Mein Gott!!! Девоньки, мне даже вот стыдно стало, какая дискуссия из-за...ну, вообще-то из-за милой улыбки
Elina, Спасибо за поддержку, martusa, НИ В КОЕЙ степени не хотела задеть чувства профессионала про фальшивую ноту... ну каламбур, блин, это...мы в юности так резвились Видео разные, ты права 100%, но и там и там он оглядывается! Мне более интересным показалось первое, томно так глазки прикрывает - весь в нежном пассаже и неожиданно резво вертит головой, точно услышал что-то, фальшноту Кстати, пороюсь, может найду, у него в каком-то видео (ОДИН РАЗ за все просмотры заметила) мелькнула ...э...несколько скриповато(ну услышала, еще раз прослушала, думала - показалось) одна нота, он губешку поджал так, лукаво прижмурился - ну шкоданул легонько, даже мило вышло все :longtongue: Кто в ансамбле играет, тот знает, как коллеги иногда прикалываются над не очень удачно выскочившей нотой, не война же, право! Понятно, что музыканты в таких оркестрах и фальш - нонсенс, но все мы земные! Даже гении!
martusa, здесь, на форуме НЕТ (глубоко убеждена) людей, ну очень далеких от музыки, и специально выискивать ошибки фальшноты исполнителей - фууу...
Ни на кого ни боже мой не обижаюсь
p.s. ...А какая "про УЛЫБКУ" получилась дискуссия, однако