Да я-то за
может быть, только ваши посты в этой теме ... слишком резкие ... я не правых и не за левых, просто зачем грубо так?
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 14.07.2013 DG begeistert Ingolstadt/ Восторг в Ингольштадте
Да я-то за
может быть, только ваши посты в этой теме ... слишком резкие ... я не правых и не за левых, просто зачем грубо так?
ваши посты в этой теме ... слишком резкие
Лана, в этой конкретной теме посты, действительно, жесткие. Но истоки этого - в совершенно другой теме. Вы почитайте здесь: 18-19.03.2014 New York. Возможно Вам станут понятны причины нашего раздражения.
Elina, к сожалению такой набор качеств в одном человеке редко встретишь. Успех обычно развращает. Да и сам талант не гарантия, что в остальном человек то хороший. Были и есть очень одаренные люди, но совершенно невыносимые.
Позволю себе высказать свои соображения по поводу данного конкретного мероприятия. Элина, Вы, как человек, более сведущий, поправьте меня, если мои умозаключения будут ошибочными.
Итак, во-первых, давайте разберем сам повод для проведения концерта: это фестиваль, организованный концерном "Ауди". То есть, как я понимаю, "Ауди", как спонсор фестиваля, выбирает музыкантов по своему усмотрению. И, как мы помним из многочисленных интервью, Дэвид очень любит принимать участие в подобного рода фестивалях и старается от них не отказываться.
Далее, во-вторых, это летний фестиваль, а лето традиционно - мертвый сезон для гастролей, зато лучшее время для проведения фестивалей, то есть встреч музыкантов в относительно неформальной обстановке. Поэтому нельзя позиционировать этот концерт, как элемент тура, и предъявлять претензии Швенкову. Это, говоря терминологией фигурного катания, не обязательная, а произвольная программа.)))
В третьих, фестиваль был заявлен, как фестиваль симфонической музыки. В таком случае, при чем здесь оперная певица Нетребко?
Я поняла, что "Ауди" пригласили лично Дэвида, он так же лично согласился и так же лично выступил в свое свободное время.
Разве я грубо? Скорее, только кратко) По сути вопроса) Если отвечать обстоятельнее, будет больше поводов придраться к чему - то и продолжить толочь воду в ступе.
usd,
+100000
usd, всё верно, именно об этом я и говорю всё это время. Тур туром, а фестивали фестивалями. Как говорят у нас в Одессе, это две большие разницы)))...
Концерн Ауди проводит с 1990-го года свой собственный классический фестиваль. Выступают там как мировые звёзды, так и начинающие юные таланты.
Мне приятно находиться среди тех, кому интересен Дэвид Гарретт и его музыка. Я нифига не понимаю во флажолетах и рейтингах крутизны концертных залов. И я очень ценю качество русского языка, с которым сделаны все переводы. И искренность и профессионализм тех, кто знакомит нас с творчеством этого изумительного скрипача. Здесь я нашла то, чего мне, быть может, не хватает в реале: качество. Качество во всем. Легкость и юмор. Образованность и компетентность форумчан. Все это я очень ценю. И бегу от негатива что есть сил. Его и так вокруг - выше крыши. Короче, с телефона говорить неудобно, всем и так понятна мысль моя неглубокая)))) целую, ваша Кэт)))))
[взломанный сайт]
Элина спасибо за перевод интересного интервью, знаете, жаль, что у Вас закрытый Форум, столько интересного, а не все могут( по разным причинам) зайти . Меня , например, больше 2-х лет назад зарегистрировал к Вам мой внук, а зайти на Форум не могла, с компютером потому что на "ВЫ", и в требуемой Вами электронной почте на клавиатуре не могла найти @, , да у меня и эл, почты в то время не было. Потихоньку осваиваю, но азы, подсказать и направить не всегда есть кому, вот и смогла только месяц назад зайти . Конечно, у Вас есть свои причины для такого статуса Форума, и это всего лишь мое мнение
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Пресса » 14.07.2013 DG begeistert Ingolstadt/ Восторг в Ингольштадте