боже...какие мелочи...мне важнее, например, аутентичность инструментов, чем носки...и потом - за очки тоже многие сомневались. А оказалось, что таки носили такие очки в то время...
Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2
Сообщений 941 страница 960 из 969
Поделиться94215.01.2014 13:43
мне важнее, например, аутентичность инструментов, чем носки...и потом - за очки тоже многие сомневались. А оказалось, что таки носили такие очки в то время...
...Элина, я совершенно согласна...я вчера вот прям не знала, как это сказать, чтоб девочки не обиделись...даже полезла искать о носках...оказывается в 19-том веке уже были носки как носки...но девочкам виднее...
Поделиться94315.01.2014 13:48
чего бояться? Нашла - пости! Я за справедливость)))...
Поделиться94415.01.2014 13:50
только не вздумайте мне тут переругаться из-за носков)))))))))))))))))))))))
Поделиться94515.01.2014 14:19
.я вчера вот прям не знала, как это сказать, чтоб девочки не обиделись...
Боже, martusa, прекрати ))))) обиделись. )))) Неужели ты не поняла, что это что-то типа шутки. Нет, конешна, можно полазить по гуглу и обнаружить, что носили в начале 19 века страшные носки или там гольфы на подтяжках ))))) Эти мелкие ляпы, меня лично просто забавляют. Если бы я браковала мои любимые фильмы за такие вот ляпы, то..... Дай мне волю, я бы все ляпы выискала, лишь бы весело было. )))) Не всё время же серьёзничать.))) Так что не бойся, говори, что на душе. Думаю, никто не обидется.))))
Поделиться94615.01.2014 14:31
Неужели ты не поняла, что это что-то типа шутки
suahili, почему не поняла...очень даже поняла...
Если бы я браковала мои любимые фильмы за такие вот ляпы,
....вот именно, я не уверена, что это ляп...может и не ляп....
Поделиться94715.01.2014 14:45
..а иногда ляп становится очень даже не ляпом))..помните, про грязные ступни?))..я так поняла, что они не предполагали делать это специально, так вышло))..но получилось правдободобно))...
Поделиться94815.01.2014 14:53
А оказалось, что таки носили такие очки в то время...
ну и не совсем такие))))))))тоже считаю ляпом но нарочным)
Поделиться94915.01.2014 14:57
Дай мне волю, я бы все ляпы выискала, лишь бы весело было. )))) Не всё время же серьёзничать.)))
вот режьте меня теперь я вам про все ляпы не расскажу))))
мне важнее, например, аутентичность инструментов,
оно канеш - да, но извините))) раз скрипка без подставки - будьте добры и носки по колено)))
фильм столько времени был в пост продакшене) е мое профи же)))))))
Поделиться95022.01.2014 19:28
Итальянский трейлер фильма!!! Скоро, скоро и к итальянцам придёт счастье!))...
Поделиться95123.01.2014 09:56
Скоро, скоро и к итальянцам придёт счастье!))...
Порадуемся за них) Хотя как - то долго оно к ним идет: как - никак фильм германо - итальянского производства, да и Паганини итальянец. Для них национальный герой. Фильм неоднозначный - тоже, наверное, будут активно спорить)))
Поделиться95223.01.2014 09:58
вот режьте меня теперь я вам про все ляпы не расскажу))))
Расскажи, Melody, это же интересно) Так мы и разберемся, что когда носили - тоже ведь занимательно)
Поделиться95323.01.2014 12:27
Хотя как - то долго оно к ним идет:
С самого начала проката было известно, что в Италии будет показ ближе к весне...не знаю, почему так...
Поделиться95410.02.2014 15:28
хелп и сос!!! [взломанный сайт]
кто может подсказать звучит ли Каприччио Тарантела (Скерцо-тарантела Венявского) в каком либо
эпизоде фильма или фоном или хоть как то кусочком...или она только на диске есть?
Поделиться95510.02.2014 20:10
Если я всё правильно поняла, то 19 февраля 2014 года в кинотеатре Cinema Sivori города Генуя состоится премьера фильма! Начало в 20:30. А в 18:30 Дэвид появится там лично!
Подробности по ссылке:
Поделиться95614.02.2014 18:03
Когда Паганини наконец-то появился в зале, где его долго ждали на премьере, он вышел со скрипкой в зал в портэр (Девид тоже так делает ) и дамы там визжали как сумашедшие, вот та черненькая то я [взломанный сайт]
Я с пятого раза поймала кадр, каждый раз я его теряла, хотя ничего сложного в том нет, музыка.... музыка Паганини в исполненении Девида , его невероятная игра, музыка , которая журчит и льеться как горный ручей, поражая тем временем такой страстью, что меня разрывает на тысячи кусочков. Я всё думала что мое увлечение пройдет и затухнет, потому что они всегда затухает рано или поздно))))) . Притупляются, становятся не таким острым. "Претендентов" на моё сердце было всегда так много, список сваливающийся на пол , как рулон туалетной бумаги из них осталось ....оЧень мало)))) , но этот молодой человек, этот потрясающий скрипач , который чертовски привлекателен своей особой красотой, которая становиться просто дьвольски искушающей, когда он творит, навсегда завоевал моё сердце . Если пройдет моё увлечение им как мужчиной, то никогда!!!!!, я это поняла не пройдет мое увлечение им как музыкантом, в следствие тому что я такая увлекающая и пылкая особа, то очень мало шансов что он мне разонравиться как мужчина .))))) Стоит посмотреть какое-нибудь интерьвю и фсё
К фильму можно придраться. Я не понимаю почему не показать было Девида более страстным, роковым, безумным, каким был Паганини. Здесь сделали акцент на его увлечение опиумом и женщинами как следствием. Мне не понравился обдубашеный Девид, он у меня не ассоциируеться с таким человеком, не очень было приятно смотреть это. Любовная линия до конца не расскрыта, хотя в Шарлоту я влюбилась сразу , что бывает редко, так как я ужастно ревнива . Но тут много ошибок режисера. Девид не профессиональный актер конечно, но роль Паганини для него невероятно близка, даже биографически. Они оба потрясающие музыканты, которых сотворили из них властные отцы, совершающие в свое воемя револющию в мире классической музыки. Если Паганини привлекал людей тем, что на скрипке можно издавать другие не совсем привычные для того времени звуки, показывал иную сторону её звучание, от подражания животным и заканчивая такой всепоглащающей страстью, от которой рвуться струны, Девид по мимо вируозного исполнителя, классического музыканта признаного в мире, считает своим долгом привлечь в мир музыки как можно больше молодежи и людей разных возрастов, всячески адаптируя её для более широкого круга слушателей, делая её более современне и не теряя её первоначальную красоту. Восхищаюсь обоими!!! Не понимаю кто из современников может сыграть Паганини лучше Девида!!!! Обожаю его, обожаю его музыку!!! Фильм обязательно найду на диске и куплю его в домашнюю видиотеку, к чему бы я не придиралась, потому что музыка...музыка просто невероятна...обожаююююю
Поделиться95714.02.2014 18:19
К фильму можно придраться. Я не понимаю почему не показать было Девида более страстным, роковым, безумным, каким был Паганини.
Если считать, что в образе Паганини много от Дэвида Гаррета - Дэвид вроде сам так говорил, то, может, поэтому и Паганини не такой страстный, роковой, безумный? - Дэвид же производит впечатление гораздо более спокойного человека)
Поделиться95814.02.2014 20:13
Возможно.))))
Я помню , читала об этом))) . Девид внес очень много, но тем не менее смотришь фильм о Паганини, а не о Гаррете, верно?)))) Как бы там ни было я пишу свое мнение и вижу некоторые несовершенства сценария и режиссуры, я никому их не навязываю, но лично для меня они очевидны как для киномана, это моё имхо, скажем так.)))) Я сейчас пишу о фильме, но что касательно Девида, то у меня сложилось мнение и о нем, за то время что я его наблюдаю))) Он профессионал, скажет так, скромненько))) он грамотнный продюсер, и имиджмейкер, он знает что , где и как сказать, ну что касательно его самого, то я хочу сказать, что он очень непрост и подвержен всем человеческим страстям и не очень предсказуем))) вот такой "неимоверный" диагноз, который совершенно "невозможно" применить никому из нас))) я просто хочу сказать что не берусь судить так точно, просто я лично не знакома))) и мне сложно сказать, я только предполагаю)))) и высказываю свое мнение и впечатления которые у меня сложидись от фильма в данный момент, который я так ждала и не разочаровалась!
Поделиться95914.02.2014 20:29
Сайяна, сто лет, сто зим!)))...с возвращением!)))...
Дэвид как-то говорил, что он хотел показать ДРУГУЮ сторону Паганини - влюблённого, страдающего (душевно и физически) и любящего отца. Так что ему это удалось, раз ты так и восприняла)...
Поделиться96014.02.2014 21:04
Сайяна, большое спасибо за отзывы, мне очень приятно и интересно их читать) Надо же, никто из нас с Дэвидом не знаком, мы видим и знаем одно и то же, но у каждой свое впечатление) А мне вот кажется, что да, профессионал, знает, что где сказать, непрост, но человек довольно организованный и рассудочный - не раздираемый страстями - так мне кажется. Точно, конечно, не определить - какой он человек, знают только он сам и близкие ему люди))