уйма классных фоток!!!!!
а я думала у нас уже все есть)))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2
уйма классных фоток!!!!!
а я думала у нас уже все есть)))
открылось он-лайн бронирование и покупка билетов на премьеру в Москве, вот тут можно и купить, и забронировать: http://www.luxorfilm.ru/reservation/?mo … movId=2064
вот тут можно и купить, и забронировать
созрели))) я вчера пол-дня на телефоне провисела! но главное результат! идем!!![взломанный сайт]
Оу, меня начальство отпустило [взломанный сайт] )) В кой то веки!)) Завтра буду самолетики выбирать х) Фотки класс! Вся в ожидании теперь))))
Аня, поздравляю!!!!!!! [взломанный сайт]
Премьера фильма "Паганини: Скрипач дьявола"
О,неужели будет бал?...
Отредактировано Miracle (06.11.2013 22:21)
TOP 10 Deutschland
Фильм "Дьявольский скрипач" входит в десятку лучших фильмов (по Германии), занимая седьмое место. Неплохо!
Неплохо!
даже очень неплохо, ибо там вперемешку все!!!)))а соперничать с американскими блокбастерами - ой как не просто!)
Элина, спасииибо!)))))))) Взяла билеты на самолет) А с подарком тема затихла?
А с подарком тема затихла?
..да нет, надо думать ещё...все, я смотрю, выдохлись уже в сентябре, во время приготовления подарка к ДР))...
я смотрю, выдохлись уже в сентябре,
вот неправда!! просто никто ничего не поддерживает)))))))))))
буду стоять там одинокая с розовым слоном))))))))))
Мне понравилась идея с матрешкой) На них печатают в принципе? Может что-нибудь из шоколада?)
Нет времени на матрёшек))...
Очуметь! Кинотур дополнен ещё двумя датами! Ещё два города фанов будут осчастливлены личным присутствием Дэвида)))...
13 ноября - Берлин
17 ноября - Дрезден
...так в Гамбург и не хочет [взломанный сайт]
И ещё фоточки! Счастливые победительницы Meet & Greet
25 октября, Мюнхен...
https://www.facebook.com/media/set/?set … amp;type=1
Отредактировано Лёна (09.05.2018 20:52)
Кинотур дополнен ещё двумя датами!
ну так окрылен кассовыми сборами))))
..так в Гамбург и не хочет
а ты сама то когда на фильм?)
И ещё фоточки!
блин! парни на фото одеты лучше дамочек))))))))))
Сообщение РИА Новости:
Пресс-показ фильма "Паганини: скрипач дьявола" английского режиссера Бернарда Роуза в рамках мультимедийного проекта "РИА-Арт" состоится 18 ноября в 17.30 в Москве в РИА Новости (Зубовский б-р, д.4 Большой зал).
В российский прокат картина выходит 28 ноября.
Вход только для представителей СМИ при предъявлении паспорта и удостоверения журналиста
kiska, чо то я не поняла. это наверное старый источник?
потому что вот же! уже и билетов совсем мало! какое 18? какой пресспоказ?
http://www.luxorfilm.ru/reservation/?mo … movId=2064
Отредактировано Melody (08.11.2013 10:32)
Это будет пресс-показ для прессы на территории РИА Новостей. Сообщение через СМИ дала РИА Новости. Просто я работаю на ТВ Центр и вчера мне дали эту информацию. Вход , конечно, только для аккредитованных журналистов. Но я дала эту информацию, п.ч. вам все будет интересно. Я не знаю, приедет ли в РИА Гарретт, но возможно.
А по вашей ссылке идет продажа на показ фильма 19 ноября.
Отредактировано kiska (08.11.2013 10:39)
Это будет пресс-показ для прессы на территории РИА Новостей.
ну тогда все понятно, нам это не светит)))))))))))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2