каких девушек?
Вероника и Андреа)))
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2
каких девушек?
Вероника и Андреа)))
ну как это нету? вы же пост 293 все видели!
вы же пост 293 все видели!
да и что?)) это же Мюнхен)) пиджачок другой!!!
мы внимательные котята))))
Слушайте, а вам не кажется, что обсуждение премьер фильма и материалы с премьер в теме "Предпремьерное обсуждение" это несколько странно?)))))
это несколько странно?)))))
ну жизнь вообще весчь странная))))))))))))))))
да и что?)) это же Мюнхен))
...точно...у меня уже кашка в голове))...
.точно...у меня уже кашка в голове))...
тогда вопрос тот же - где девочки))))))))))))))
А в кино так девочка-цветочек...
ну так то кино ж)))
Наташ, ничего странного. Я посчитала, что не стоит открывать новые темы по поводу каждого города, в котором проходит ПРЕДпремьера (кстати). Оф. премьера - 31 октября всё-таки.
Как вариант могу предложить просто переименовать тему в "Обсуждения фильма "Дьявольский скрипач". Какая, в принципе, разница - ПРЕДпремьера или премьера....
тогда вопрос тот же - где девочки))
тогда не знаю)))...не долетели))...
не долетели))...
надеюсь на 31 долетят)
...а вот и махонькое видео
http://facebook.com/video/video.php?v=615240575183851
Беднюлька наш болеет...
Мужественный Гэрретт: несмотря на грипп, явился на премьеру в Вене
http://www.krone.at/Stars-Society/Tapfe … .at_Stars+
Ещё перед премьерой в Вене Дэвид собирался провести настоящий пиар-марафон. Но ослабленный сильным гриппом был вынужден отменить несколько встреч. Очень жаль, потому что Гэрретт любит эту страну и её людей, проводил съёмки на венской Josefplatz. Но он не хотел отсутствовать на красной дорожке. Так что Дэвид мужественно двинулся в путь - снаряжённый большим количеством носовых салфеток - от отеля Sacher в стороно кинотеатра, где его ожидали многочисленные поклонники.
Беднюлька наш болеет...
...от него было бы даже не обидно заразиться гриппом...
Беднюлька наш болеет...
айай Йоржик не доглядел!
Heute Leben
ТВ репортаж из Вены (справа нажмите на "Filmpremiere: der Teufelsgeiger")...
..как показывает опыт, через пару дней с этого канала видео исчезнет...
Дэвид не говорит в этом репортаже ничего нового. Всё, что было в уже переведённых интервью.
Бернард Роуз сравнивает Паганини с Оззи Озборном, называя Паганини представителем хэви-металла для своего времени. Дэвид же сравнивает Паганини с Майклом Джексоном, определяя его масштабность.
Ещё Дэвид говорит, что сегодня посмотрит спокойно фильм, не отвлекаясь на какие-то детали (не знаю, смотрел ли он его в Мюнхене).
Пожилой дядечка (писатель) сказал, что на Дэвида слетаются женщины так же, как в своё время они слетались на Паганини)))...
Elina, спасибо Элин!
Бернард Роуз сравнивает Паганини с Оззи Озборном, называя Паганини представителем хэви-металла для своего времени. Дэвид же сравнивает Паганини с Майклом Джексоном, определяя его масштабность.
вот ничего себе! А на Майкло -фанских ресурсах можно по башке схлопотать за сравнение Майкла с Паганини, и все-таки в данном случае со стороны виднее))
http://www.h-e-a-r-t.me/teufelsgeiger#!prettyPhoto
После предпремьеры в Мюнхене 24.10.13 была After Show Party в HEART Restaurant & Bar, ниже немного фото
Отредактировано Alina (30.10.2013 09:07)
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Фильм "Паганини: скрипач дьявола" » Обсуждение фильма "Дьявольский скрипач"/ часть 2