Что это за концерт?
Отредактировано martusa (30.06.2013 00:31)
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 29.06.2013 150th anniversary of the Bayer Company/ Leverkusen
Что это за концерт?
Отредактировано martusa (30.06.2013 00:31)
Ой, прелесть какая!))))
Агааааа, это было вчера 29.06.2013. Выступление по случаю 150-летия компании Bayer.
... show must go on ....
Отредактировано Arta (30.06.2013 14:49)
это было вчера 29.06.2013
Arta, спасибо за информацию.... так это почти сегодня, несколько часов назад.
Видно, что девушка нормальная и Дэвид такой... такой чудесный, играет здорово!
Ещё одно выступление с того же праздника, только в названии ошибка, это ведь Zorba's dance, а не Summer
Да, это был частный концерт по случаю празднования 150-летия кoмпании BAYER.
Участие Дэвида было до последнего момента засекречено)))...и только на последнем концерте в Цвикау, отвечая на вопросы, он обмолвился, что ему завтра ещё выступать в Леверкузене.
Вот что он там ей нашёптывал на ушко,а? Такое ощущение, что делал какое-то предложение, от которого она энергично отказывалась)))...а может спрашивал - не скучно ли ей?)))....
Да уж, девушка - просто цветочек, а Дэвид был в таком настроении,что, я думала, он запрыгнет на спинку кресла))))
а Дэвид был в таком настроении,что, я думала, он запрыгнет на спинку кресла))
...и я впервые вижу, чтобы он развернул свою скрпику. Так, что получился прямой контакт с сидящей рядом персоной))...
"Танго" (со свёрнутой шеей)))...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater
Not every day you get so close to David Garrett on Stage Great show, awesome ention shots, nice job to work on: 150 years Bayer... #DavidGarret #Bayer — hier: V.I.P Lounge BayArena.
Дэвид был в таком настроении
Девочки, знаете, как это бывает смех сквозь слёзы, вот может и Дэвид такой энергичный не от того, что всё очень хорошо, а от дикой усталости....хотя, кто знает, может и действительно есть столько заряда у мальчика.... Да, ну что он там ей шептал на ушко несколько раз????? Он теперь осторожнее должен быть и в выборе девушки и вопросов, да и вообще лучше спрашивать вот так, чтоб никто не слышал.
martusa, спасибо! первое видео - класс!
Alina, это не я, это всё Он.
Отредактировано Alina (02.07.2013 18:51)
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 29.06.2013 150th anniversary of the Bayer Company/ Leverkusen