Дэвид так держится здорово,так непринужденно общается.Девченки конечно зря то Уиллиса выбрали...ахаха,потом верно пожалели....Какой же Дэвид все же приятный ,человек,с не поддельными эмоциями...так видео смотрела -наслаждалась,а теперь с переводом так вообще крышеснос...Спасибо большое Elina...за труд это счастье знать о чем они болтают...
21.12.2013 Frau Heinrich kommt/ Фрау Хайнрих идёт
Сообщений 81 страница 100 из 146
Поделиться8228.12.2013 21:26
да погодите спасибкать))..там дальше улёт ваще)))...
Поделиться8328.12.2013 21:33
Elina ...вот вот этого улета и жду...ножку на столе..ахаха,но там судя по видео много прикольных ответиков...После ещё больше будем благодарить,за такое дело и несколько раз поблагодарить,язык не обломится
Поделиться8428.12.2013 21:36
сложно немного то, что они постоянно перебивают друг друга))...по сто раз приходится прислушиваться, что б ничего прикольного не пропустить))...если что, я перевожу с видео, которое из медиатеки канала, ну что б вы там по таймингу могли отследить, чего и кода они болтают...
Поделиться8528.12.2013 21:45
ага болтают кто кого переговорит,да ещё и смеются и улыбаются,постоянно...да и вообще живые диалоги представляю как трудно перевести,чтобы важные нюансики не упустить...
Поделиться8628.12.2013 21:47
Элин, особо ожидаем момент минуте на 15, когда фрау стала цвета помидора)))..... Чувствую, Дэвид что-то интересное сказанул)))
Поделиться8728.12.2013 21:52
Да да ,она если бы в своей шапке сидела слилась бы с ней воедино
Поделиться8828.12.2013 22:13
Саша, точно подмечено!))
И то, что он сказал про алкоголь,что после одного события даже на запах не переносит...хм,ЧТО же можно натворить-то было?..))) ох, Дэвид,Дэвид,не так-то прост, каким кажется).
Поделиться8928.12.2013 22:19
про алкоголь уже известная история, где-то тут у нас есть. Если вкратце, то как-то раз, в студенческие годы, он сильно напился, заночевал у друга. Уснул в хорошем здравии вроде))..а вот проснулся когда, было очень плохо)))...поехал к себе домой, но пришлось по пути остановить машину, чтобы выйти и ...кхм...облегчить желудок)))...
Поделиться9029.12.2013 03:47
ВСЁ, готово! В первом посте - весь переаод полностью! Приятного прочтения и хорошего настроения!
Поделиться9129.12.2013 06:12
Elina, спасибо!
Поделиться9229.12.2013 13:33
Элина, спасибо большое-большое!!!... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9329.12.2013 14:12
"Д: я действительно не был никогда в такой ситуации, даже не знаю, что я сказал бы…ко мне никто еще, хоть симпатичная, хоть не очень, в отеле не приставал …" - в каких отелях, говорите, он останавливается? [взломанный сайт]
"С: как выглядят твои тренировочные штаны (для бега..но Сабина применила тут более жёсткую форму))…на швабском диалекте что-то вроде «резиновая соска для бега»…прим. пер.)
Д: пфффффффффффффффф (голос из публики- ООоооо!) Могу тебе потом показать! (смеётся, все смеются, Сабина смущена)))…12:17 минута) Да нет, это совершенно обычные треники, в общем, удобные. Мне не хотелось бы сейчас называть марку…" - пффф всего-от предложения показать тренировочные брюки её так в краску кинуло?
"Д: мне кажется это немного асоциальным…в случае мужчин. А у женщин мне нравится умеренный (сдержанный, мягкий, нерезкий, скромный…»децент»…прим. пер.) парфюм, очень сексуально. СКРОМНЫЙ…" - о, у меня как раз есть такие!!! Дэвид, ну я иду!))
"Д: нет, но я сам могу сесть за фортепиано и поиграть." - как бы хотелось это увидеть воочию...
Элина, огромнейшее спасибо! Очень интересная беседа у них получилась). Живая)).
Поделиться9429.12.2013 15:11
Elya, для цитирования просто выделяешь нужное место в тексте и внизу справа жмёшь на кнопку "цитировать")))...текст появляет я в окне твоего ответа...
Поделиться9629.12.2013 15:46
Elina, я попробовала стандартно, а там только "предисловие" процитировалось)) тепеь буду знать)))). спасибо).
Поделиться9729.12.2013 16:27
Элина, спасибо!
Давно уже у меня не было такого...прямо зуда узнать, об чем же они там смеются (и такой обиды на собственную глухоту)
И вот он удовлетворен...хотя все кажется мне, что какие-то намеки остались при них (ну, непереводимое что-то, игра интонаций, мимики...Эта игра показалась мне более смелой, чем было озвучено...а впрочем, наверное, это моя загулявшая фантазия...)
Однако же от печенек он отказывался с большим сожалением, нет? Как звучало это протяжное "нааайн"...
А печальная повесть про одинокую елочку - ну Дэвид, это уж слишком! Ах, наши души в клочья, пощади!
Лучше расскажи про свою обувь. И даже продемонстрируй, кто же против
И не хихикай над расчувствовавшимися дамами. Впрочем, ты ведь давно научился относиться к ним с пониманием
А они... они научились принимать тебя таким, какой ты есть
Не правда ли, дамы, - мы ведь научились? (это я в общем сама себя спрашиваю с сомнением, потому что... ну что ты опять будешь делать...опять весь иммунитет коту под хвост...)
Поделиться9829.12.2013 17:13
Ленк, спасип!)))))....
про одинокую ёлочку - знаешь, а мне совсем не взгрустнулось))..потому что сама с годами как-то начинаю больше ценить именно покой и тишину вокруг себя...что-то мне шумные семейные посиделки становятся иногда в тягость...а ему прикинь каково - целый год столько народу вокруг него вьётся, надоели, поди, все до чёртиков)))...семья? Ну если б там были идеальные тёплые отношения, то да...но что-то мне подсказывает, что это совсем не так...вот поэтому он и кайфует в одиночестве))...
..иммунитет, говоришь?)))...я вот тоже всякий раз думаю,что уж МНЕ-ТО пора его выработать! Какой там)))...
Поделиться9929.12.2013 18:14
Elina, спасибо огромное! Дэвид просто душка!!!!
Поделиться10029.12.2013 18:27
Дэвид просто душка!!!!
)))...дУшка без душкА)))...