Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Общение » Что вы сейчас слушаете? - 2


Что вы сейчас слушаете? - 2

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

Весна знаете ли...)) настрой очень романтичный)))))

+3

22

Проснулась сегодня утром кое-как, не выспалась. Вставать не хочется, на работу не хочется, за что такая пытка? И вдруг слышу в своей голове музыку, не сразу понимаю, что это, но чувство, будто мёд по сердцу разливается. Иду умываться с блаженной улыбкой и понимаю, что это "New Day" Дэвида.
Как хорошо...
Вот её до сих пор и слушаю в своём сердце.

+2

23

У меня сегодня день Croatian Rhapsody - Maksim Mrvica. Вчера в очередной раз слушала и млела от Notre-Dame de Paris (французская версия). Помню, что когда мне в первый раз в универе дали послушать Нотр Дам, я в наушниках ночью чуть ли не рыдала от того, какая красивая музыка и голоса, плюс, я немного понимала слова.

+2

24

Леди_Лейн написал(а):

Проснулась сегодня утром кое-как, не выспалась. Вставать не хочется, на работу не хочется, за что такая пытка? И вдруг слышу в своей голове музыку, не сразу понимаю, что это, но чувство, будто мёд по сердцу разливается. Иду умываться с блаженной улыбкой и понимаю, что это "New Day" Дэвида.
Как хорошо...
Вот её до сих пор и слушаю в своём сердце.

http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

+1

25

А я случайно разбиралась в шкафу и нашла старый диск "KEANE".

Смогла на полдня слезть с Гарретта)))

+2

26

Сегодня день рождения Баха

иду на концерт квинтета саксофонистов из Германии, играют Баха

+4

27

uu, Бесподобное звучание! Как орган. Мурашки по телу. Огромное спасибо за открытие нового для меня коллектива!

+1

28

Настроение сегодня - как раз под эту музыку. Страстный Четверг для христиан западного обряда. Во многих городах идут процессии - символическое повторение ареста, задержания и страстного пути Иисуса Христа. Пассакалья как музыкальная форма - аллюзия как раз таких вот многолюдных неспешных процессий, хотя она и не представлена в официальном обряде. Само значение слова говорит об этом : pasacalle по-испански и значит "проходить по улице". В средневековье так называли музыку, которой сопровождали траурную процессию. Позже она постепенно превратилась в торжественный танец. Пассакалья Георга Генделя - одна из самых известных и наиболее часто исполняемых. Труды, тревоги, усилия, победы "дороги длиною в жизнь" - такова эта музыка. Существует множество великолепных современных интерпретаций - ярких, драматичных, блистающих виртуозностью. Я неизменно верна вот этой "старой" версии - мой личный "модулятор настроения" Яша Хейфец снова превращает музыку в непосредственный эмоциональный опыт. А в дополнении совершенно душераздирающей Сарабанды того же Генделя сдержанное горе Страстного Четверга находит искреннее выражение.

+4

29

+4

30

О да! Сарабанда Генделя - это что-то неземное...это даже не музыка, это СВЕРХ-музыка...

+1

31

Ханс Циммер. Фрагмент концерта на Уэмбли в Лондоне, апрель 2016 г.  http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif 

+3

32

....Вторая часть марлезонского балета)))...дорогие форумчане! Мы теперь обитаем и на ресурсе vkontakte! Это аналог нашей же группы на фэйсбуке! Добро пожаловать!

http://vk.com/public120146592

+1

33

Христос Воскрес! Сегодня под Пасху захотелось мне послушать Вивальди. День праздничный, но холодный такой, что и поверить трудно, что май пришёл, и Пасха поздняя в этом году... Никак не решится весна вступить в свои права - шаг вперёд и два назад. Солнечно, светло, зелено - и так холодно, что прям получается когнитивный диссонанс. Поэтому я и выбрала музыку Вивальди. О чём бы он ни писал - о радостном, грустном, тревожном, красивом - его музыка всегда пронизана солнечными лучами. Её согревает живая страсть. Слушаю RV 589 Gloria, в ре-мажор. Все двенадцать частей этого получасового хорала очень разные, все с ярким колоритом. Я особенно люблю меланхолическую, выразительную, нежную вторую часть - она в другой тональности, в си-минор - Et in terra pax. В исполнении Il Giardino Armonico под управлением Джованни Антонини она особенно хороша - не слишком медленная, контрастная, с выразительными струнными, как и всегда у этого дирижёра. Воскресение Господне - на земле мир...   .

+4

34

Oksana Matiyeva, Оксана,прости,нажимала на плюс,каким образом минус получился-не знаю((
Спасибо за Вивальди!

0

35

Один из моих любимых мюзиклов -"Мастер и Маргарита"

+2

36

Miracle, и мой тоже!
На мой взгляд ,все партии исполнены  замечательно,но Воланд Ожогина  просто  великолепен. Ему  очень удается нечисть  http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

+2

37

Иван Геннадьевич! *_*
Это мой любимый Призрак Оперы!
Музыка ночи:

Мы пересекли черту:

Финал:

+2

38

А  мне  нрвится еще  "Бал вампиров"
Ожогин -мой любимый фон Кроллок

а  Кирилл Гордеев лучший Герберт))

+2

39

Просто зависаю  на этой вещи

+2

40

Alita, красиво "зависаете" =)

* * *

Любите ли вы блюз так, как люблю его я?))) Разрешите представить вам Jack Broadbent

* и то самое видео)))

+5


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Общение » Что вы сейчас слушаете? - 2