Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT скрипач-виртуоз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 22.03.2014 Wallingford


22.03.2014 Wallingford

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Статья к концерту Дэвида:

David Garrett brings his lightning-fast violin to Oakdale Saturday

http://www.nhregister.com/arts-and-ente … e-saturday




перевод в СЕДЬМОМ посте

+1

2

https://www.facebook.com/MarcusWolfFans … nt_count=1

http://s8.uploads.ru/t/6sed9.jpg

0

3

где нормальное видео? (((

0

4

http://instagram.com/p/l3ayfrLuFQ/

http://s8.uploads.ru/t/UZN2z.jpg

https://www.facebook.com/28829596127215 … nt_count=1

http://s9.uploads.ru/t/7fF0p.jpg

0

5

да, т что-то туговато с хорошими видео...пока что порадовал только Нью Йорк...

0

6

0

7

Вот и перевод к 1 посту.

Дэвид Гэрретт привозит свою молниеносную скрипку в Окдейл

ВНИМАНИЕ! КОПИРОВАНИЕ И ПЕРЕПОСТ ПЕРЕВОДОВ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Автор: Джо Амаранте, New Haven Register   

20.03.2014   
                                                                                   
Уоллингфорд

По биографии его можно назвать бывшим «вундеркиндом», но быстрый скрипач Дэвид Гэрретт, которому сейчас 33, даже не придаёт значения слову «вундеркинд».

«Знаю, что каждый, кто может показаться невероятным снаружи, всегда связан с огромным упорным трудом,» сказал он в интервью по телефону на прошлой неделе. «И конечно, когда ты в очень юном возрасте сталкиваешься с таким количеством тяжёлой работы , то это дело твоего характера и также тех людей, которыми ты себя окружаешь.....как тебе развиваться.»

Талант, безусловно, является ключевым, сказал человек, который заполнит зал Toyota Oakdale Theatre в субботу вечером (отчасти из-за своей модельной внешности),  но что ещё важнее – это упорный труд.

«И потом, конечно, (дело в том, чтобы) видеть успех не в самом успехе , а в развитии чего-то внутри себя,» ответил Гэрретт на вопрос о детях-звёздах, которые стоят на перепутье. «Если вы находите мотивацию в деньгах и славе, то тогда, думаю, легко упасть.»

Дэвид Бонгарц родился в Германии. Гэрретт увидел, что его старший брат взялся за скрипку и в 4 года забрал её, начав сам учиться играть, и вскоре поразил всех своими способностями. В возрасте 10 лет он выступил в Гамбургской филармонии.

В январе  Гэрретт закончил первую фазу своего текущего тура и после прервался на несколько классических концертов в Европе. «Сейчас мы находимся на втором этапе тура ( в поддержку его последнего альбома «Music»). Прошлым вечером мы отыграли  наш первый концерт, а сегодня вечером будет второй,» сказал он, сидя под поздним зимним солнцем в аэропорту Миннеаполиса, направляясь в Милуоки.

Выбор мелодий для тура и трэклист альбома «Music» демонстрируют всю привлекательность его кроссовера – от «Viva La Vida» до «Beethoven Scherzo» и «We Will Rock You». Он сказал также, что делает поправки под аудиторию.

«Конечно же, когда я еду в Европу и играю концерт Брамса, то это совершенно другой подход, чем когда я играю кроссовер в Соединённых Штатах. Во время тура мне нравится поддерживать разнообразие , так как это меня стимулирует и держит в тонусе, чтобы сделать нечто особенное.»

Руководитель маркетинга в LiveNation Джим Боззи, основываясь на выступлении Гэрретта в 2011 году в Окдейле, так характеризует привлекательность Гэррета для американской аудитории: «Его молодая аудитория поклонников существует благодаря его поразительной внешности и скрипичным  рок-хитам, а также он привлекает публику PBS, так как именно там его показывали больше всего.»

Рок-скрипка вовсе не является непременным условием для Штатов.

«Везде, где  я был, в Азии, Южной Америке или в Европе, я всегда встречаю крайний восторг от того, что бы я ни играл,  классику или кроссовер. Не знаю, это я (пер. вызываю восторг) или музыка. Не имею представления, но, кажется, это происходит везде, куда бы я ни шёл. »

Он известен, как рок-скрипач, но всё же он не согласен с мнением, что классическим исполнителям в их работе нужно добавить развлекательную пышность  или современные штрихи (видимо, как у Андре Рьё).

«Я больше придерживаюсь мнения, что если тот, кто на сцене,  страстно увлечён тем, что он делает, и в нём есть уверенность для того, чтобы привлечь аудиторию, то не имеет значения, делает он для этого много или мало. Думаю, люди хотят почувствовать ту магию, которую он проживает на сцене. Это именно то, что их привлекает, и я стараюсь делать это каждый вечер.»

Как и его музыка, Гэрретт, прошедший подготовку в Джуллиарде, также является обитателем кроссовера. Его мама, бывшая балерина, родом из Америки; его отец, адвокат, - из Германии. Он имеет двойное гражданство и делит свой дом на два города, Нью-Йорк и Берлин.

Музыкальный микс в Окдейле, при участии бэнда из шести человек, а не оркестра, будет «в хорошем смысле, охватывать всё. В этом замысел. »

Гэрретт сказал, что он проводит открытые репетиции для молодёжи. «Для меня всегда приятно... играть для молодёжи. Как правило, они самые терпеливые слушатели, и очень забавно видеть, как музыка действует на них.»

Некоторые классические снобы могут щетиниться от успеха Гэрретта и его подхода, но, по всей видимости,  он приводит к классическому инструменту и самому жанру больше людей, чем большинство симфонических оркестров за конкретный период. По счастливому стечению обстоятельств, ему не нужно гастролировать, чтобы выжить. Главной мотивацией является музыка.

«Я хочу работать над материалом, и в этом вся прелесть. Я не рассматриваю это как работу. Я рассматриваю это как вызов самому себе и получаю от этого удовольствие.»

Во времена YouTube (где есть несколько его удивительных видео) и других музыкальных обменников  «это прекрасное время, для того, чтобы быть музыкантом,» сказал Гэрретт.

+4

8

suahilihttp://s8.rimg.info/8ef08e148e7c96f3b2d661491386b894.gif  спасибо большое.

+1

9

...Мила, спасибо... http://s4.rimg.info/0251c72fde23b516bf5782b3f3b800a2.gif

+1

10

Мил, спасибо, Солнце!

+1

11

suahili написал(а):

Не имею представления, но, кажется, это происходит везде, куда бы я ни шёл. »

...какой наблюдательный!)))...

suahili написал(а):

будет «в хорошем смысле, охватывать всё. В этом замысел. »

..прям как консультант ФБР из "Ганнибала": "Таков мой замысел!"

suahili написал(а):

По счастливому стечению обстоятельств, ему не нужно гастролировать, чтобы выжить.

..загнули...какое уж тут счастливое стечение обстоятельств? Упорство, настырность, труд, нежелание сдаваться - вот почему!

0

12

Мила! Спасибо!!!

+1

13

Elina написал(а):

...какой наблюдательный!)))...

...угу, и ещё вот это: "Не знаю, это я (пер. вызываю восторг) или музыка"...мне это очень понравилось...

0

14

Когда читаю интервью Дэйва, всегда улыбаюсь, столько позитива, мудрости)))
Какой же он все так и ... эммм как же правильно описать то... ВКУСНЫЙ!  http://s8.rimg.info/2e055bf095ebddd0940558ae3914a0e2.gif

+1

15



















+3

16

+2

17

+2


Вы здесь » DAVID GARRETT скрипач-виртуоз » Crossover » 22.03.2014 Wallingford