Сегодня Дэвид в Кёльне. Оперный певец, тенор Андреа Бочелли пригласил его для участия в своём концерте. Дэвид планирует исполнить четыре композиции - две совместно с певцом и две сольно. Интересно, что же они будут исполнять совместно?

DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 23.06.2013 David in Cologne with Andrea Bocelli
Сегодня Дэвид в Кёльне. Оперный певец, тенор Андреа Бочелли пригласил его для участия в своём концерте. Дэвид планирует исполнить четыре композиции - две совместно с певцом и две сольно. Интересно, что же они будут исполнять совместно?

"АВЕ МАРИЯ "
Quizas " наверное " ....или может быть ))))
"En aranjuez con tu amor "
Отредактировано Mariya (26.06.2013 15:59)
"Я думаю о тебе ..."
Отредактировано Mariya (24.06.2013 12:54)
Ай спасибки! Щас кофеёк сварю и сяду смотреть-просыпаться)))...
еще фоточки ......)))
http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=1
Отредактировано Elina (26.06.2013 12:04)
В первом видео из 3 поста Дэвид выглядит заметно большим, чем остальные артисты, ну да, на целую голову.....потом парочка танцует, дирижёр танцует с палочкой, а Дэвид как всегда потанцевал со своей единственной партнёршей скрипочкой и мне кажется у него лучше, естественнее получилось....и вообще пение тут лишнее, да и публика как его не отпускала....всюду желанный. Я не объективна?
Mariya, Elina, девочки, спасибо!
такой кайф!
Дэвид выглядел таким счастливым! собственно, и ощущал он себя наверняка таким же...
И я с большим наслаждением прослушала и просмотрела!
Отредактировано Arta (26.06.2013 12:15)
В Аранхуэс с твоей любовью En aranjuez con tu amor
Эхх... качественное бы видео всего концерта(((((((
ох..последняя композиция вообще из колеи выбила...прекрасно!
ох..последняя композиция вообще из колеи выбила...прекрасно!
угу ...сама уже тридцатый раз переслушиваю ... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Showcases/Festivals/Promo/Live gigs » 23.06.2013 David in Cologne with Andrea Bocelli