martusa, ну так или иначе, зато я точно знаю кем бы он был, если бы не стал музыкантом))))))))))))))))))))
26.07.2013 LIVESTREAM in NY
Сообщений 61 страница 80 из 319
Поделиться6228.07.2013 00:51
я точно знаю кем бы он был, если бы не стал музыкантом
кем?
Поделиться6328.07.2013 00:52
кем?
комиком!!!!!!!!!!!причем очень хорошим))))))))))))))
Поделиться6428.07.2013 00:54
комиком
Только музыкантом!!!!!!!!!!!!!!! Без музыки он не был бы таким, это она его таким доделала!
Поделиться6528.07.2013 06:39
martusa, я сказала "если бы"))))))
Поделиться6628.07.2013 08:50
спец салют для вездесущей немецкой тетеньки Мариты Шульц (где он там и она ...даже в публике телевизионных программ )
а про Мариту Шульц уже легенды на фейсе ходят
Мария, а че за тетя? и какие легенды? (а то мы неграмотные) я дикая )), в соц сетях меня нет, если нетрудно, расскажите...
Поделиться6728.07.2013 08:52
Svetlana, огромное спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться6828.07.2013 09:16
Маркус: Мне всегда было любопытно увидеть прогресс... Я хотел бы заглянуть лет этак на сто-двести вперёд и посмотреть, каким будет прогресс...
Дэвид: Нет-нет, ни в коем случае...Это невозможно осуществить...
Маркус, мечтатель, а Дэвид здесь такой практичный ))) даже иногда слишком, вот и скрипочка у него, хотя и любимая, но безымянная [взломанный сайт] хотя здоровый практицизм + доля пофигизма у ДГ всегда присутствовали...
Поделиться6928.07.2013 10:41
Mariya написал(а):
спец салют для вездесущей немецкой тетеньки Мариты Шульц (где он там и она ...даже в публике телевизионных программ )
Mariya написал(а):
а про Мариту Шульц уже легенды на фейсе ходят
Мария, а че за тетя? и какие легенды? (а то мы неграмотные) я дикая )), в соц сетях меня нет, если нетрудно, расскажите...
-Легенды ,громко сказано )))) ....Я с ней совершенно не знакома , могу сказать токо, что это тетенька средних лет и ни разу Сандра Баллок )))))... девченки шепчутся о том ,что эта фрау ужасно информирована где и когда околачивается Дэва ..и чудесным образом появляется там же ...к слову сказать ,что в вопросах на сцене последнего тура ее тож читали и поздравляли с днюхой ))))... Учитывая огромное количество поклонниц , даже из тех кто не пропускает ни одного концерта ..над ней точно горит счастливая звезда Дэвида )))... ну или может быть связи ...
Кстати , в лив-чате я чет ее и не заметила ...
Отредактировано Mariya (28.07.2013 11:04)
Поделиться7028.07.2013 12:51
Марта уже написала об этом, но я тоже скажу. Не вижу никакого повторения. Его спросили о самой неприятной ситуации - он ответил. Разве должно было что-то поменяться, если эта ситуация для него была и есть самой неприятной?)...кстати, мне так же не показалось, что он её прям по-другому рассказывает, вроде так же всё? Или?
Света - СПАСИБИЩК тебе! Я тебя тогда пока оставлю в покое с немецкими переводами))...
Алла, спасибо огромное за скрины!!! Как всегда, залипла)))...
Поделиться7128.07.2013 13:18
..над ней точно горит счастливая звезда Дэвида )))...
бывааает ))
Мария, спасибо Вам.
Поделиться7228.07.2013 16:08
Девочки, я себя чувствую полной дурой, зачем копаться в том, чего я не знаю....смотрю ещё раз "ливстрим", парни развлекаются, болтают, шутят, все довольны, отвечают на вопросы, играют, настроение хорошее - зачем искать какой-то негатив там, где его нет?... забираю обратно все домыслы по поводу грусти и печали у Дэвида из предыдущих своих сообщений....остаётся замечательное шоу с любимыми парнями, которое буду смотреть ещё не один раз, даже английский уже начинаю лучше понимать. Вот так, глупая я, глупая.
Поделиться7328.07.2013 19:11
Дэвид: Эээээээм... Нет, я на самом деле рад жить в наше время, здесь, на этой планете, в этот момент
Дэвид, а мы-то как рады, что ты попал именно на эту планету! [взломанный сайт]
Поделиться7428.07.2013 22:07
не удержалась, он здесь такой забавный ))
Отредактировано Alina (28.07.2013 22:16)
Поделиться7529.07.2013 01:05
ВСЕ фото из студии в одном альбоме на оф. странице Дэвида на фб
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151635622088705.1073741834.146561723704&type=1
A little bit of Bach for the fans
Advice to new violinist make sure you're aware of your form when practicing
David is looking forward to taking a break and finding inspiration
Background guitar is warming up
Another great Michael Jackson hit - Smooth Criminal
Send some more of your song requests!
Ready for some beautiful music in the studio!
How do you all like the new tracks you're hearing
Less than 15 minutes until we're live!
David plays this song plucking the strings instead of with the bow - Human Nature
David playing a special jazz request for a fan
York always checking his phone!
David likes a motivated woman. Someone with their own direction in life
Wrapping up the Q & A! Thanks for all your questions
Waiting on some raunchy questions from the fans. Bring it on
Thankfully David has never needed a bathroom break during a show
Special request - Ain't No Sunshine
Now playing - Clementi Sonatina
Next up - An IrishScottish medley!
Make sure to get the new album, Music, on iTunes
Last song for the session! Thanks so much for tuning in
Issac Perlman inspired David to move to the US
Here we go - live with David Garrett!
Having a great time in the studio
Finalizing the set list before we go live!
Поделиться7629.07.2013 11:21
Мне показалось, что Дэвид немного перегорел... Отдохнуть бы ему... Хотя, это лишь мои доводы.
.устал кот... -Петрович сбегай на Мальдивы !
да вроде уже сбегал, хотя и не на Мальдивы, но вон какой загорелый! [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну м.б. и подустал немного, так с весны все гастроли-концерты (нам на радость).
парни развлекаются, болтают, шутят, все довольны, отвечают на вопросы, играют, настроение хорошее - зачем искать какой-то негатив там, где его нет?.
Марта, я с тобой! )) все верно, зачем искать какой-то скрытый смысл и т.п.? с одной стороны, мы же не знаем ДГ настолько близко и хорошо, все равно видим только то, что нам захотели показать, с другой - в себе-то порой не разберешься, чего уж там про других...Все ИМХО, никого лично в виду не имела, никого обидеть не хочу [взломанный сайт]
Отредактировано Alina (29.07.2013 11:24)
Поделиться7729.07.2013 18:38
Если я ошиблась адресом, исправь пожалуйста, Элина.
Поделиться7829.07.2013 19:14
источник: http://heyjoenyc.wordpress.com/2013/07/ … rformance/
а вот ссылка на короткую заметку автора этого видео с фото и видео.
David Garrett and Marcus Wolf private performance
Элина, как вставлять фото меньшего размера? ну вот как в самой статье (а то я тундра)
Отредактировано Alina (29.07.2013 22:33)
Поделиться7929.07.2013 19:28
Ой, на сей раз штормит и колбасит Маркуса!!!!!- ВАУ!!
Класс!
Поделиться8029.07.2013 21:14
Ой, девочки, процесс еще более затянется - сегодня вышла в сущий ад на 2 работы сразу... Но сейчас постараюсь еще 10 минуточек перевести.