была After Show Party
так так , чо там у нас Мохито?)))
Вот тут плоский череп видно - красота же!!!!!!!!!!!!!
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2
была After Show Party
так так , чо там у нас Мохито?)))
Вот тут плоский череп видно - красота же!!!!!!!!!!!!!
вот ничего себе! А на Майкло -фанских ресурсах можно по башке схлопотать за сравнение Майкла с Паганини
в смысле???
Пятый скрин - "куда я попал? Где мои вещи?"))...и как следствие - шестой скрин: "всё, я поехал от вас подальше!")))...
Пятый скрин - "куда я попал? Где мои вещи?"))...и
второй скрин - "это не я и спина не Йоржика))))))))))))))))"
второй скрин - "это не я
..третий)))...
О май гад...какой он тут...я так полагаю, это какая-то часть интервью в Мюнхене...ну почему уже не выложить всё интервью? всё кусками да кусками...но тут прям большой и лакомый кусок)))...
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и не так уж плохо на русском то)))))))))))))
А новую афишу с Кинопоиска уже все видели?
нет не все!!!!!!!!!!)))))))
не так уж плохо на русском то
совсем не плохо!!!
в смысле???
Типа Майкл же ш ангел, а Паганини ни фига не ангел))) особенно в Дэвидо интерпретации)) неанглельское - имеется ввиду пылкие и многочисленные романы Паганини, чего у Майкла не было или хранится в жесточайшем секрете))
а если серьезнее, то любят сравнивать биографические факты хотя схожего мало и то о чем говорит Дэвид - влияние на публику..
блин, я уже всю голову сломала, кто его озвучивает, сравнивала сидела со всем более или менее подходящими голосами, и главное, такой знакомый голос, прям мысли вертятся рядом, а никак в цель попасть не могут)))меня это гложет, блин!!!!
и да, озвучка мне нравится))))мне сложно соотносить Дэвида с чужим голосом, я слишком хорошо знаю его собственный. но это удачный вариант))) Хотя Всеволод Кусзнецов был бы, конечно, идеальным вариантом, жаль, что это не он)))
знакомый голос, прям мысли вертятся рядом,
ммм может все таки Антоник?))
мне просто сравнить не с кем больше))))
ты кого в голове держишь?)
Отредактировано Melody (31.10.2013 11:42)
Я вроде как разгадала ребус с голосом)))
Олег Вирозуб, он озвучивал Леголаса, кстати, во Властелине колец)))
кстати, во Властелине колец)))
не смотрела к сожалению))))))))))
а теперь - НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!
ДЭВИД ЕДЕТ В МОСКВУ!!!!!!!
31 октября 2013
Компания «Люксор Дистрибьюшн» представляет вниманию зрителей мистический фильм Бернарда Роуза «Паганини: Cкрипач дьявола», снятый по мотивам бестселлера «Скрипка дьявола» Йозефа Гелинека.
19 ноября в 20:00 в кинотеатре «Люксор Центр» состоится бал-маскарад по случаю премьеры фильма о признанном гении мирового музыкального искусства. Картину представит исполнитель главной роли Дэвид Гарретт - всемирно известный скрипач-виртуоз, признанный книгой рекордов Гинесса самым быстрым скрипачом в мире. Начало премьерного показа фильма в 21:00.
http://www.luxorfilm.ru/news/news6-1324.aspx
В довесок к новости я позадавала вопросы, подтвержденная ли это информация, мне сказали, что да, так же было сказано, что зрителей ждет автограф-сессия))) Больше подробностей будет позже)))
Ветку обсуждений можно тут глянуть: http://vk.com/luxorofficial?w=wall-15327516_36464/all
Melody, блин, Антоник тоже подходит хорошо......вааа, меня весь день это мучает, я прям офигела уже переслушивать и трейлер и голоса дублеров))) редиски, напишите уже на кинопоиске, кто же это))))
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2