэвид говорит "Счастливого Рождества!"))))...

0

18

Видео такое уже есть, но это - от другого пользователя...

+6

19

olga lebedeva написал(а):

Эти фотографии сделаны примерно в одно время. Ксению и Дэвида объединяет музыкальный талант, они вместе выступали с концертами в Японии и занимались модельным бизнесом (в разных местах, но все равно, даже на фото схожие темы).

это был 2006 год

а сегодня Ксения  часто выступает в храме Раменского района:
Прихожанка Троицкого храма, скрипачка Ксения Акейникова вдохновенно исполнила произведение Масне «Молитва»

После общей молитвы и вступительного слова благочинного протоиерея Владимира Гамариса в исполнении трио скрипачей (Ксения Акейникова, Серафим и Иван Гамарисы) прозвучало произведение И.С.Баха "Air".

         http://sd.uploads.ru/t/FR4Y7.jpg

+1

20

Нашлось вот такое фото, может быть это скан?
http://se.uploads.ru/t/fI4he.jpg
Нашлось вот здесь https://www.facebook.com/50471933629443 … 70/?type=1

+1


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Classic » 2006 David in Japan