Elya написал(а):(не думала, что мы тут будем обсуждать делает Дэвид себе уколы красоты или нет...)))
...я всегда с трудом сдерживаюсь, когда вижу подобные дискусии где-нибудь в группах...так и хочется спросить - вы свечку держали???
Что за догадки насчёт ресниц? Вы фото его детские и юношеские видели вообще? О чём может идти речь вообще?
И потом, если человек говорит, что "почему бы и нет, когда кожа отвисает до пупа" (при чём заметьте, он говорил это по поводу ДРУГИХ людей, а не себя), то это не значит, что и ОН тоже прибегает к такому средству.
Насчёт неживости лица - это было в передаче Маркуса Ланца. Они там бурно обсуждали эту тему, славно так по ней прошлись))...там была ещё актриса в возрасте, которая очень гордилась тем, что она не колется))...Дэвид ещё сказал, что негоже, что такие молодые американки, 23--24 лет, уже обколоты этим ботоксом.
Насколько я понимаю Дэвида, он не против таких мер ТОЛЬКО в случае необходимости. А ему разве есть уже необходимость?))...
Я не берусь утверждать ни как факт наличия ботокса, ни так факт его отсутствия. Лично Я свечку не держала и личного знакомства с его косметологами (если таковые есть вообще) не веду))...но УТВЕРДИТЕЛЬНЫЕ фразы о наличии чего-то там меня очень нервируют)))...