Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 29.10.2014 Почему ДГ - абсолютный любимец публики?


29.10.2014 Почему ДГ - абсолютный любимец публики?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Warum David Garrett ein absoluter Publikumsliebling ist

Рецензия на кроссовер-концерт Дэвида в Дортмунде 28.10.2014 г.

http://www.derwesten.de/kultur/david-ga … 83550.html

Подробнее о самом концерте (фото, видео и тд.) здесь:

28.10.2014  Dortmund

http://se.uploads.ru/t/j8J4A.jpg

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ ТОЛЬКО С СОГЛАСИЯ ПЕРЕВОДЧИКОВ ИЛИ АДМИНА!

Без сомнения: Дэвид Гэрретт плывёт на волне успеха, которым он наслаждается и должен наслаждаться до тех пор, пока длится бум и действует молодая сила его обаяния. Такая необычная для скрипача карьера мечты - благодаря счастливому слиянию мастерства, шарма, разумности и идеальной системы менеджмента. Не забудьте ещё искреннее  обаяние (излучение), с помощью которого ему удаётся даже в такой огромной массе людей, как в Дортмундском Westfahlenhalle, достучаться до каждого человека в отдельности - как будто бы он исполняет серенаду лично для каждого слушателя.

Для этого ему совсем не нужно было приглашать из публики на сцену симпатичную Мони и ластиться к ней вместе со своей Страдивари, лицом к лицу. Его армия поклонников, вплоть до последних рядов,  чувствует себя принятой им и понятой. И он разделяет свою жизнь с ними: рассказывает о своей первой машине, о напряжённых гастролях и о предупредительных  словах своей обеспокоенной мамы. И это воспринимается (публикой).

Раздутое до гигантских размеров шоу

Не меньше воспринимается публикой и гигантское шоу: большой симфонический оркестр, собственный бэнд, хор, грации балета Немецкого ТВ, фейерверки, золотые конфетти, таинственные клубы тумана и насыщенный видео-ряд высшего качества. А кому и этого мало, тот может увидеть на экране сладкое (дословно - "как горячие пончики"...прим.пер.) пение Андреа Бочелли, наложенное на шепчущие звуки скрипки Дэвида. Дэвид Гэрретт упорным и честным трудом заработал себе имидж элегантного (изящного) Паганини 21-го века, но без демонических амбиций, так любимых Паганини. И он понятен публике от мала до велика. Особенно, когда перед антрактом он распускает свои волосы, и они развеваются на сценическим ветру.

Происходит ли таким образом "Classic Revolution" - каждый пусть решает для себя. Но, во всяком случае,  такого грандиозного и сильного рОкового исполнения армией струнных инструментов его огромного коллектива "Лакримозы" Моцарта и "Dies Irae" из "Реквиема" Верди вы больше нигде не услышите.  Да и не нужно - подумал бы пурист. Но в основном Дэвид Гэрретт ведёт себя очень прилично (скромно), исполняя свои любимые композиции Брюса Спрингтина или группы АВВА, делая посвящение своему любимому городу Нью-Йорку, применяя рок-стиль по минимуму. Не забудем и о его собственных композициях, снабжённых мягкими (нежными) взглядами.

И даже если децибелы возрастают, из колонок всё больше прибывает напор океана звуков оркестра, даже если среди этой гущи иногда и не слышно скрипки - Дэвид Гэрретт остаётся вездесущным. Благодаря своему умению преподносить себя и благодаря искусству волшебников (магов) видеоинсталяции, клонирующих Гэрретта в большом количестве. И неважно, что иногда его ценная скрипка звучала жёстко, как доска - из-за массивных усилителей. И ещё менее важно, что в данный момент у него нет конкурентов на классической сцене, как показала недавняя запись концерта Брамса.

Восторгу не было конца. И публика настаивала на всё новых и новых бис-ах. У Дэвида  Гэрретта есть всё, что нужно для долгосрочного любимца публики.

Pedro Obiera

+19

2

Забавная статья)). То ли ругают то ли хвалят, автор и сам не решил))

Элина, спасибо http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+2

3

Лёна написал(а):

Забавная статья)). То ли ругают то ли хвалят, автор и сам не решил))


Ага, сначала тоже так подумала))), но, по-моему, автор благоволит Дэвиду и его творчеству)))

Элина, очередное спасибо!!! http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904fd615dda112cd.gif

+1

4

Название статьи подразумевает подробное психологическое исследование... http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif 
По-моему, у автора почти получилось   http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif 
Элин, спасибище!!!   http://s8.rimg.info/770d4fd9760c4b089c65e413d5b1b1f7.gif

+1

5

Elina написал(а):

что в данный момент у него нет конкурентов на классической сцене, как показала недавняя запись концерта Брамс

Ну, наконец-то : такой  бальзам на душу, немного изранееную плохими отзывами 

"Можно лгать в любви, в политике, в медицине можно обмануть людей, но в искусстве обмануть нельзя"- это Чехов, которому сегодня день рождения

+1

6

Лёна написал(а):

Забавная статья)). То ли ругают то ли хвалят, автор и сам не решил))

Элина, спасибо


Тоже так подумала, я аж перечитала пару раз, чтоб понять точно)))) но в целом видно позитивно все)) http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b79031dcc2fbc41.gif

+1

7

Elina написал(а):

Pedro Obiera


Воот! Стоит обратить внимание на национальную принадлежность автора и сразу становится понятно, почему рецензия позитивная. http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

0

8

Да автор статьи не поскупился на на хорошие отзывы о Дэвиде как о прекрасном  классическом скрипаче. В целом статья понравилась. Элина! Спасибо за перевод.

0


Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 29.10.2014 Почему ДГ - абсолютный любимец публики?