Вон заец бегает закутанный как полярник - и при этом взмокший, как канадский лесоруб. Смычками надо интенсивнее махать для сугреву)))
[взломанный сайт]
DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 18.05.2013 Bad Segeberg
Вон заец бегает закутанный как полярник - и при этом взмокший, как канадский лесоруб. Смычками надо интенсивнее махать для сугреву)))
[взломанный сайт]
Очень красивое фото!!!! от Мариты Шульц.
тут еще немножко есть с разных концертов:
http://www.facebook.com/maritha.schulz64/photos?collection_token=100001660466871:2305272732:5
так несчастно в камеру смотрит))...
...ой, это ж на скольки концертах она была?))...классные фотки...
так несчастно в камеру смотрит))...
...ой, это ж на скольки концертах она была?))...классные фотки...
не не несчасно)))))будем думать что вдохновенно))))))))))))))))
мне кажется минимум на трех она была))))))))))))
большое спасибо за перевод , а на тату написано rok'n'rol у меня есть фото , но я не знаю как ее вставить
Лялюша, мы в курсе за рок -н -ролл, спасибо))...
...но фото я вроде ещё не размещала...это очень просто сделать. В форме ответа жмёшь на пупочку "изображение" (иконка такая с тремя окошечками), выбираешь "с компьютера", загружаешь фото, выбираешь размер, жмёшь на "превью" и загрузить.
вот знаете.....
я тут поразмыслила маленько....
Дэвид говорит, мол, я только вчера сделал эту татуировку, вы первые, кто ее видит, блаблабла....
так вот...
тот, кто имеет татуировки, знает, как они выглядят первые дни после набивания, а тем более такие большие татуировки....
опухшая область, покраснения, бывает даже кровит, потом образуется корка, потом она отваливается...
кстати, я не знаю, как там в Германии, но у нас такую татуировку скорее всего не стали бы делать в один заход, обычно бьют вначале контур, потом забивают рисунок в несколько приемов, а у Дэвида все очень прилично выглядит, словно этой татушке уже сто лет в обед)))
в общем, гонит парень, либо татуировка - подделка, либо она у него уже достаточно давно, что мне лично кажется очень сомнительным)))
Salvjor, мы тут уже вроде как бы разобрались, что она не настоящая.
martusa, н-да? что-то я не заметила, по диагонали наверное читала))))
...так, самый первый вопрос, по ходу, не записан. Следующий - читает и "возмущается")): "Не! Это ни в какие ворота!")))...
дальше по-английски добавляет "Верните это отправителю, пожалуйста." (к видео в посте 8)
Вы здесь » DAVID GARRETT RUSSIAN FORUM » Crossover » 18.05.2013 Bad Segeberg