Вверх страницы

Вниз страницы

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2

Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2

Сообщений 701 страница 720 из 969

701

Спасип, Алин...позже переведу...

0

702

http://issuu.com/lichtspiele/docs/david … upergeiger

David Garrett Supergeiger

+1

703

Только что сходила на фильм, нет слов одни эмоции )) Это было потрясающе, прекрасная музыка и явная параллель  с "Фаустом" сделали свое дело, а Дэвид как всегда великолепен. Подскажите, пожалуйста, когда фильм выйдет на носителе ? Кинопоиск об этом умалчивает, а такой фильм прямо просится в коллекцию. Спасибо.

0

704

Arviniti, спасибо!!! Только маленько ты темой ошиблась, но не страшно))...ещё раз продублируй в соседнюю тему, в "российскую")))...спасибо!!!

ДВД выйдет только 30 апреля 2014...

0

705

Alina написал(а):

интервью с Вероникой Феррес
Alina написал(а):
размещаю по просьбе Элины
http://www.huffingtonpost.de/giulia-wil … 08425.html
Veronica Ferres über Kritik am Teufelsgeiger, Große Rollen und Weihnachtslieder

ПЕРЕВОД:

Пару слов о Дэвиде

http://www.huffingtonpost.de/giulia-wil … 08425.html

Как Вам работалось с Дэвидом Гарреттом? С Гэрреттом - новичком в актёрском мастерстве?

Это было потрясающе - наблюдать, как он справлялся с этой новой для него ситуацией. У него получилось забыть вокруг себя все эти камеры, технику и т.д. и  погрузиться в самого себя. Эта роль ему очень близка, со множеством параллелей с его жизнью. А его опыт в общении со СМИ несомненно способствовал облегчению актёрского труда.

Что способствовало Вашему согласию принять участие в этом проекте?

Мне было очень волнительно и интересно, что Дэвид Гэрретт играет Паганини, самую первую супер звезду. Паганини, который придал скрипке статус соло-инструмента, и которая до него принимала участие только в составе оркестра. Паганини, который распространял музыку. До него музыка и концерты были слышны только при королевских дворах, игралась только для знати. Ему удалось освободиться от этого, стать самостоятельным и организовывать самому свою концертную деятельность. Это первая супер-звезда своего времени. Поэтому фильм довольно современный, несмотря на свою историчность и наполненность классической музыкой. Так же и подача его - это своего рода музыкальный клип MTV. Это сочетание меня просто заворожило.

Что Вы думаете о дискуссиях, в которых спрашивается, было ли это действительно необходимо Дэвиду Гэрретту, наряду со своим талантом как скрипача превращаться ещё и в актёра?

Я не участвую в таких дисуссиях, потому что я их просто не понимаю. Нет ничего очевиднее, чем то, что роль Паганини мог сыграть только Дэаид Гэрретт. Я не понимаю такие дискуссии и нахожу их неуважительными и неуместными, тем более после увиденной его работы на экране.

+3

706

Elina написал(а):

Я не участвую в таких дисуссиях, потому что я их просто не понимаю. Нет ничего очевиднее, чем то, что роль Паганини мог сыграть только Дэаид Гэрретт. Я не понимаю такие дискуссии и нахожу их неуважительными и неуместными, тем более после увиденной его работы на экране.

[взломанный сайт] Молодец! Как же правильно она сказала! И уже то, что он рискнул, и не побоялся стать актёром, должно вызывать уважение. Дэвид хотел донести и передать эмоции Паганини, его невероятную игру на скрипке, талант...а кто, кроме настоящего музыканта сможет это сделать? Никто. Это будет выглядеть жалко и неправдоподобно. а все эти "критики", которые пишут, что им не понравилась игра Дэва...та ну их.

0

707

Elina написал(а):

роль Паганини мог сыграть только Дэаид Гэрретт.

....коротко, лаконично, точно. Браво, Вероника!

0

708

Alina написал(а):

размещаю по просьбе Элины

..к посту 699 - времени терять на полный перевод не буду. Ругают актёрский талант Дэвида, сравнивая его мимику с "вазой из пластика"((...приводя в пример несколько выражений лица - сомнение, алчность, влюблённость, в которых якобы нет никакой разницы. Плюс ещё назвали роль Вероники Феррес "совершенно лишней второстепенной ролью"...

+1

709

Elina написал(а):

Ругают актёрский талант Дэвида...

ну это не новость )))) пусть ...

... и мне так показалось, что у Вероники теплые чувства (чур не домысливать  [взломанный сайт]  ) к Дэвиду, даже на фото они вместе смотрятся гораздо лучше, чем он с Адреа. ИМХО.

+1

710

Вот размышляю о том, почему достаточно много ругают Дэвида как актёра...
Всё-таки в людях крепко засели стереотипы, они считают, что если играть гения, то обязательно с заламыванием рук, с закусыванием губ, с закатыванием глаз.
А Дэвид просто изобразил того Паганини, который видится ему... это оказалось отличным от общепринятых ярлыков))))

0

711

Elina написал(а):

Ругают актёрский талант Дэвида, сравнивая его мимику с "вазой из пластика"

Вот кстати про "вазу". Есть у меня один очень даже необычный персонаж среди знакомых. Станноватый, креативный,вообщем художник. У него мимики почти нет. Лицо, как из воска. Никогда не понять, что у него в душе.Вот если бы такого человека пришлось сыграть кому-то когда-то, интересно, чтобы сказали про актёра.)))))

+1

712

... эти критики никак не уймутся и не поймут наконец-то, что фильм делался не для них....это наше кино, ДЛЯ НАС снято, для Паганини....человек воплотил свою мечту....ну что же они такие злые!

+1

713

а я вспомнила, вспомнила сцену где Дэвид просто отлично играет!!!! у меня аж мурашки по спине побежали!!!! с рыжей журналисткой в карете :)))

*администрация может меня казнить :) *

0

714

mrk007 написал(а):

*администрация может меня казнить

за что это?))..не делайте из администрации монстра)))...не дай бог кто поверит)))...

0

715

Elina написал(а):

mrk007 написал(а):

*администрация может меня казнить

за что это?))..не делайте из администрации монстра)))...не дай бог кто поверит)))...

ну я еще не совсем уверенно себя здесь чувствую. темы ниже пояса, как я поняла, здесь не обсуждаются. а тут очень близко получилось к этому самому поясу :)))

0

716

mrk007 написал(а):

темы ниже пояса, как я поняла, здесь не обсуждаются.

Это да  [взломанный сайт]

0

717

А что там а карете такого ниже пояс то было? Нечего не заметила(((о какой именно карете речь?

0

718

Zebra123 написал(а):

А что там а карете такого ниже пояс то было? Нечего не заметила(((о какой именно карете речь?

Подпись автора

Все что в мире не творится, все к лучшему, главное в это верить

то что там ниже пояса было - не показали, показали только страстный взгляд :))) его было достаточно чтобы остальное додумать :)))

0

719

Zebra123 написал(а):

А что там а карете такого ниже пояс то было?

в том-то и дело, что не было))..и поэтому об этом можно говорить)))...

mrk007 написал(а):

показали только страстный взгляд )) его было достаточно чтобы остальное додумать

да, момент был сильный))..даже сильнее (по эмоциональности), чем откровенные постельные сцены, на мой взгляд...сильнее этого момента только лишь его взгляд на Шарлотту во время концерта...

0

720

ну вот ! значит в двух места-таки сыграл как положено :))) или просто взгляд уже натренированный :))))

0

Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2